Закрытию ветки жалоб на авторитетов посвящается.
18:53 [Вредный] private[Онотоле1988] меня медведь завуалированно оскорбил, прошу принять меры. Спасибо.
18:53 [Вредный] private[Онотоле1988] https://www.mafiaonline.ru/log/3790572
18:54 [Онотоле1988] private[Вредный] добрый вечер
18:55 [Вредный] private[Онотоле1988] добрый.
18:55 [Онотоле1988] private[Вредный] посмотрел лог, не вижу никакого оскорбления от него в Ваш адрес. что Вы имеете в виду?
18:56 [Вредный] private[Онотоле1988] 30:39 [Злой_Медведь_] вредный как г......
18:57 [Онотоле1988] private[Вредный] хм... и? совершенно непонятно что имелось в виду тут
18:57 [Вредный] private[Онотоле1988] я и говорю - оскорбление завуалировано. Вряд ли имело смысл вуалировать приличное слово, как полагаете?
18:59 [Онотоле1988] private[Вредный] совершенно непонятно какое слово там скрыто
18:59 [Вредный] private[Онотоле1988] понятно. Всего хорошего.
00:19 [Вредный] private[Kolchuginka] ты завуал наказываешь?
00:20 [Kolchuginka] private[Вредный] все авторитеты наказывают за завуалы. Это в принципе наказуемо, а что?
00:21 [Вредный] private[Kolchuginka] хм. Что в твоем понятии завуал?
00:22 [Kolchuginka] private[Вредный] завуалированный мат
00:22 [Вредный] private[Kolchuginka]
ты блондинка?
00:25 [Вредный] private[Kolchuginka] я тебе лог скину, проверь, пожалуйста. Если что, я был наиглубочайше оскорблен до самых глубин своей души. Если это имеет значение.
00:25 [Вредный] private[Kolchuginka] https://www.mafiaonline.ru/log/3790572
00:29 [Kolchuginka] private[Вредный] сейчас я обсужу с авторитетом, который проверил данную игру
00:33 [Kolchuginka] private[Вредный] да, а сам ты какое слово думаешь, что там скрыто? У нас с Онотоле мнения разделились
00:34 [Вредный] private[Kolchuginka] мое мнение таково: 18:57 [Вредный] private[Онотоле1988] я и говорю - оскорбление завуалировано. Вряд ли имело смысл вуалировать приличное слово, как полагаете? - Но попробуй убедить онотоле.
00:35 [Kolchuginka] private[Вредный] ну ты мне слово назови, которое ты думаешь, что там завуалировано? просто мне любопытно
00:34 [Онотоле1988] private[Вредный] в чём убедить? уважаемый, я Вам уже писал - там может подразумеваться абсолютно что угодно. можно предполагать, но влезть в голову тому кто писал и понять однозначно что имелось в виду нельзя
00:35 [Kolchuginka] private[Вредный] у нас в принципе, не существует понятия как завуалированное оскорбление
00:35 [Kolchuginka] private[Вредный] но я тебя понимаю
00:36 [Вредный] private[Kolchuginka] private[Онотоле1988] я повторяю: влезть ему в голову не могу и я. Я исхожу из того, что вуалировать приличное слово нет необходимости.
00:37 [Вредный] private[Kolchuginka] ты сама себе противоречишь. Я ща этот бред на форум выложу.
00:40 [Kolchuginka] private[Вредный] я не вижу никакого противоречия.
00:40 [Вредный] private[Kolchuginka] 00:20 [Kolchuginka] priv ate[Вредный] все авторитеты наказывают за завуалы. Это в принципе наказуемо, а что? 00:35 [Kolchuginka] private[Вредный] у нас в принципе, не существует понятия как завуалированное оскорбление
00:40 [Kolchuginka] private[Вредный] под завуалом понимается исключительно ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ
00:40 [Kolchuginka] private[Вредный] о чем я тебе и писала
00:41 [Вредный] private[Kolchuginka] я так полагаю, взаимопонимания мы не найдем. Всего хорошего.
00:41 [Kolchuginka] private[Вредный] 00:10 [Вредный] private[Kolchuginka] хм. Что в твоем понятии завуал? 00:11 [Kolchuginka] private[Вредный] завуалированный мат
00:42 [Kolchuginka] private[Вредный] я также не считаю, что игроки могут закрывать точками всё, что угодно. Я задала конкретный вопрос, какое слово по-твоему мнению там закрыто. Какое-то плохое - не ответ
00:45 [Kolchuginka] private[Вредный] я могу поставить *** - очевидно, что за такое наказывать не нужно. А твой конкретный случай вполне себе требует обсуждения.
Ну вот давайте и обсудим все вместе.
Хотя, не удивлюсь, если эту тему закроют.
Успейте оставить свое мнение, оно невероятно ценно для нас.
Можете также попробовать проверить на деле, признают ли ваш завуал завуалом, или нет. Людям с низким мсс не рекомендуется.

Завуалированный мат это когда есть слово, его часть не написана/скрыта точками или звездочами, но корень матерный есть. В твоем случае была 1 буква, то есть нет матерного слова, поэтому и наказывать не за что. Нужно чтобы было видно корень.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

30:39 [Злой_Медведь_] вредный как г......
Все что угодно может быть, вредный как гордец, вредный как гусь (гуси такие вредные птицы, так и норовят клюнуть) и так далее...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если вы не можете посмотреть хотя бы пару тем, то я вам помогу:
очень рада, что вы так внимательно изучили правила общения, что знаете, за что и кого должно наказывать авторитеты. Будьте так любезны сами при этом их не нарушать.
Также, на всякий случай, напоминаю, что форум - не место обсуждения наказаний и их обжалования. Единственно возможный порядок указан тут.