Сюжет:
- Сэр, посылка на месте – пробормотал грозного вида великан по виду которого можно было сделать вывод, что он сильно боится того, к кому обращается – что прикажете делать?
- Везите в отделение D, разгрузите, а потом разместите по местам. Как сделаете это, сразу эвакуируйте персонал и следом уезжайте сами, я сам здесь со всем закончу.
Он собирал их по всему миру несколько лет, растрачивая состояния оставленное ему отцом со скоростью падающего самолета. Он перекупал чиновников и надзирателей, директоров тюрем и частные охранные компании, и вот – они здесь, стоит ему только открыть клетки и начать действовать.
Но нет, блюдо это месть, которое подают холодным – не для того, все эти годы, все эти 25 лет, занимался только одним. Местью. И теперь он был готов вкусить ее плоды по полной, всем нутром чувствуя как растекается по телу удовлетворение от содеянного.
Пока он предавался мыслям, его люди закончили дела и спешно грузились по машинам. Испуганные люди в белых халатах кротко смотрели из-за запотевших окон. Наконец, все было кончено и он отправился в блок D.
Все камеры были заняты, но из-за толстых бронированных дверей, без окошек или решеток, увидеть тех,кто за ними скрывался не представлялось возможности. Зато камеры, заблоговременнно развешанные по камерам могли позволить сделать это. Он смотрел на то, как одни заключенные пытались выбить дверь, другие просто развалились на узких подобиях кровати, но были и те, кто бились головой о бетонные стены или другими способами пытались навредить себе. Они орали и истекали кровью, но самое страшное было то, что им это нравилось.
- Приветствую вас в учреждении – сказал он в стационарный микрофон и они, все они, затаились и начали озираться по сторонам – вы наверное задаетесь вопросом, кто я и главное что вы здесь делаете. Что ж, это хороший вопрос, учитывая кто вы. Извращенные, жестокие, убогие убийцы и насильники, педофилы и серийные маньяки, психи всех сортов - вот кто вы, а кто я не имеет значения. Я собрал вас здесь, потому что, не смотря на вашу ущербность, мне нравится смотреть за вашей работой. Я собрал вас здесь…чтобы дать вам работу, богатство и полный простор для вашего..эм творчества. Вы наверное сразу зададитесь вопросом кто, черт побери, этот филантроп! Отвечу – все не совсем так, от вас мне тоже понадобиться услуга. Дело в том, что трое из вас (знают/делают/умеют) то, что другие не могут – и вам надо найти этих троих совместными действиями
Роли:
Мафия.
Босс. Блокирует игрока ночью. Назначает дежурного мафа, который ночью совершает убийство. Может назначить себя.
Если остался один может и блокировать, и убивать.
Маф. Если дежурит - может убить произвольного игрока, кроме членов мафии.
Оборотень. До поры-до времени играет за мирных. Однако, после гибели кого-то из мафии (в результате убийства или в ходе дневного голосования), в ближайшую же ночь просыпается вместе с Мафией и заменяет погибшего игрока.
Условия победы: количество мафии 50% или больше, от общего количества игроков.
2. Мирные.
Комиссар. Ночью узнаёт роль любого игрока.
Врач.
— Ночью лечит любого игрока от смертельных ран.
Нельзя лечить одного и того же игрока 2 ночи подряд.
— Может отравить игрока (смерть происходит на вторую ночь после отравления).
Выбирает одно из двух действий.
Скрытая роль. Способности засекречены. Игрок о своих способностях не знает до их активации.
5-6 мирных.
Условия победы: не осталось мафии.
Порядок ночных ходов:
Босс
Комиссар
Мафия (убийство)
Врач
Начало форумки 15-16 июля. Запись мой тг @Vanrog.
На форуме http://plaid.kyokata.wtf/index.php.
Отредактировано: Диабло (10.07.2017 07:14:56)
Не влазь,убьёт!!!

