Лето за окошком, почти самая середина! У многих с погодой не сложилось, потому давайте поднимать настроение за счет подарков из нашей шкатулочки!
Напомню правила:
- стоимость открытия одной дверки 50 маф на персонажа
Gangsta Girls
- количество дверок на одного человека не ограничено
- можно открывать дверки для себя и своих друзей
- подарки разные: материальные (открытки и мафы от 5 до 200) и сюрпризы от девочек ГаГ
- открывать дверки можно начинать сегодня, после окончания первой партии СК
- все подарки будут подарены после открытия всех-всех дверок
Сама шкатулочка:
Готовьте мафики, выбирайте дверки!
Открытые дверки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 27 28 29 30 31 32 33 35 37 38 39 41 42 44 45 46 47 48 49 51 54 55 56 57 58 59 60 62 64
mango
17 открыток + квадрат, 455 маф, 2 аватарки, видеопризнание, спойлер, 2 подписи
Менос_гранде открытка
Kallocain 10 маф, открытка
lupus
1 открытка + линия
викуля 2 открытки + линия
Winter_Princess 5 маф
Валькирия 2 открытки
Самюель Ваймс 10 маф
Мальок открытка
мыльные пузыри 10 маф
Belette
открытка, 20 маф
vizant открытка
kievlala подпись на форуме
Евабраун
открытка
Lucent
2 открытки
Хоккинг
2 открытки + линия, видеокомплимент
Отредактировано: Nostra (06.07.2017 19:44:16)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мою любимую цифру 13 откройте Удачно переведено 50 маф игроку Gangsta Girls (снято 55 маф).
Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, я для чего поставила условия после партии?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Менос_гранде, есть проплата от другого игрока до тебя, потому очередь называть ячейки будет у него первая. Если он назовет 13, то уж извини. Правила я не просто так написала.

И вообще, оставьте все проплаты после партии, пожалуйста.

2, 4, 10, 17, 18, 20, 26, 29, 55, 60
14, 30, 35, 38, 41, 44, 48, 51, 57, 62
Удачно переведено 1000 маф игроку Gangsta Girls (снято 1100 маф).
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

наконец они закончили!)
9 - для нового семейного врачика (Winter_Princess)
19 - для меня
29 - для любимого мужа (
Самюель Ваймс)
39 - для Хозяина (
Мальок)
49 - для бывшего ГС (
Kallocain)
59 - для няши (
мыльные пузыри)
Перевод маф между игроками 06/07/17 17:41:49 Переведено 300 маф игроку Gangsta Girls. Снято 330 маф.

22. 57 3
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

56 если 57 занята
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

1 для любимой жены валькирии!
Удачно переведено 50 маф игроку Gangsta Girls (снято 55 маф).

открываю в такой последовательности
асмодеус
менос гранде
пуфон
викуля
валькирия
невер
поехали...

2, 16
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Удачно переведено 100 маф игроку Gangsta Girls (снято 110 маф)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

2 - открыточка!
4 - 30 маф!
10 - Можешь выбрать, у кого из ГаГ будет аватарка в твою честь!
14 - открытка
17 - 50 маф
18 - ничего((
20 - КВАДРАТ
26 - открытка
29 - Мы признаемся в любви тебе в нашем спойлере!
30 - открытка
35 - открытка
38 - ничего(
41 - открытка
44 - 10 маф
48 - 10 маф
51 - 10 маф
55 - 10 маф
57 - Видеокомплимент от одной из наших девочек
60 - открытка
62 - 5 маф

Менос_гранде
13 - открытка

Удачно переведено 150 маф игроку Gangsta Girls (снято 165 маф).
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

меняю единицу на 8 раз она выпала пуфоону

Winter_Princess 9 - 5 маф
Валькирия 19 - открытка
Самюель Ваймс 29 - 10 маф
Мальок 39 - открытка
Kallocain 49 - открытка
мыльные пузыри 59 - 10 маф