1. Кукушкин(пас)
2. Мистер запрет(пас)
3. Попросил досадить свою проверку чижа по личной неприязни
Распишу сразу суть претензии чтобы опередить бредовые показания и попытку запутать СИЭ ими же
Комиссар Мистер запрет проверил жителя Кукушкин.
38:02 [Мистер запрет] to[Кукушкин] пакет
39:24 [Мистер запрет] to[Melyamo] не пили плиз ты не проходишь(
39:31 [Мистер запрет] to[Melyamo] маф
39:44 [Мистер запрет] to[Melyamo] но кукушку досади плиз
Сразу говорю что если б мелямо сам досадил,это другое дело,его право и выбор,Но там просил это сделать именно джо что указывает на открытую личную неприязнь,притом что он думал что в пасе бонд с которым у них не очень отношения и все про это знают,если бы джо написал: "можешь досаживать кукушкина тебе решать" то это другой разговор,но в партии он именно сделал просьбу,не более не менее и очень даже очевидную просьбу
38:58 [Мистер запрет] бонд спецом сливает игру
это он писал про меня.про свою проверку
40:10 [Мистер запрет] to[Melyamo] с такой игрой бонд не заслужил
+он мог бы закрыть мафа мелямо если бы не имел личку и не просил бы чтобы тот досадил меня а ждал пока мел меня досадит что опять же указывает на личную неприязнь,НАПОМНЮ Я ЕГО ПРОВЕРКА
40:22 [Melyamo] to[Мистер запрет] ок
40:26 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
40:27 [Мистер запрет] to[Melyamo] спс
еще один гвоздь в крышку гроба
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521489
а это последний гвоздь в крышку гроба,я хоть там признался и получил заслуженно,считаю что тут случаи индетичные и я,и надеюсь что и вы сотрудник СИЭ,не станете слушать бред весельчака о том что досадил не он а мелямо и он ни в чем не виноват
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3787805
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Всем привет) отвечу так как досадил я мафом - досадил - правильно и сделал
Мистер запрет тут не виноват

Заявка.... эм... очень странная за исключением одного но: почему ответчик умышленно тянул с последним ходом, ожидая добива? Пригласил.
>>> gift()
>>> exit()

В общем ладно, формально нарушения нет, ведь добивал маф, но вот такие вещи мне не нравятся, мол сам добивать боюсь, попрошу мафа добить и потяну ход.
Закрыто.
>>> gift()
>>> exit()