Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 15:12:18

пас April пас Miami Beach пас Инкуб

1. Фикус
2. пас April пас Miami Beach пас Инкуб
3. после трупа мари остался я(нап 86) Вилли(нап 58) она и пас Суккуб. у мари защита 100. логично что я с вилли не убиваю мари, а следовательно для нее маф другой танк. она же решили сходить конем.
еще хочу подметить что у меня там с сукубом пролом со второго дня при трупе мари. ибо всб днем пинает его на 4. так что всб и комиссар своего рода тоже слили
меня пнули 6 6 5 4. я и апрель сели я пнул всб 9 умер вилли. нап всб на 6 они напа 5 и 4 и в итоге нап проходит с 2. плюс будучи напом суккуба я бы не пинал егоа после глупого хода април я пнул именно его
 3788202

Отредактировано: Кешью (04.07.2017 15:13:47)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.07.2017 15:23:42

Re: пас April пас Miami Beach пас Инкуб

ты забыл упомянуть, что ты закрыл чижа в первый день четвертым голосом, а суккуб на момент второго дня была несажаемым танком. тебя сажали как второго логично мафа. и мой пинок был до того, как ты пнул суккуба, потому да, для меня ты был самым очевидным мафом. я не виновата, что ты чижом закрываешь чижей 4-м голосом.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.07.2017 15:32:28

Фикус

у мари защита 100

http://prntscr.com/frhlm1
скрин статов мари с защитой 90. специально зацепила с временем. так что даже с вилли вы её спиливаете.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 21:21:41

ну начнем по порядку))))

Nostra

ты забыл упомянуть, что ты закрыл чижа в первый день четвертым голосом

58:22 [ОМОНОВЕЦ] Инкуб нанёс удар по репутации жителя города April -5
58:23 [ОМОНОВЕЦ] April нанёс удар по репутации жителя города Mari -6
58:23 [ОМОНОВЕЦ] Mari нанёс удар по репутации жителя города April -4
58:24 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев нанёс удар по репутации жителя города April -3
58:26 [ОМОНОВЕЦ] Фикус нанёс удар по репутации жителя города April -4
между первым голосом на тебя и моим 4 секунды. ты до сих пор не вдупляешь, что когда я ходил на тебе не было голоса? может само тянуть не стоило что бы из 4 голосов на тебе 3 были от чижей.

Nostra

а суккуб на момент второго дня была несажаемым танком

логично,ты же весь первый ход не ходила, а когда пошла накинула второй мари на последних секундах) так что то, что он не сажаем и твоя вина)))но суть не в этом...

Nostra

тебя сажали как второго логично мафа

ок))) предположим я маф с сукубом))) у нас обоих 20))) предположим труп тот же)))и так, что мы имеем?!на второй день у тебя 4 - пофиг кто тебя досадит, я или сукуб, второй из нас пнет всб( он на 6 я на 5).предположим вы меня в 4 голоса посадили(6 6 5 4). Итог - села ты и я. у моего напарника 20 у всб 8-9. умирает вилли. ком напарника моего на 5 а вот всб - на 4(((( и того они пинаются 2 хода 4 5 4 5, на второй день садится всб, умирает ком и мой нап проходит с 2. the end.
59:55 [ОМОНОВЕЦ] Фикус нанёс удар по репутации жителя города Суккуб -4
00:34 [April] то фика только что напа пнул
это вообще сверх идиотизма, слышать от опытной сумеречницы....

59:55 [ОМОНОВЕЦ] Фикус нанёс удар по репутации жителя города Суккуб -4
00:46 [ОМОНОВЕЦ] Инкуб нанёс удар по репутации жителя города Фикус -6
00:53 [ОМОНОВЕЦ] Miami Beach нанёс удар по репутации жителя города Фикус -5
а ребята спустя минуту видимо тоже подумали что я пнул напарника,... какой я щедрый маф однако:)

Nostra

скрин статов мари с защитой 90. специально зацепила с временем. так что даже с вилли вы её спиливаете.

Фикус

я(нап 86) Вилли(нап 58)

Стыд и срам. Больше мне сказать нечего... Ты сначала научись считать простейшие числа, а потом уже наезжай на людей и приводи какие то необоснованные доводы. нап 58 пилит защиту 90 на 5? или может 87 на 6 пилит защиту 90? там даже будучи защита 80 у мари я ее с вилли не убиваю.

