Норм, моя таблица сошлась
Only God Forgives

Норм, моя таблица сошлась
надеюсь Этер поняла, к чему я это написал..
Only God Forgives

Отдельно рад за оптимиста льва, который там замены проводит, хотя...ладно...
Просто у нас есть достоверная табличка из проверенных источников

De die in diem.!

Тринадцатый
, Я дарила тебе в 2016-ом! Одну.
ar_otkr[582]=["2712", "Подарок от: <strong>Eternity</strong><br>17.02.2016<br><br>Ты обязательно должен узнать, что сейчас я читаю книжку &quot;Тринадцатая сказка&quot;.) <br><br>Ты тоже когда-то мог быть таким же популярным как она!<br><br>."];
Мне кажется даже у Бижули от меня больше открыток. 
De die in diem.!

Либо чижам щас не дабт 2 очка за победу, либо мафия получает больше 5 очков за проход, так как если все стандартно то у меня вылетали все эти кланы только вместо хантеров вылетала вендетта, так что это реально странно, учитывай что 1 тур у меня все сошлось
Надо использовать правильные показатели. У меня все сошлось.
Дай мне правильние показатели
Не, мучайся! 
Ромашка{valinag}

Не думаю что тут кого то тянут, в принципе Етернити хороший судья.
Плохой. Вечно боится, что ей будут предъявлять, что она тащит гг и спецом нас засаживает, всякие штрафы левые Анстопу выписывает, когда всем остальным предупреждения, не понимая, что тут одни идиоты вокруг, которые все равно будут думать, что она нас тащит, так лучше б уж реально тащила
-Работает тактика Етер, типо засуживает ГГ, они возмущаются мол так не тащат и етер против них, но они проходят, что бы не думали , что она тащит и в финале протащить! Да раскусили уже вас..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хотела без палева начать тащить Вендетту вместо БИ, пришёл Лев все планы раскрыл. =(
Ну все, теперь можешь в наглую нас тащить, никто не заподозрит столь наглый сговор 
Отредактировано: armyanskiy lev (03.07.2017 09:38:01)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Хотела без палева начать тащить Вендетту вместо БИ, пришёл Лев все планы раскрыл. =(
Если ты их будешь тащить также как и БИ, то спасибо они тебе не скажут.
А я скажу
Спасибо! Теперь мы можем спокойно смотреть сериал по вечерам и не спешить после работы 🎉
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Теперь мы можем спокойно смотреть сериал по вечерам и не спешить после работы 🎉
Всегда так делала 

добро пожаловать в финал ребят)
недоволен Ѿ

Как же грустно наблюдать за 1 партией
Toss a coin to your witcher.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Mari, он имеет в виду то, что пока прямым текстом не скажешь на барбариана - фас, вы не соображаете
Та ты что, никому он комом не был, я сходила на него, кто-то поддержал? Или мне надо было самой продолжать давить единственного вскрытого комиссара, и если бы он реально оказался комом, улететь потом самой?)

Фика, тебе все просто и понятно, и это нормально, потому что ты видел свою роль и тебе было очевидно-преочевидно, что барбариан не ком, мне же он был не комом только своим поведением, но я не имела никакого права, будучи чижом, не имея альтернативы никакой, сажать единственного комиссара вскрытого, понимаешь?)
Я ссыкло, да, но в данной конкретной ситуации, считаю, что моя трусость была оправдана
Отредактировано: Mari (03.07.2017 17:14:46)

Фикус, такое чувство, что намекать не кто угодно может. Он был на тот момент единственный вскрытый ком, все.

я дал 5 намеков что я ком и что вера проверка
1.
18:41 [Фикус] нет зачем вам вскрытие
18:41 [Фикус] барб не ком
18:42 [Фикус] сажайте
2.
21:01 [Фикус] вот вы странные
21:12 [Фикус] вы ждете пока барбар настоящего кома вскроет?
3.
21:32 [Фикус] to[Хоккинг] нет. вера чижка. считай проверка
4.
22:48 [Фикус] барб решил посадить самого чижового из нашей компании:)
22:51 [Фикус] он точно не ком
22:55 [Фикус] он наглый маф
23:02 [Фикус] а ком правильно делает что не вскрывается
5.
26:24 [Фикус] to[Mari] нет ну а как тебе сказать?
26:51 [Фикус] to[Mari] я ком ты проверка чиж саэжай барба:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я это видела, поэтому и написала тебе, что ты пишешь полумерами)
Вот смотри ситуацию, мог ли быть барб просто комом, который обосрался, что его вскрыли и не убили? Ну вот давай серьезно, мог же?) отсюда и его поведение) мог ли маф намекать, что он комиссар?)
А в итоге, мог после твоих полунамеков сесть комиссар, а четкого от тебя, что ты ком настоящий, так и не было, поэтому не факт, что на пятёрке сел бы ты, потому что ты мог сказать, что ты как и половина чижей просто ему не верил, а мы не правильно поняли твои слова
А ещё ты и правда мог так писать чижом, мне, например, своими сомнениями, была возможным комиссаром и вера
Поэтому я не могла сажать барба, рискуя, что он просто плохой комиссар, и идти на чистую пятерку, не имея на кого его разменять)
З.ы. Мы с тобой не поймём друг друга, я уже писала, что тебе было все очевидно, мне, как чижу, нельзя было допускать такой ошибки, ведь это реально могла быть ошибка)
Отредактировано: Mari (03.07.2017 17:22:12)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Единственный вскрытый, не мертвый ком. Мне кажется это немного меняет диспозицию)
Современные тенденции причудливы - в одном случае могут посадить вскрытого кома в первый день со словами "не верю ему", а могут долго думать после того как вскрывшийся комом маф не умер после ночи)
Отредактировано: Jerry Tough (03.07.2017 17:23:51)
Toss a coin to your witcher.