Олечка. милая, поздравляю тебя)) Вперёд к 6 =) Я тебя обажаю и нежно целую) 

поздравляю тебя моя любимаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чммммммммммммммоооооооооооооооооооккккккккккккккккккккккк 
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Олюсе4ка! Поздравляюжелаютебевсегосамогоумногосвтелогоумногодоброгочмоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооктебядорогаябудьтакойжелапусенькойсолнышкомипустьвсёчтотызагадаешьсбудетсяз.ы.якручеджулии.ивообщетызамечательноиграешькакпучи4касолнышкоумничкапростодавайбыстрейшестёркукотёноклапатыжеиграешьтаксногсшибательночтоменясногсшибаетятвойфанатмоялапаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Влад порвал моск о_О
..если у нас есть настоящее море.

Песец фсех порвёт 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»