Я пришел в сиэ не за местью, или какими то наказаниями виновным. Я хочу что бы людям показали, что они играют не правильно и не логично. И если уж играют так, то пусть хотя бы уважают других игроков. Ошибся - извинись, а не кидай наперед фразу типа
01:59 [Miami Beach] фикус так чижом круто сыграл
02:07 [Miami Beach] навесив 4 и закрыв
ну да я сходил 7-м и кому то закрыл ход.
Информация о персонаже Nostra , если бы ты извинилась, ну или хотя бы промолчала, а не стала бы кричать на всю улицу что я слил. нас бы тут не было. печально...
если кто то, надумает извиниться, как велит этикет воспитанным людям, я отзову заявку.
На этом все. думаю я разжевал так, что каждый новичок на сумраке поймет.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.07.2017 21:36:14

Фикус

Стыд и срам. Больше мне сказать нечего... Ты сначала научись считать простейшие числа, а потом уже наезжай на людей и приводи какие то необоснованные доводы. нап 58 пилит защиту 90 на 5? или может 87 на 6 пилит защиту 90? там даже будучи защита 80 у мари я ее с вилли не убиваю.

Стыд и срам. Я опечаталась.

Фикус

Nostra , если бы ты извинилась, ну или хотя бы промолчала, а не стала бы кричать на всю улицу что я слил.

Я не буду извиняться за твои ошибки и про слив кричал только ты у меня и в планах не было поднимать эту тему. Я ни слова не сказала, что ты слил. Я говорила лишь о том, как ты в сливах объяснишь свой четвертый голос, уже после того, как ты на весь общий чат кричал что на апрель в сливы напишешь.
Своей вины ты в упор не видишь, зато готов обвинить всех остальных.  Твое поведение привело к тому, что чиж, ком и проверенная всб решили, что ты маф. И это не наша вина.
В той партии на последних ходила не только я. Не ходила Мари, на которой висел голос, не ходил инкуб. Я торопила мари. Ты накидывал мне четвертый голос.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 21:41:23

Nostra

Ты накидывал мне четвертый голос

Фикус

между первым голосом на тебя и моим 4 секунды

для кого я все это написал? в лог заглянуть корона не позволяет?

Отредактировано: Кешью (04.07.2017 21:42:19)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.07.2017 21:46:47

ну давай про 4 секунды поговорим. если ты видел мой тык в мари, а он был одновременным с ее тыком в меня, то и ее ход ты видел. значит ты осознанно кидал мне третий голос(допустим, что ты не видел ход вилли). 3 или 4 - особо роли не играет. сам факт накида. ты оставил танка несажаемым.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 21:50:01

а кто тебе сказал что я видел накид на мари?я накидывал тебе потому что ты весь день трепалась и не ходила

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.07.2017 21:51:54

трепалась, это попросила сходить в круг после того, как взяли мари в круг? и еще 40 секунд ждала от нее каких-то действий?
Фика, я не понимаю твоего хамства вообще.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.07.2017 21:59:51

Ну послушаем ещё и пасов. Показания можно дать в ТГ/приват.

>>> gift()
>>> exit()

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 22:01:23

и в мыслях не было хамить. я с тобой нормально всегда общался. но ты же не хочешь признать вины  и еще и наезжаешь, видимо ставишь себя выше других.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.07.2017 22:02:08

странная логика. считать себя невиновным = считать себя выше других?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 22:06:34

то есть ты по прежнему утверждаешь что пас для тебя не был явнейшим статовым мафом?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.07.2017 22:10:43

с чего ты это взял?
я суккуба мафкой назвала еще во второй день. а тебя сажала я и все остальные как напарника. потому что ты садишься. а суккуб нет. а напарником тебя все решили считать как раз за 4-й голос на мне.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 22:15:48

ну я уже написал что моя посадка ничего не дала вам если бы мы были в паре. тем более что их ход был через минуту после моего в мафа. может там личка прослеживается? другой логики не вижу.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.07.2017 16:37:38

Показания паспортов:
1.

2.

Теперь поясняю.

Фикус

логично что я с вилли не убиваю мари, а следовательно для нее маф другой танк.

Второй танк не садился. Получить ответ на вопрос "можно ли пинать несажаемого, или пинки несажаемого приведут к проигрышу" не так то и просто. Более того, все ответчики пояснили, чем Вы были им маф, версия, что за 2 секунды Вы увидели ход, имела право на жизнь. Посчитать ваш пролом - тоже задача не тривиальная, и можете прочитать в пояснениях по сумраку про условное течение партии. И даже то, что Вы пнули паса, не делает вас явной не парой, этот ход мог быть для того, чтобы Вы не сели/Вас посчитали не парой и запинали третьего. Оправданы.

>>> gift()
>>> exit()

05.07.2017 16:38:31

Тема закрыта модератором Хоккинг 05.07.2017 16:38:31

05.07.2017 16:38:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 05.07.2017 16:38:43