Orvill Wright
Banned
3 
30.06.2017 18:50:08

ёжик_стрижик, kopitorskiy

1. Orvill Wright
2. ёжик_стрижик, kopitorskiy
3. Не посадили проверенную мафию при единственном коме
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3786269

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
30.06.2017 19:35:42

Re: ёжик_стрижик, kopitorskiy

Пригласила.

Информация о персонаже kopitorskiy, Информация о персонаже ёжик_стрижик, почему вы сразу не посадили проверенную мафию?
Так же вызвала Информация о персонаже Mallet, где вы были всю партию?

Ромашка{valinag}

kopitorskiy
Banned
3 
30.06.2017 19:38:57

Я тут вообще каким боком в СИЭ?
Мои действия не приводили к проигрышу.
Считаю себя тут исключительно в качестве свидетеля произошедшего.

kopitorskiy
Banned
3 
30.06.2017 19:40:48

Были два комиссара.Лжекомиссар в конечном итоге был выявлен ещё до посадки сна.
Тянул исключительно в соображении выявления лжекомиссара. У меня всё.

30.06.2017 19:54:30

Знаю по игре Orvill Wright, как большого лжеку и мозгопудра - потому и не поверил ему. Мнение моё субъективно и не претендует на истину в последней инстанции, но на момент его вещания, что он ком, кроме его слов других доказательств этому не было. На 7-ке крики что "Я КОМ!" неубедительны для здравомыслящих игроков - в большинстве это кричат мафы,чтоб их не слили, а настоящие комы не палятся на 7-ке. Вот и вся логика моего хода. спасибо за внимание! Ваш Ёжик_стрижик.

Игла ежа колоть устала...

Orvill Wright
Banned
3 
30.06.2017 20:25:54

kopitorskiy, я был единственным комиссаром в той игре, поскольку игрок Армеец отказался (27:05 [Армеец] to[Orvill Wright] я не ком 27:14 [Армеец] просто в переход попал), а больше никто комом не вскрывался, о каком выявлении лжекома идет речь?
ёжик_стрижик, у вас есть ещё один комиссар в партии? Вы были обязаны мне поверить как единственному кому, никаких доказательств при этом предоставлять не нужно.

30.06.2017 20:42:16

Orvill Wright

kopitorskiy, я был единственным комиссаром в той игре, поскольку игрок Армеец отказался (27:05 [Армеец] to[Orvill Wright] я не ком 27:14 [Армеец] просто в переход попал), а больше никто комом не вскрывался, о каком выявлении лжекома идет речь?
ёжик_стрижик, у вас есть ещё один комиссар в партии? Вы были обязаны мне поверить как единственному кому, никаких доказательств при этом предоставлять не нужно.

Я никому и ничем не обязан - запомни, а лучше запиши это себе там, где ты это постоянно будешь видеть. Дальнейшие комментарии излишни. Аривидерчи.

Игла ежа колоть устала...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.07.2017 13:07:20

26:44 [Армеец] to[Лилирта] маф
26:44 [Orvill Wright] to[Лилирта] МАФ

Как видим из лога, оба комиссара дали проверку на одного и того же игрока, а это автоматически означает то, что данная проверка верна, не смотря на наличие лжекомиссара. Поэтому и сажать вы должны были ее, но что то пошло не так. Как верно и то, что при наличии проверки на мафа от обоих комиссаров, второй маф "прятался" среди этих комиссаров.
В действиях Информация о персонаже kopitorskiy ничего криминального нет, он слил голос, чтобы разобраться в ситуации. А вот Информация о персонаже ёжик_стрижик ваши действия послужили непосредственно причиной поражения команды честных ходом в очевидного честного.(при наличии лжекомиссара и двойной проверки мафа) 

Нарушение: Посадка очевидного чижа на предомоне
Наказание:  Предупреждение по п. 4 ПЧИ

Toss a coin to your witcher.

01.07.2017 13:07:27

Тема закрыта модератором Jerry Tough 01.07.2017 13:07:27

01.07.2017 13:07:39

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 01.07.2017 13:07:39