КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

58 - еще одна подпись на форуме
Могу купить эту подпись, если Манго не против!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Все денежно-открыточные призы выплачены.
Свои призы игроки
lupus
и
мыльные пузыри получат в случае разбана/достижения 3 уровня.
Всем, кому попались аватарки-подписи-спойлеры прошу прийти в ко мне в тг @julienostra для уточнения деталей
Видеокомплименты будут подготовлены в ближайшие пару дней и выложены в этой теме.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Аватарка номер один по заказу манго готова 

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Бога мозгов себе найди как вариант.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Подпись готова!

Подпись готова!
в течении года не меняй

Бога мозгов себе найди как вариант.
Все пмсишь?
Only God Forgives