Ева молодец! Цветы всегда заходят, особенно когда знаешь какие у нее любимые)
типичный автор (с) apaapaapa

Ну может нет у него денег на агенства, духовой оркестр и мужика с кофе(это вообще какой то сомнительный вариант)
Такие странные)
Хаотично

Мне лет 8-9 на день рождения дарят охапку белых лилий (однажды сказал, что они мне нравятся) я уже не выношу их запах, а сказать не могу - обижу.
Кстати, совет. Если Вы боитесь что ваши цветы сочтут банальщиной - дарите четное число цветов!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

духовой оркестр
Я бы охерел от такого знака внимания. Это как отходная по успошим)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

духовой оркестр
Я бы охерел от такого знака внимания. Это как отходная по успошим)
Блин😂😂я думала только у меня такая ассоциация (( сразу почему то табуретки с гробом во дворе представляются(
Хаотично

Хаотично

mango
, ну они красивые, но вонючие) Я лет пять в ответ дарю белые розы на длинных ножках и приговариваю: смотри какие красивые, вот она нстоящая красота, а как пахнуут!!!
Ну я после табуреток прыснул немного) привет, валентиночка)

сразу почему то табуретки с гробом во дворе представляются(

Попроси официанта 😂
mango , ну они красивые, но вонючие)
Ужас 

Я официантов не нюхаю, я о цветах 

Riddle, скажи что аллергия☺️Она накопительная может быть!самое время
Мы вместе живем)
Тогда это проблема, да((
Вообще не представляю, как любят лилии, у меня голова от них болеть начинаетОй! Привет моя валентинка❤️
Обожаю лилии ) 😍
Даже брокколи обиделись

а я фикусы люблю, прикиньте:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я фикусы люблю, прикиньте:)
У меня 2 стоят, широколистный и остатки того, что с маленькими листочками ( кот за мухой удачно прыгнул и половину отломал)
Если нет желание дарить цветы.вмегда можно подарить букет из конфет или свежих фруктов.оригинально и вкусно))
Мисс Блондинка

Лишь бы пожрать
а потом говорят, что толстые...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Зарегистрируй ее в мафии и подари квадрат!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Зарегистрируй ее в мафии и подари квадрат!
пытался,в отрицание жестойчашее идет!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Реальная помощь это совет или опрос среди женского населения:
1. Хотели бы вы в роддом получить 10 смс с разных телефонов. НЕТ
2. Хотели ли бы коллаж с абсалютно чужими людьми. НЕТ
3. Хотели бы вы цветы. ДА
4. Бонально ли это? НЕТ
5. Ваш вариант ответа. Меня очень умиляют надписи " Спасибо любимая за сына/дочку" на асфальтах, на машинах, на домах, на деревьях и т.д. и т.п.Разве может быть что то бонально, то что приятно по своей природе)
Стесняюсь спросить, при чем здесь роддом? Про орфографию вообще молчу.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Стесняюсь спросить,
Стесняюсь спросить, почему на каждый мой пост в любой ветке ты прибегаешь, что бы найти к чему докапаться?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей