vizant
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 11:57:30

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Дайте Веселу нагнать сообщения до 20000 , может успокоится потом

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.07.2017 11:57:45

Шахтар был сто процентов в хантерах)

Barbarian
Не подарок
8 
10.07.2017 11:58:58

Информация о персонаже vizant, он уже обещал не играть 7 на сумраке, но не сложилось.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 11:59:06

Ну был и был че теперь:)))) не пойму какую это роль играет был он или нет:)

Нет, нет, я не такая

vizant
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 12:03:58

Просто счас все понимают,что хантеры во всем виноваты  {laugh}
Как еще до нас не добрались и персик и юва были у нас

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 12:07:41

Цитата

Mellise наивная ты моя. Еще какое имеет значение! В части кланов в клан чатике пишут сведения не для общего пользования или (о ужас) роли сливают! Много инсайдерской информации там, не зря он какими только способами не пытался проникнуть в У. Но там очень сплоченная компашка, не вышло!

Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 12:08:37)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.07.2017 12:09:24

vizant

Как еще до нас не добрались и персик и юва были у нас

вам поблажка как новичкам

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.07.2017 12:12:33

А весельчак-то заерзал.))

О чем с тобой тра%аться?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.07.2017 12:14:01

Та мне все равно, где он был, это вообще роли не играет, то , что в авторах, -забавно, да, но не более того :)
Просто ответила на сообщение мелиссы, что его там не было, потому что нет упоминаний))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 12:14:08

Информация о персонаже Goddess  не смеши! Это тебя Анстоп послал меня на понт взять? Не выйдет, я не нарушаю 6 пункт ПЧИ , уж после ноября 2015 точно помню, что не было нарушений!

Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 12:15:07)

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 12:17:10

Не знаю о каких кланов у вас идет речь, у нас максимальное обсуждение проведение собственных конкурсных. Самый чистый клан, Если судить по вашим россказням.

весельчакджо
Цитата

Mellise наивная ты моя. Еще какое имеет значение! В части кланов в клан чатике пишут сведения не для общего пользования или (о ужас) роли сливают! Много инсайдерской информации там, не зря он какими только способами не пытался проникнуть в У. Но там очень сплоченная компашка, не вышло!

Нет, нет, я не такая

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.07.2017 12:18:17

Информация о персонаже весельчакджо , тот, кто больше всех кричит о своей кристальной честности, обычно врет)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 12:22:32

Информация о персонаже Goddess  ну не надо по себе то судить {laugh}, люди они все разные, в этом прелесть нашего бытия.

Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 12:22:46)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.07.2017 12:24:27

Информация о персонаже весельчакджо , у меня есть инсайдерская инфа, что у тебя нос в пушку!

О чем с тобой тра%аться?

10.07.2017 12:25:09

Странно что никто не орет про теорию заговора тм в плане результатов, я бы даже первый раз поддержал их ибо тут варианта тупо два было -или оставлять как есть или отменять вообще все, а вот это подтаскивание нижестоящих это буэ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 12:27:58

Информация о персонаже Goddess  позови Информация о персонаже Agness и Информация о персонаже Faunteleroy, они вам с Вреднюкой отлично подойдут. Вместе веселее будет! Персик со своими мультами в основном турниры играл, я в турнирах даже не участвовал особо и нигде не победил за последнее время, кстати может быть и его стараниями в том числе, если вспомнить определенные моменты. Так что во всей этой истории я сторонний наблюдатель и в какой то мере возможно пострадавшая сторона.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.07.2017 12:30:07

Кто дружил с ювентусом и корявым, тот и был в курсе их мультяшных делишек!)

Отредактировано: Goddess (10.07.2017 12:30:49)

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 12:33:41

vizant

нагнать сообщения до 20000 , может успокоится потом

Он разгонится и его будет не остановить.
Вообще, я согласна с Мари. Признать все итоги недействительными.

Mari

Как по мне, стоит вообще обнулить результаты, и забрать у всех заметки, потому что как может быть признан действительным турнир, в котором был такой сливище ролей и подыгрыш. И мафия могла не пройти, где она прошла, и чижи могли всрать, если бы персик не палил своих напарников приватом или ещё чёт...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.07.2017 12:33:43

А насчет кланов в которых оказались мульты, так все очевидно. Когда берут особо не разбираясь, тк цель клана это выживание и минимальная активность с миним постоянным играющим составом.

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 12:36:51

Антон Городецкий

или оставлять как есть или отменять вообще все, а вот это подтаскивание нижестоящих это буэ

!!!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 12:40:28

весельчакджо

в турнирах даже не участвовал особо и нигде не победил за последнее время, кстати может быть и его стараниями в том числе, если вспомнить определенные моменты. Так что во всей этой истории я сторонний наблюдатель и в какой то мере возможно пострадавшая сторона.

да ты чо? Всем приснилось, как ты орал, что и так тащил и мк

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 12:45:55

Информация о персонаже Вреднюка ты за хронологией не следила, он их напек позже уже. Так то я после этого только в Турнире Пар вроде пытался, ТПК и Гран При. Ну в ТПК я слабо сыграл, что в Турнире Пар и не помню, там его вроде и не было. А вот в Гран При было странно да. Я там был с персом в одной команде и как то я теперь подозреваю подозрительно он таймил и сливался мафией. Крч у меня так то вроде был шанс выиграть Гран При, но тут я вроде оказался парой мафии с персиком и он как то странно сыграл, так что мы быстренько проиграли, если я все верно помню, надо бы партии пересмотреть.

Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 12:46:23)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.07.2017 12:48:30

Ювентус типа в поездах играл, инет тут тоже у кого-то вечно висит...паранойя накрывает)

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 12:49:04

Золотой призёр X Межкланового Турнира в составе команды «Ночные снайперы».
ОМОНОВЕЦ, 16.11.2015

Третий охотник за скальпами в турнире от Hot Fuzz.
ОМОНОВЕЦ, 24.08.2015

весельчакджо

Это тебя Анстоп послал меня на понт взять? Не выйдет, я не нарушаю 6 пункт ПЧИ , уж после ноября 2015 точно помню, что не было нарушений!

Отредактировано: весельчакджо (Сегодня 13:15:07)

Лишите его всех наград! Им принесено признание, что до этого нарушал. Стало быть награды получены нечестным путем, Да и 11 лвл он наныл на сумраке, пообещав, что туда больше не вернётся. Наврал. До сих пор семёрки портит. Ему помогли апнуться и играли с ним, скрипя зубами, в надежде, что он сдержит своё слово.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 12:54:17

Информация о персонаже Вреднюка ты очень смешная, честно. Но реагировать на твои посты - бессмысленная трата времени и сил. Так что {bay}

Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 12:54:46)