1.
lost
(Isak Valtersen)
2.
Emerald
3. Не посадила проверку босса.
4. 3787399

У меня так же вопросы к господину Lost и госпоже воришка - что вами двигало, когда вы сажали вскрытого комиссара, единственного вскрытого комиссара?
Toss a coin to your witcher.

Приветик.) комиссар не дал вовремя проверку, поэтому мне показалось, что настоящий комиссар - игрок
Frank89, а игрок
Мальок
решил полжекомить на предомоне, чтобы быстренько победить. Свою ошибку в том, что поторопился и не посмотрел, что на самом деле
Frank89 писал после хода босса, признаю. Не ожидал, что
Мальок
может на предомоне не дать проверку нормально.)

Добрый денечек. Я немножечко отвлеклась там, помнится. Пришла, нужно было разобраться, кто мороз и что происходит. Лост мне написал желтельким даже
[Isak Valtersen] to[воришка] он орёт, что вентекс то маф, то босс. я не верю и думаю, что фрэнк комиссар в морозе
я посмотрела, у мальока проверка действительно довольно поздно, 10 сек после перехода, пас мне показался чижом и его теория имела место быть в той ситуации. я решила, что он лжекающий маф, вентекс так возмущался, как будто рили ман... что отражено в чате:
[воришка] он так орет, мб он рили ман?
[Isak Valtersen] to[воришка] и вентекс на маньяк похож
[воришка] to[Isak Valtersen] похоже
Это по поводу того, почему я не сровняла мальока. а я могла его там только сравнять, посадить вентекса у меня все равно не получилось бы.
Ну а на следующий день, меня все-таки не покидали сомнения, что мальок назвал мана боссом, и пока я считала, возможно ли это в той ситуации при 3х мафах, или там была критика, и он не мог там так сделать, паса посадили, что мне было уже не сровнять.
В общем, я там накосячила, это признаю, но в решающий день все-таки не мой ход привел к чистому проигрышу. просто чем больше играешь, тем больше ищешь всяких подвохов во, вроде бы, обычных ситуациях, как это произошло тут. Не отрицаю, что я тормоз))
После партии извинилась.

вспомнила еще одну вещь. то, что мороз не франк, я поняла уже, когда ход на мне не закрылся. не проверила, его мороз, тоже мне в минус... в общем, я была там не права, но как я на тот момент рассматривала ситуацию, я описала. теперь у меня все. всем добра.

Разберем всех отдельно:
lost
, от вас в чате партии было хорошее предположение 34:08 [Isak Valtersen] да действительно, нет смысла лжекать. дальше тройной омон)) – Но вы от него быстро отошли. Раз вы знали, что у вас предомон, то стоило для убеждения перечитать ночь. А вы подвергшись паранойи еще и других заставили усомниться.
воришка, поход за чаем – не жизненно необходимое действо, чтобы бросать партию, а потом приходить и приводить ее к проигрышу. Вам на будущее, на улице ожидания время хода – неограниченно. То есть, Вы могли сравнять и пойти перечитать чат, а не слушать других.
Итог: поскольку у вас все же есть обоснование своего «тупетона», то строгое устное предупреждение.
Emerald, у вас сел комиссар. У него была проверка на игрока Ventex – маф. Даже, если для вас пас Isak Valtersen был мафом, Вы не имели права рисковать партией и сажать непроверенного игрока.
Нарушение: отсутствие хода в проверенного мафа на тройном омоне.
Наказание: 6 часов ареста по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}