В последние мне очень часто задают вопрос - Саша ты что продал кресты? Если честно мне это уже несколько надоело, и я обратился за пояснениями в официальные органы Мафии онлайн. Доношу до вас то что мне там поведали.
1. Контроль над улицей дается клану наиболее активно выступающему на ней в течении предыдущего календарного месяца.
2. Клан получивший контроль над улицей имеет право собирать дань на дополнительные бонусы в семейном рейтинге.
3. Распространяется на улицы Ожидания и Крещения. Поскольку Сумеречная улица на 70 % состоит из пассов статистику там вести затруднительно.
4. Контроль над улицей это не только привилегии, но и обязанности. Список обязанностей. Надзор за соблюдением правил дорожного движения на улице. Своевременная реконструкция и поддержание в рабочем состоянии дорожного полотна. Стрижка газонов, очистка и мойка стен автопавильонов и и подземных переходов. Уборка тротуаров и площадок для отдыха. Так же в обязанность вменяется организация курсов по изучению правил поведения на улице и ее игровых особенностей.
В случае не соблюдения подрядной организацией (кланом) данных правил, администрация Мафия Онлайн оставляет за собой право сменить подрядчика без объяснения причин!!
ЗЫ! Покупайте наших слонов! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

1. Контроль над улицей дается клану наиболее активно выступающему на ней в течении предыдущего календарного месяца.
Думаю, не наиболее активно. а наиболее успешно - то есть их больше всех в рейтинге.
Якудза 7 человек в рейтинге за июнь на крестах.
Боги 5 человек на оже.
Адеренте 7 человек на сумраке.

Да ну, еще какаят безпонтовая тема.
Вон кеды Рича куда больше интереса вызывают
если Ветер решил забть на мафку то че с такими полумерами выстреливать.
Или делать современный проект, с дизайном там с развитием,, либо просто заходить там елочку на НГ поставить.
Таково мое мнение.

olsen
, тебе жалко что? кому-то все равно, а кому-то приятно, что его клан лишний раз посветиться где-то. И для перспективных новичков явно впечатлительно, что "ого, вон тот клан чем-то крут".
позиция "лучше ничего не делайте, чем то, что олсену не нужно" не всегда верная.

Не в пирожках мясо

Vera
, нет, вы поймите правильно)
Когда нас кормили новыми дизайнами, темами официальными с предложениями по развитию, даже стали подоформлять там чото, потом бац. и все.
А счас вот это как издевательство смотрится, типа смотрите новая фишка с контролем локации, шрифты подправим.
То то понятно что любая движуха это хорошо, но если уж делать так делать.

olsen
, давайте не путать все в кучу. Все же кланы это кланы, а дизайн это дизайн. Что-то делается дольше, что-то быстрее. Если откладывать вообще все до появления нового дизайна, дождемся ли?) К тому же, стоит задуматься, что вероятно смена шрифтов тоже с чем-то связана. и это не только именно смена шрифтов.

Не в пирожках мясо
Жду, что вот эта вывеска будет не только приносит славу, но и кланкоины
Помимо тех, что в рейтинге падают 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Vera
, ну в кучу, надо общё подходить.)
Дизайн новый не делается потому что ни времени ни желания у ветра нет, а так вот по мелочи есть.
Намеки о смене шрифтов и еще каких-то незначительных технических новшествах к чему-то грандиозному, ну будем посмотреть)
Помнится, таких предпосылок уже бывало, вплоть до слов ветра что мы застряли там в 90каком-то и что дизайн форуме это новый мафский дизайн.
Отредактировано: olsen (03.07.2017 14:32:01)

Да не ну конечно кланкоины будут давать за вывески.
Возможно что даже какаянить переменная в формуле расчета рейтинга кланов.

olsen
, давайте не путать все в кучу. Все же кланы это кланы, а дизайн это дизайн. Что-то делается дольше, что-то быстрее. Если откладывать вообще все до появления нового дизайна, дождемся ли?) К тому же, стоит задуматься, что вероятно смена шрифтов тоже с чем-то связана. и это не только именно смена шрифтов.
когда будет то офф тема про контроль? а то юмор вилли не смешной. ооо наш великий гейм мастер и решалово всех проблем вилли
недоволен Ѿ

Не в пирожках мясо

вер про кланкоиды как договаривались молчу! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вера, а с этим нововведением клану за это теперь будет больше капать в рейтинг, баллов условных?) 

Лис в курятнике, нет, в рейтинге уже все это учтено. Будут другие плюшки.

Не в пирожках мясо

я что то сразу кушать захотел!
С чем плюшки? 

спасибо)

а че со шрифтом, такой лучше.
на сумраке да, стало хуже видно жизнь и в целом не соразмерны шрифты фрейма и списка справа
фрейм подработают и бон вояж

смена шрифтов тоже с чем-то связана. и это не только именно смена шрифтов.
звучит как заговор...
не свисти

заинтриговала да.
уже завтра можем зайти и оп - ССЫЛКА НА ФОРУМ ТЕПЕРЬ СЛЕВА, А НА БАНК СПРАВА.
и мы такие - огоооооооо

Лучше бы для андроидов как-то продумали, а то прову делать дико неудобно. Гоняешь вверх вниз, вправо влево, по размеру экрана никак не регулируется
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ССЫЛКА НА ФОРУМ ТЕПЕРЬ СЛЕВА, А НА БАНК СПРАВА.
Это вообще законно?
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)