Сегодня, прямо сейчас. Призовая партия на Ожиданке на 17 человек
Если нужно оживить ожиданку предлагаю Призовую партию с символическими призами, призовой фонд 170 маф. 01.07.2017 года в 17 часов 17 минут по МСК партия на 17 человек. Доп. спонсорство приветствуется. Заявка будет с надписью 17!
ПС пост был написан Сегодня 10:07:41
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Партия переносится на17-17 по Гринвичскому времени(20-17) по Мск. В случае если и тогда не соберемся то на завтра в 17-17 по времени Астаны
(14-17 МСК)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Призовой фонд был немножечко (совсем чутьчуть) урезан
поскольку 8ка в итоге получилась
https://www.mafiaonline.ru/log/3786781 победа чижей
чижам -30маф
Кому -50маф
Свои 30маф(как тоже победившая сторона всб) отдаю самому замечательному комиссару партии
но пока невозможно она не 3лвл
Пасу Плохая Статистика просьба отписаться кому переводить его приз в 30маф
ПС И да, нумерологически 17 складывается до 8 как 1+7. Так что все верно мы играли в 17шку только в 1+7 
Отредактировано: The MiracleChrome (01.07.2017 21:17:28)

30 маф не вкладывается в 17, слишком мало. 17 евриков было бы гораздо лучше. В любом случае, большое спасибо.
спасибо за приз!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||