Раньше бы такое вызвало резонанс, а теперь даже комментариев мало.
А чего тут обсуждать? Забанили каких-то ноунеймов, что с того?

Нет.

Шахтар понятно как получается лучший в рейтинге года прошлого и первых двух месяцев. Тогда на крестах в январе 2016 получается должен быть не он а... 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Анчелотти вообще был в курсе, что ему подыгрывают?
Нет.

Анчелотти вообще был в курсе, что ему подыгрывают?
Да.
Unstoppable , А чо, где подробности расследования? Стоит ли ожидать? Сухих фактов мало..
Возможно.
Ладно, мне пора идти.

Там еще я помню в Гран При был с персиком в одной команде и он вроде тайманул... Может я тоже Гран При выиграл и сам того не знаю?
Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 00:18:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Нут теперь ясно, почему я больше не игрок года!
Only God Forgives

А я ещё думал, зачем 5 человек в СИЭ набрали. А вы там раскопками занимались всем коллективом.
Нет.

Там кстати и Муссурана получила очки вместе с Анчелоти за проход мафом
Где я там что получила? И как это относится к ситуации в целом? Мне тоже кто-то что-то слил, или у тебя одно имя мое судорогу ануса вызывает, что ты частенько меня упоминаешь?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mussurana, очки за мафа в той партии где Анч прошел. Но что и как...следствие для простых смертных видимо не раскрывает 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А почему игрок анчелотти так мягко наказан?
Only God Forgives

Ну зато теперь никто не сможет попрекнуть меня тем, что я на дне турнирного рейтинга, все таки результаты то не отражают объективной картины по видимому!

Miracle-man, ну наверное потому, что я не причем в этой истории и меня не должна касаться участь виновных. Это не приходит в твою сверхумную голову ?:) С другой стороны мне в принципе все равно, а вот ты повыше захотел?:)
Отредактировано: Amadiel (10.07.2017 00:32:00)

ну наверное потому, что я не причем в этой истории и меня не должна касаться участь виновных
ну если вдруг что и как...то следствие разберется1
Это не приходит в твою сверхумную голову ?
да после таких разоблачений и на воду начинаешь дуть. Всяко бывает жеж. ну нет так нет)

Miracle-man,
мне тебя прям искренне жаль.. как жеж ты бедный изо дня в день.. живешь-то...((

Ладно заметки и кубки, такими темпами скоро и до открыток доберутся...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
ну так то если подумать, мульты то тебе слали открытки незаконно, не должны были у них мафы за лвл идти и за другое всякое. Надо бы открытки от них поудалять тоже...
Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 00:53:40)

Хорошая ночка удалась, мне нравится:)
Нет, нет, я не такая

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А почему игрок анчелотти так мягко наказан?
В связи с выявлением факта неоднократного контактирования с участниками турнирных партий, слива ролей, а также подыгрышей игроку Anchelotti на протяжении турнира
. Из этой фразы следует, что подыгрывал мне
корявый перс. С моей стороны инициативы слива мне ролей не было, нет и никогда не будет. За подыгрыш я понес наказание ибо слил роль он мне 2 (ДВА ) раза, а именно когда я был мафом.
З.Ы Я ответственно заявляю, что с моей стороны во время участия в турнирах слива ролей не было, нет и не будет, ибо участие в турнирах я расцениваю, как возможность проверить свои силы и цели во чтобы это не стало одержать победу никогда не было и не будет. Я играл играю и буду играть в свою силу.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Anchelotti, а чо изначально не сознался сам
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anchelotti, а чо изначально не сознался сам
Я об этом думал
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level