ИМХО бесят сны и таймы в партии, которые потом первыми прыгают в следующую....
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal, тема не о том, бесят ли Таймы нас. Он ждёт исповедей тех, кто спит, но у него двойные стандарты. В общем очередной пиар себя и своих дружков.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Притворяюсь сном, притворялась всегда и буду притворяться до тройки. Люблю читать хор бомбящих пуканов в партии, типа она спииит, надо ее посадить, она не читает 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Притворяюсь сном, притворялась всегда и буду притворяться до тройки. Люблю читать хор бомбящих пуканов в партии, типа она спииит, надо ее посадить, она не читает
Примет ли исповедь топикстартер?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

В чем смысл вот такой игры, они что нарочно это делают, чтобы позлить или на спор?
Агнесс, ответь ему на этот вопрос)))

ИМХО бесят сны и таймы в партии, которые потом первыми прыгают в следующую....
Извините))

Давно хотела спросить...
Стоит заметить, что после установки запрета автоматически закрываются и те жалобы, которые были поданы до установки запрета, но попали в период месячного запрета.
Запрет также распространяется на написание жалобы через третье лицо.
Почему это не действует?