Последний раз сдавал в 2014 году, пробежал за 3:28.
А вы за сколько бегаете 1км?:)

Это до того или после как ты там нажрался или обдолбался, когда решил пошутить со своим дружком Ювентусом, что выпал из окна и в больничке?
Ладно, мне пора идти.

Фз. я раньше бегал милю за 6 с хвостиком. 2 км за 7-55. 400метров за 1 мин 4 сек. Вот когда бегал милю половину дистанции(800) пробегал ориентировочно за 2-50-55 но не в полную силу это так как то половина дистанции
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Завтра что бы все отписались за сколько сегодня пробежите
приду проверю!!!

Почему я не помню, за сколько я пробежал свой 1 км, милю или что там еще? Вот пришел бы я сюда, как сказал бы - я вот в 2007 пробежал 1 км за 2,38,43, как сейчас помню! Слабо? Как жаль что я такие важные вещи забываю.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Это до того или после как ты там нажрался или обдолбался, когда решил пошутить со своим дружком Ювентусом, что выпал из окна и в больничке?
нет, это было до того
даже кажись до знакомства с мафией...

обычно на преодоление 1 км уходит 30 сек! но если на трассе можно и за 22-24 уложиться! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Мировой рекорд около 2.5 минут, что то ребята вы совсем заврались!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

За 1000 рублей, не меньше
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бомжара купи себе машину уже! в студию вызывается биджо на гелике!! 

Вилли Токарев очки себе купи, вопрос был за сколько ты пробегаешь 1 км!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

как он четко подписался на бомжару)

Так у машины же тоже пробег.
Помнится в школе бегал за 3.10 где-то, говорили еще чуть-чуть и мог бы разряд получить взрослый, а сейчас даже за 1000р не побегу, ну его нахрен.
Победителей не судят!

Ром, когда жил я на славном полуострове Камчатка, ну так вышло)) поселок строителей все дела) на 9 мая был забег ) бежали все от начальника строительства до школьников)) братец у меня тогда за пробежал за 2.40 кажется чтото между первым и вторым разрядом - ну в 14 лет это нормально)) батя мой с главным инженером на пару дошагали за 8 минут)) мы с пасанами добежали минут за 5-6)) и то не до финиша а до речки))
3.00 - 3-й юношеский
Отредактировано: Билл Метцгер (02.07.2017 21:10:17)

самый стремный момент в жизни - когда тебя лайкает вреднюка

Мировой рекорд около 2.5 минут, что то ребята вы совсем заврались!
Ну это женский. Вообще дистанция не соревновательная, ЧМ и Олимпиады по ней не проводятся.
В армии пробегал где-то за 3.20, но там был стимул выкладываться на 100% - либо трехсуточное увольнение тому кто сдаст норматив лучше всех, либо 3 наряда вне очереди тем кто не уложится в 3.50. У меня получилось заработать увольнение как раз в свой ДР.

100 метров бежал за 10.87(кмс), 200 метров бежал за 23.28(4 сотых не хватило до кмс), 400 метров за 52.46( 1 взрослый), 1 км бежал 2.39(1 разряд взрослый)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»