1.
зазнобушка
2.
kroshka_RU
3. регулярные таймы, сны и пропуски ходов.
4.
3786435 в первый день ходил во второй забыл
3786355 пропуск первого хода
3786249 не было хода на третий день - в результате победа мафии
3786205 пропуск первого хода
3786076 пропуск первого хода ночью не ударил комиссара
3786454 тайм
3785719 пропуск первого хода
3785663 тайм
3785577 комом проверку не дал
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
еще одна партия туда же, спал, чижём не ходил при проверенном ВСБ, слил мне комскую. Из-за его сна и отсутсвия ходов, мафия досадила крупного ВСБ и победила.
3786498
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

3786498 сюда же
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

1.
зазнобушка
2.kroshka_RU
3. регулярные таймы, сны и пропуски ходов.
4.
3786435 в первый день ходил во второй забыл
3786355 пропуск первого хода
3786249 не было хода на третий день - в результате победа мафии
3786205 пропуск первого хода
3786076 пропуск первого хода ночью не ударил комиссара
3786454 тайм
3785719 пропуск первого хода
3785663 тайм
3785577 комом проверку не дал
Добрый вечер.
Действительно, в связи с тем, что в игру я играю с телефона, пользуясь мобильным интернетом, а не wifi, возможны вылеты или подвисания. Так же могу "пропасть", если на телефон кто-то неожиданно позвонит. В принципе, почти все в курсе. По заявленным партиям - кроме таймов (где поплакал), везде поулыбался, или от предъявленных обвинений (не пнул кома в первый день, зато допилили на 2:)) или от вспомненных игровых ситуаций.
Собственно, вину не отрицаю, требуются ли сотрудникам КО комментарии по каждой приведённой партии?
П.С. Только что отвлекшись на данный опус пропустил партию, в которой город из-за моего отсутствия проиграл. Спасибо Весельчаку Джо, который желает мне снятия значка и прочих радостей жизни.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Комментариев не требуется, дальше пойдут молчанки.
Toss a coin to your witcher.

Справедливости ради
3786435 в первый день ходил во второй забыл --- и?
3786355 пропуск первого хода --- не уверен, что это нарушение
3786249 не было хода на третий день - в результате победа мафии --- деспаир прошёл с 8. Мой пинок в 3 день оставил бы ему 4. Не могу найти "победу в результате моего не хода"
3786205 пропуск первого хода --- это нарушение?
3786076 пропуск первого хода ночью не ударил комиссара --- ход был, комиссара спилили на 2 день
3786454 тайм --- каюсь. Сбросил боны, расстроился
3785719 пропуск первого хода --- да, действительно не походил
3785663 тайм --- ещё раз бонусы потерял
3785577 комом проверку не дал --- в какой момент?

Не знаю, писать или нет, актуально или нет, НО. Покупка 4G модема HUAWEI решила проблему вылетов 

https://www.mafiaonline.ru/log/3791920
и снова сон
Не вижу там сон. Позвонили, отвлёкся, вернулся

https://www.mafiaonline.ru/log/3791936
и еще
Проверку сделал, дал, тихо сел.

https://www.mafiaonline.ru/log/3795443
сладкий тайм
за собой следи, а не на витюшу строчи

Написал сразу после партии. Зашёл в ТЦ по делам. И даже написал каким. Там совсем не было интернета.

Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.07.2017 23:02:39

мою заявку за 3 дня рассмотрели.
А какие-то рассматриваем за день, какие-то — за 10, какие-то — в течение месяца.
И да, всё это по причине к предвзятости к каждому, у нас списочек с никами и сколько дней рассматривать (нет).
и да, ситуация с евой, почему, когда на друзяшек заявки отзывают, вы закрываете, хотя там было нарушения, а когда на меня инн-ах отозвала, так все равно влепили пред.
Потому что мы так захотели. Потому что у нас была на это причина. И эта причина связана с СИЭ. А не с больным воображением очередного ответчика (на моей памяти, те, к кому я предвзят [по их мнению], уже исчисляются десятками, классная компания, кстати, сливки общества).
Ладно, мне пора идти.

Дело в том, что в ТЦ я попадаю, въезжая на машине. И еду по длинной подземной парковке, останавливая автомобиль у того выхода, где находится нужный мне магазин.
P.S. Не оправдания ради а справедливости для. Ты ведь умный давний сумеречный игрок. Скажи, какой игровой логикой был обусловлен твой ход в 1 день и отсутствие хода во 2 день?
После вскрытия комиссара и твоего хода я лично был уверен, что это сдача. А судя по ходу комиссара - не только я.

Скажи, какой игровой логикой был обусловлен твой ход в 1 день и отсутствие хода во 2 день?
что-то не устраивает, пиши в СИЭ, рассмотрт
а отмазки типа телефона, тц, отвернулся и прочее оставь другим. не можешь играть, не заходи

Скажи, какой игровой логикой был обусловлен твой ход в 1 день и отсутствие хода во 2 день?
что-то не устраивает, пиши в СИЭ, рассмотрт
Искренне жаль людей, все рассматривающих с позиции главенства СИЭ.
У меня почти к никому претензий нет никаких 

Не знаю, писать или нет, актуально или нет, НО. Покупка 4G модема HUAWEI решила проблему вылетов
Это всё хорошо, исправились заметно, но в момент написания заявки логов было многовато, да и есть над чем работать, так что:
Нарушение: таймы, сны, пропуски ходов
Наказание: предупреждение по п.1 ПЧИ
>>> gift()
>>> exit()