Армеец
Аватар
Авторитет
10 
05.07.2017 22:24:39

daywalker

1. Армеец
2. daywalker
3. Слив роли напарника в общий чат.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3789026

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
05.07.2017 22:27:26

Re: daywalker

Показаний больше давать не смогу ибо не будет возможности. В общем чате всё видно. И независимо от наличия плана или его отсутствия, я считаю, что сливать роль недопустимо.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

daywalker
Banned
2 
05.07.2017 23:14:10

Все началось с того, что он даже не написал план, когда я его попросил, после отошел. В итоге плана не было, и я пишу 2 человекам, а после пишу этому днырю куда мы будем стрелять, что бы не промахнуться на 5ке, в итоге он начал в писать в общий чат и уже не играть, а играть как истеричка. Плюс за этим игроком неоднократно замечено, что он играет по личке как и по отношению ко мне. Слива роли так таковой не было, а уже была перепалка. Так как здесь администрация которая следит за сливами не умеет разбираться в ситуации(по типу Vera и прочих), и вообще не знаю зачем они находятся на своих постах все равно ни в чем разбираться не будут, ибо они этого не умеют, так что плевать на любой исход.  Просто приложу скрины, что бы доказать тот факт, что данный игрок абсолютно неадекватен.
http://imgur.com/nJznlX5
http://imgur.com/XEb9Ry3

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
05.07.2017 23:24:03

Учитывая историю арестов данного или донного индивида, даже не знаю как точнее выразиться,  считаю дальнейшие комментарии здесь излишни. по общему чату определить, кто напарник этого "игрока" не составляет труда, о чём и свидетельствует весь ход партии. о какой-то личке говорить не приходится ибо игрок, который безосновательно начинает общение с оскорблений априори не может претендовать на адекватное к себе отношение окружающих.

daywalker
Banned
2 
05.07.2017 23:30:15

Вместо того, что бы написать план, и вместо того, что бы ответить в кого мы стреляем, когда я отвел внимание за счет того, что писал в личку другим двум игрокам отводя внимания от напа, начал писать в общий чат когда я ему там ничего не писал, с оскорблений и ереси. Абсолютно не игровое поведение, ибо там понятно, что если мы сейчас не сделаем выстрел, то там проиграна игра в 100% случаев, что в 6ке нет шансов выиграть. Больше ничего писать не буду, делайте выводы сами. Удаляюсь с темы.

05.07.2017 23:31:03

Сообщение удалено модератором Рыся 05.07.2017 23:53:36

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
18.07.2017 14:28:19

Здравствуйте. Daywalker, уже не раз вам говорили – вскрывать напарника нельзя! Даже, если у вас отсутствует план и следует промах – шанс выйти на двойной ОМОН есть. Если вы решили написать в приват, то пишите кого бьете, а не занимайтесь провокацией.

Нарушение: сдача напарника в общий чат.
Наказание: 6 часов ареста по 2 пункту ПЧИ.

Ромашка{valinag}

18.07.2017 14:28:26

Тема закрыта модератором Рыся 18.07.2017 14:28:26

18.07.2017 14:28:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 18.07.2017 14:28:34