Сюжет:
- Сэр, посылка на месте – пробормотал грозного вида великан по виду которого можно было сделать вывод, что он сильно боится того, к кому обращается – что прикажете делать?
- Везите в отделение D, разгрузите, а потом разместите по местам. Как сделаете это, сразу эвакуируйте персонал и следом уезжайте сами, я сам здесь со всем закончу.Он собирал их по всему миру несколько лет, растрачивая состояния оставленное ему отцом со скоростью падающего самолета. Он перекупал чиновников и надзирателей, директоров тюрем и частные охранные компании, и вот – они здесь, стоит ему только открыть клетки и начать действовать.
Но нет, блюдо это месть, которое подают холодным – не для того, все эти годы, все эти 25 лет, занимался только одним. Местью. И теперь он был готов вкусить ее плоды по полной, всем нутром чувствуя как растекается по телу удовлетворение от содеянного.
Пока он предавался мыслям, его люди закончили дела и спешно грузились по машинам. Испуганные люди в белых халатах кротко смотрели из-за запотевших окон. Наконец, все было кончено и он отправился в блок D.
Все камеры были заняты, но из-за толстых бронированных дверей, без окошек или решеток, увидеть тех,кто за ними скрывался не представлялось возможности. Зато камеры, заблоговременнно развешанные по камерам могли позволить сделать это. Он смотрел на то, как одни заключенные пытались выбить дверь, другие просто развалились на узких подобиях кровати, но были и те, кто бились головой о бетонные стены или другими способами пытались навредить себе. Они орали и истекали кровью, но самое страшное было то, что им это нравилось.
- Приветствую вас в учреждении – сказал он в стационарный микрофон и они, все они, затаились и начали озираться по сторонам – вы наверное задаетесь вопросом, кто я и главное что вы здесь делаете. Что ж, это хороший вопрос, учитывая кто вы. Извращенные, жестокие, убогие убийцы и насильники, педофилы и серийные маньяки, психи всех сортов - вот кто вы, а кто я не имеет значения. Я собрал вас здесь, потому что, не смотря на вашу ущербность, мне нравится смотреть за вашей работой. Я собрал вас здесь…чтобы дать вам работу, богатство и полный простор для вашего..эм творчества. Вы наверное сразу зададитесь вопросом кто, черт побери, этот филантроп! Отвечу – все не совсем так, от вас мне тоже понадобиться услуга. Дело в том, что трое из вас (знают/делают/умеют) то, что другие не могут – и вам надо найти этих троих совместными действиямиРоли:
Мафия.Босс. Блокирует игрока ночью. Назначает дежурного мафа, который ночью совершает убийство. Может назначить себя.
Если остался один может и блокировать, и убивать.Маф. Если дежурит - может убить произвольного игрока, кроме членов мафии.
Оборотень. До поры-до времени играет за мирных. Однако, после гибели кого-то из мафии (в результате убийства или в ходе дневного голосования), в ближайшую же ночь просыпается вместе с Мафией и заменяет погибшего игрока. При проверке комиссаром видится мирным игроком, пока не стал мафией.
2. Мирные.
Комиссар. Ночью узнаёт роль любого игрока (исключения: оборотень и скрытая роль)
Врач.
Выбирает одно из двух действий.Скрытая роль. Способности засекречены. Игрок о своих способностях не знает до их активации.
5-6 мирных.
Порядок ночных ходов:
Босс
Комиссар
Мафия (убийство)
ВрачНачало форумки 15-16 июля. Запись мой тг @Vanrog.
2. Назвать цифру от 1 до 13 (или одну из тех, что осталась).
3. Создавать персонажа и играть.
Не влазь,убьёт!!!

