Дорогая Юлечка, От всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!{roza}{roza}{roza}
Такого солнечного человека, как ты очень трудно найти. Везде и всегда ты излучаешь теплоту, доброту и нежность.
На мой взгляд, это то,чем должна обладать любая представительница прекрасной половины человечества{love}{love}
Будь всегда такой же, ну а так конечно же здоровья, счастья, любви, удачи, богатства и много другого!{flowers}{flowers}{flowers}{flowers}
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

С Днем Рождения, Юленька!
Желаю тебе быть всегда такой же, жизнерадостной и доброй, готовой всегда прийти на помощь и поддержать в трудную минуту!
Пусть все твои желания и мечты сбываются!
Мы тебя любим!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Поздравляю да!

С Днем рождения!!Моя личная Ры!!!

Птица!

С Днем Рождения, Юлечка!!! Мы тебя очень любим)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Поздравляю!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Здесь тоже поздравляю!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

С Днём рождения, моя зайка ! Всего тебе и побольше ! Будь счастлива, моя хорошая 
Таких не бывает... ❤️

С днём Рождения
Нет, нет, я не такая
К теме приклеены 06.07.2017 09:04:16:

С днем рождения 

Почитал тему посмотрел улицу)) С тортиком только Люцик!! ша пойду дарить ему открытку)) на всякий чтоб не опрофаниться напишу
Дорогая Юлечка с ДР! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Поздравляю, коллега!
Toss a coin to your witcher.

Почитал тему посмотрел улицу)) С тортиком только Люцик!! ша пойду дарить ему открытку)) на всякий чтоб не опрофаниться напишу
Дорогая Юлечка с ДР!
Не знал, что Люцика Юлечкой зовут.
С Днем Рождения, Люцик!

С днём рождения

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Поздравляю)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Лучший напарник в истории тоже спешит поздравить ^^

Мой изюм для тебя <3

С днем Рождения! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ребят, нужна Ваша помощь, осталось 4 часа до конца ДР, оркестр уже заказан, официант с кофе с утра уже приходил, букет цветов отправлен! Теперь осталось самое главное! Отправить 30 смс с незнакомого номера! Ребят я верю, что вы отзоветесь и поможете! За номером обращайтесь в личку!