Любимый брат!пусть счастье и у дача всегда будут рядом с тобой!пусть никто и никогда не будет тебе помехой в Жизни! Люби и будь любимым! ты самый прекрасный человечик которого я когда либо встречала!и я горжусь что у меня есть ты! Я уверенна ,что и твои родители этим гордятся! Береги себя!Отпразднуй этот день так как никогда!!!!!!!
С Днём рожденьем!!!!!!!!!! Здоровья тебе,денег побольше,любви искренной,достижения целей!!!

{hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor}
{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}{futura}
поздравляю тебя,пупс!
теперь ты можешь законно покупать водку в магазине)
за это можно выпить)))

Поздравляю!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Поздравим и тут!Всего-всего-всего).

Поздравляю хороший чел
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

{futura} {futura} {futura} {futura} ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЦЕ!!! {futura} {futura}
Сережка, оставайся всегда таким веселым, умным и чертовски сексуальным)) тьмафки

поздравляю !!!! молодца! 
С днюхой! Хайдук!
поздравляю!!!!! {jumpbed}

грац с праздником братишка)))))))))))

Сына, и тут тя поздравить чтоль)))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
{horovod} {horovod} {horovod} {horovod} {horovod}
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Молодец поздравляю)

всем большое спасибо за поздравления)))