Сюжет:
- Везите в отделение D, разгрузите, а потом разместите по местам. Как сделаете это, сразу эвакуируйте персонал и следом уезжайте сами, я сам здесь со всем закончу.Он собирал их по всему миру несколько лет, растрачивая состояния оставленное ему отцом со скоростью падающего самолета. Он перекупал чиновников и надзирателей, директоров тюрем и частные охранные компании, и вот – они здесь, стоит ему только открыть клетки и начать действовать.
- Приветствую вас в учреждении – сказал он в стационарный микрофон и они, все они, затаились и начали озираться по сторонам – вы наверное задаетесь вопросом, кто я и главное что вы здесь делаете. Что ж, это хороший вопрос, учитывая кто вы. Извращенные, жестокие, убогие убийцы и насильники, педофилы и серийные маньяки, психи всех сортов - вот кто вы, а кто я не имеет значения. Я собрал вас здесь, потому что, не смотря на вашу ущербность, мне нравится смотреть за вашей работой. Я собрал вас здесь…чтобы дать вам работу, богатство и полный простор для вашего..эм творчества. Вы наверное сразу зададитесь вопросом кто, черт побери, этот филантроп! Отвечу – все не совсем так, от вас мне тоже понадобиться услуга. Дело в том, что трое из вас (знают/делают/умеют) то, что другие не могут – и вам надо найти этих троих совместными действиямиРоли:
Мафия.Босс. Блокирует игрока ночью. Назначает дежурного мафа, который ночью совершает убийство. Может назначить себя.
Если остался один может и блокировать, и убивать.Маф. Если дежурит - может убить произвольного игрока, кроме членов мафии.
Оборотень. До поры-до времени играет за мирных. Однако, после гибели кого-то из мафии (в результате убийства или в ходе дневного голосования), в ближайшую же ночь просыпается вместе с Мафией и заменяет погибшего игрока. При проверке комиссаром видится мирным игроком, пока не стал мафией.
2. Мирные.
Комиссар. Ночью узнаёт роль любого игрока (исключения: оборотень и скрытая роль)
Врач.
Выбирает одно из двух действий.Скрытая роль. Способности засекречены. Игрок о своих способностях не знает до их активации.
5-6 мирных.
Порядок ночных ходов:
Босс
Комиссар
Мафия (убийство)
ВрачНачало форумки 15-16 июля. Запись мой тг @Vanrog.
2. Назвать цифру от 1 до 13 (или одну из тех, что осталась).
3. Создавать персонажа и играть.
Не влазь,убьёт!!!

Будет Нулевой День( познакомитесь, пообщаетесь и обстановку разведаете) и игра начнёться с ночи.
Отредактировано: Диабло (10.07.2017 07:28:33)
Не влазь,убьёт!!!

А всего сколько? 12?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, 13 в общем, осталось 11 ещё мест.
Не влазь,убьёт!!!

Как то дисбалансно мне кажется, тут все условия для победы мафии, у нее есть и босс и оборотень, маньяка и сержанта нет. Врача посадят, кома убьют или заморозят или наоборот и мафия победила на второй день.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как то дисбалансно мне кажется, тут все условия для победы мафии, у нее есть и босс и оборотень, маньяка и сержанта нет. Врача посадят, кома убьют или заморозят или наоборот и мафия победила на второй день.
Зато весело! Проведи свою и не гунди. Со своими правилами.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Врач.
Ванечка, тут поясни, как врач не знает, что он врач? И как происходит активация?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Менос_гранде, врача с отравой с ТМ брал?

Извращенные, жестокие, убогие убийцы и насильники, педофилы и серийные маньяки, психи всех сортов - вот кто вы
Вылазь в ТГ. Я теряюсь в шикарном выборе ролей))

Не влазь,убьёт!!!

Скрытая Роль это ещё одна роль.
Не влазь,убьёт!!!

Можно узнать, в чем причина одновременного старта двух игр - "Легенды ужасов" и "Скакуны галактики"?
Я бы хотел выбрать игру противоположную той, в которой соберется наибольшее количество неадекватов из местных ролевиков, если возможно.

О чем с тобой тра%аться?

Можно узнать, в чем причина одновременного старта двух игр - "Легенды ужасов" и "Скакуны галактики"?
Я бы хотел выбрать игру противоположную той, в которой соберется наибольшее количество неадекватов из местных ролевиков, если возможно.
Перенос будет , если наберётся игроки хотя бы в одну форумку.
Не влазь,убьёт!!!

Ещё 8 мест свободных есть. Пишите.
Не влазь,убьёт!!!

В связи с недобором, перенесу форумку на следующую неделю. Начнём в случае набора.
Не влазь,убьёт!!!

Ещё 7 свободных мест, записывайтесь.
Не влазь,убьёт!!!

Решил откласть форумку, набор не идёт.
Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде лето, многим не до игры)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!