Особенные слова благодарности хочу высказать в адрес моих лучших друзей Вентекса и весельчакаджо
Так это же один и тот же человек, тебе ли не знать.
Пользуясь случаем, хочу всем игрокам сказать спасибо, кто ко мне имел хоть какое-то отношение. Особенные слова благодарности хочу высказать в адрес моих лучших друзей Вентекса и весельчакаджо.
Раскручивайте признание, пока есть шанс.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Все совершают ошибки. не нужно было самого себя сливать 😅
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Максимум пару недель, потом опять придет под другой личиной)
Toss a coin to your witcher.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Пользуясь случаем, хочу всем игрокам сказать спасибо, кто ко мне имел хоть какое-то отношение. Особенные слова благодарности хочу высказать в адрес моих лучших друзей Вентекса и весельчакаджо.
Раскручивайте признание, пока есть шанс.
Тыжмодератор, раскручивай, у тебя все карты в руках)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

корявый перс да ладно не уходи... Можно и без мультов нормально общаться тут, не все такие серые, есть и очень симпатичные люди тут, с кем приятно общаться! Ты был очень веселым и изобретательным, у тебя были клевые интересные персонажи! Единственно конечно эта мистификация якобы с попыткой выйти в окно явный перебор, я купился и сильно переживал! Остальное норм.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Блин... если весел мульт перса, я застрелюсь. это получается сутки быть женатой на веселе....
Это все Гс виновата, неадекватная
Отредактировано: La Vie (10.07.2017 13:59:42)

Esthetique, чо, сиськи показывала?

Блин... если весел мульт перса, я застрелюсь. это получается сутки быть женатой на веселе....
Это все Гс виновата, неадекватная

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Esthetique, хокк точно не весел.

Единственно конечно эта мистификация якобы с попыткой выйти в окно явный перебор, я купился и сильно переживал!
Да, это было несмешно. И заметь, что уже вроде бы прошло почти 2 года, об этом все вспоминают до сих пор
Но с другой стороны это виртуальный мир всего лишь, не более. И в жизни конечно я бы до такого развода никогда бы не додумался.

Jerry Tough
, И кстати тема сисек уже подзае..... чуток совсем. Мы когда встречались я тоже сиськи показывала? Я походу вообще не дееспособная. Единственное, что есть толькл сиськи.
Отредактировано: La Vie (10.07.2017 14:02:02)

Esthetique, этот мир создан из сисек!

Jerry Tough
, я весел, признаюсь. Одним персом играть всегда было скучно, хотелось где-то повеселиться, где-то понеадекватить. Оставьте этот аккаунт, а
весельчакджо
баньте.
>>> gift()
>>> exit()
Уж вскормлен ими точно
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ой, не с того перса написал
говорю, весела баньте, анстопа оставляйте
Ладно, мне пора идти.

Да, это было несмешно. И заметь, что уже вроде бы прошло почти 2 года, об этом все вспоминают до сих пор Но с другой стороны это виртуальный мир всего лишь, не более. И в жизни конечно я бы до такого развода никогда бы не додумался.
Ирония в том, что эта единственная мистификация, которая если не по факту, то на 100% правдива по своей сути

Esthetique, хокк точно не весел.
ну или у весла голос 18 летнего. одно из двух.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!