1. Армеец
2. Olalya
3. Начинает раздражать очевидная глупость игрока, то кома посадит, теперь пошла на проверку, учиться и думать не желает.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3786428
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522695 Ненужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, комов и проверки сажать нельзя.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Jerry Tough
, Здравствуйте, оправдываться не буду, очевидно что опять поспешила и снова ошиблась. Пока еще учусь! Неужели все играющие, придя в мафию, сразу стали умными логичными и никогда не ошибались? А вот нетерпимость более опытных игроков и бесконечный троллинг и оскорбления как вот это - "03:49 [Армеец] to[Olalya] креветка, я тут не сажусь" - сбивают с толка.

Логика тут не при чём. Знать, что проверок и комиссара сажать нельзя, много ума ненужно. Если ваша цель, глубокоуважаемая, ткнуть в белый кружок на скорость, то тогда вам в брейн-ринг.

Как я и говорил, спешить не надо ибо это может повлечь за собой серьезные последствия. А вам, господин Армеец, я порекомендую не бежать сломя голову писать заявки на новичков, а провести разъяснительную работу на месте. Тогда и вам будет лучше, и не придется тратить время на написания этих заявок.
Нарушение: Ход в решающий день в проверенного чижа
Наказание: Предупреждение по п. 4 ПЧИ
Небольшой комментарий к данному решению. Не смотря на то, что формально вы еще не достигли игрового совершеннолетия, по факту вы отыграли достаточное количество партий, чтобы начать понимать базовые вещи. У вас за короткий промежуток времени два практически одинаковых нарушения с очевидной невнимательностью и спешкой, и мы не можем закрыть на это глаза. Поэтому мой вам совет - не надо торопиться и нестись сажать, когда вы сами не уверены в исходе. Остановитесь и лучше еще один раз прочитайте чат. В следующий раз предупреждений не будет, сразу пойдут игровые аресты.
Будьте внимательны и удачной игры!
Toss a coin to your witcher.