1.
olsen
('это я)
2. Фикус
3. Нелогичный ход (досадка меня), ставший причиной ничьей.
если посмотреть после проверки, мы отлично все садились кругами, а досадил он меня потому что в пред партии, где он комил, я выбрал не его.
Скорее всего. В общем после его хода у мафов математическая ничья.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3787611

Нелогичный ход (досадка меня)
Сама по себе досадка не является нарушением ПЧИ. Единственное, что тут можно попытаться рассмотреть - личная неприязнь. Хотелось бы от Вас,
olsen
, услышать, что ещё есть помимо забавного лога, доказывающее это.
А Фикус послушаем, почему досадил олсена.
>>> gift()
>>> exit()

выбирал кого досадить барба или олса. у олса нап огромный. вот и не повезло ему.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а что там объяснять? он в партии все сказал
25:51 [olsen] по личке его если чо только тссс
у меня к нему лички нет. если у него проблемы с головой, это не моя вина.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да всегда у него личка, он истеричный но отходчивый, у него всегда в такое выливается насколько я помню.
на этот раз вот к сливу привело.
По моей партии 2 кома, я выбрал, очевидно, не мафа.
после этого уже математическое поражение.

в смысле меня пнули два танка, значит я мафом убил танка с мелким тренчем или мелким виком? хорошая логика
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты давай сначала по партии, на которое дело на тебя.
За свою несдержанность нужно ответить, а у тебя ход нелогичный что к ничьей привел.
Очевидный ход даже новичку сбить Лерке с 7, по балансу, а досадка меня в логику там не влазит, зато тебе кайф.
Я, может, ту партию выиграть хотел, чтобы потом хвастаться - типа смотрите я с
Vlad
играл и мы в одной команде и победили.
))))
Ладно шучу, он мне не вперся никуда.
Отредактировано: olsen (03.07.2017 14:56:25)

То есть вы говорите что этот ход укладывался в логику партии?
укладывается. Сумрак - тоже мафия, соответственно тыкать/сажать свою мафию не запрещено, плохо, конечно, злоупотреблять "неправильными" ходами, но тут единичный лог.
да всегда у него личка, он истеричный но отходчивый, у него всегда в такое выливается насколько я помню.
Имеются ли у Вас ещё логи, где присутствует подобное?
>>> gift()
>>> exit()

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Хоккинг
, нет, логов нет, я почти не играю.
Этот ход безусловно неправильный и вне баланса, тут спору нет, а сливным его делает то, что открывается пролом Ларке(или ничья как в нашем случае)
Как раз таки это и прописано в правилах, специально для ситуаций, где рисковать не было надобности, досаживая меня или барба как он говорит, при этом имея танка с 7.
Отредактировано: olsen (03.07.2017 15:11:20)

Я сам помню сто раз улетал за куда менее очевидные действия, послужившие причиной ничьей или поражения
Что вы счас рассказываете:)
А тут не завуалированная досадка, по личке как я полагаю, причем наиболее правильный ход очеввиден.
Да Бог с ним с оптимальным его ходом, он даже мог тупануть и слить голос на мелкого, тут именно досадка меня и привела что не хватило мафию усадить.

ну раз такое дело то еще можно олсена наказать за пропуск первого хода в партии где он меня за комиссара досадил. ведь тогда оба танки остались не сажаемыми. и его ход привел к поражению
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

нет, в той партии в первый ход мое бездействие к ливу партии не приводило.
во втором ходе, где я ходил последний, мои действия уже не влияли на исход партии, поскольку даже те, кто выбрал кома верно, полетели на несажаемого.

это не доказано)))) статов не видно а сказать можно многое
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

В первый ход я мог пнуть любого танка, никакого пролома не было видно, да его и не было даже в начале второго, им лжекомить пришлось.
Инкуб тебя на 5, соразмерно, там вообще не танк скорее всего.

Я сам помню сто раз улетал за куда менее очевидные действия, послужившие причиной ничьей или поражения
За последние 3-4 года интерпретация нарушений ПЧИ в контексте сумрака менялась 3 раза. Нынешняя политика описана здесь.
Ладно, мне пора идти.

Инкуб тебя на 5, соразмерно, там вообще не танк скорее всего.
у меня имун 106. то есть он с соцем до 126 не танк?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А тут не завуалированная досадка, по личке как я полагаю, причем наиболее правильный ход очеввиден.
Да Бог с ним с оптимальным его ходом, он даже мог тупануть и слить голос на мелкого, тут именно досадка меня и привела что не хватило мафию усадить.
Нет никаких жёстких обязательств играть на математику, повторюсь, сумрак - это тоже мафия, тыкать свою мафию не запрещено, даже если ход не является математически верным. То, что могут умышленно тыкать мелких, досаживать и т.п. из-за обиды - да, но обычно это как-то подтверждается. Оправдан.
>>> gift()
>>> exit()