Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:10:57

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

И даже если предположить что он мог быть и в другой команде под своим иным мультиком, то мы так же пострадали как и все остальные.
А поповоду второй лиги, тут я с тобой не согласна протсо если так рассуждать то зачем тогда вторая лига вообще играет? у второй же тоже должны определятся лучшие и худшие

Антон Городецкий
Mellise

Ну ка любопытно и в чем игра второй команды не такова?

К игре никаких претензий, но на результаты ваши их сливы влияли точно также как и на всех остальных)

Нет, нет, я не такая

10.07.2017 15:11:50

Eternity

{laugh} Тем более чем это результаты зашкварены? В последнем ТПК не было клоноводства или сливов ролей. Там просто за одну команду играл один человек, двумя персами. Т.е сыграл больше своей нормы. Считайте, что его команда просто получила штрафы по 2 очка за каждую лишнюю партию и стала последней. =)

Ну вы ж не рассказали подробно в чем дело и раз поснимали кубки то впечатление было что там чет страшное, хотя опять же, в другой похожей ситуации напомни как вы поступали, была переигровка например если сыграл чужой?

10.07.2017 15:13:27

Чужой - тот кто не имел права играть, в смысле

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 15:13:34

Mellise, результаты первой анодировали, потому что он и был в другой команде. Его же не за мультиводство наказали анулировав результаты ТПК. Вы ни разу не мафили с командой победителей?)

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:13:59

нет ,если судить по очкам

Miss May

Mellise, результаты первой анодировали, потому что он и был в другой команде. Его же не за мультиводство наказали анулировав результаты ТПК. Вы ни разу не мафили с командой победителей?)

Нет, нет, я не такая

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 15:14:23

а) ок)

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:14:47

нашла 1 раз и ту проиграли 0 очков у обоих команд17 тур 2 партия

Miss May

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:15:44

Mellise

нашла 1 раз и ту проиграли 0 очков у обоих команд17 тур 2 партия

Miss May

и то подозрения что играл не перс:))))

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 15:16:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , Не всё идеально в нашем мире.) Иногда о нарушениях узнают слишком поздно.

Стас_Неаполь был наказан за то что контактировал с игроком и узнал проверку. Если бы это узнали на турнире, то он бы не смог играть еще несколько дней, а возможно и весь дальнейший турнир. Но узнали сейчас. Наказать его так, как он был бы наказан во время турнира уже нельзя. Наказали по-другому. Тут такая же фигня.

De die in diem.!

10.07.2017 15:19:11

В случае со Стасом логика очевидна, в этом случае логика тоже очевидна но только если эта логика состоит в том чтоб протащить Ду фан :)
В остальном на порядок логичнее просто убрать награды, но не навешивать нижним

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:21:44

Антон Городецкий

В случае со Стасом логика очевидна, в этом случае логика тоже очевидна но только если эта логика состоит в том чтоб протащить Ду фан :)
В остальном на порядок логичнее просто убрать награды, но не навешивать нижним

Тебе жалко чтоль?:))) {shuffle}

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 15:22:14

Я не понимаю как связаны награды с протаскиванием Ду Фан?) Их бы подняли и без наград.

Награды решили дать наоборот для игроков. Т.е во лично мне не холодно не жарко от того какая заметка висит у Барба, бронза или серебро (шучу конечно, очень важно, я так люблю свою команду).) Никакие еврики и мафы никто никому не заплатит. мне в том числе. Зато Сакура, которая играла честно, получила заметку ценного игрока, вместо перса. Команда Тауруса, которая играла честно, получила заметочки за бронзу, а Онотоле достался кубок.) Всё для народа.

De die in diem.!

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.07.2017 15:22:42

Чо вам жалко что ли? ду фан классные)) ну кроме лиона

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 15:22:56

Информация о персонаже Антон Городецкий , я думала там жесткие сливы между игроками команд) если он просто сыграл вместо 10, 15 игр, все не так страшно.

Но тогда я не понимаю, почему не отдали кубок Пуффону.
Или есть градация сливных турниров, где можно поменять победителя, а где надо анулировать результаты?

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:23:55

{diablo}

wasp

Нет, нет, я не такая

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 15:24:01

wasp

причем здесь жалко! На втором месте вообще команда Танариса, который мне друг.
Мне жалко, что у Пуффона кубка нет. Это мне жалко.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 15:25:14

Miss May

Или есть градация сливных турниров, где можно поменять победителя, а где надо анулировать результаты?

Потому что всем было пофиг, если честно.) Ну слили конкурс, ну никто не выиграл. Бывает.)) Тут начали менять лишь из-за маштабности турнира ТПК. И влияния итогов на дальнейший турнир. Решили просто пойти на встречу игрокам. Я уж молчу о том, что конкурс был летом, а о сливах узнали в конце осени. Там просто не подумали об этом, да и не посчитали нужным, ведь это всего лишь какой-то конкурс. Можете считать это двойными стандартами.

De die in diem.!

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:25:25

на то она и командная игра, что тут поделать?!
Я лично очень переживала, когда сливала, потому что я  понимаю что сливаю не себе, в первую очередь, а команде

Miss May
wasp

Отредактировано: Aveira (10.07.2017 15:26:22)

Нет, нет, я не такая

10.07.2017 15:26:00

А у Пуффона почему нет?

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:27:14

И да,я знаю кто на втором месте:))))

Miss May
wasp

Нет, нет, я не такая

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 15:27:54

Информация о персонаже Eternity , :) конкурс был в августе, о сливах узнали в октября. ТПК был в апреле, а о сливах узнали в июле) Большая разница!

10.07.2017 15:27:57

Eternity
Miss May

Потому что всем было пофиг, если честно.) Ну слили конкурс, ну никто не выиграл. Бывает.)) Тут начали менять лишь из-за маштабности турнира ТПК. И влияния итогов на дальнейший турнир. Решили просто пойти на встречу игрокам. Я уж молчу о том, что конкурс был летом, а о сливах узнали в конце осени. Там просто не подумали об этом, да и не посчитали нужным, ведь это всего лишь какой-то конкурс. Можете считать это двойными стандартами.

Тут как бы тоже весна и лето :) все, буду считать двойными стандартами :)

П.с. вы заметили как часто я использую этот смайл? :)

Barbarian
Не подарок
8 
10.07.2017 15:27:57

Менос_гранде

Барбариан Мой Мульт, Забаньте его.

Извини, дружок, отстойная попытка.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:28:49

Удивительно, что не я:)))

Barbarian
Менос_гранде

Барбариан Мой Мульт, Забаньте его.

Извини, дружок, отстойная попытка.

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 15:30:26

Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже Антон Городецкий , :) Вы заметили как вы проигнорировали остальные 100 букв и оба цепанулись за даты.)) Не знаю, разница большая. Какие-то скальпы, о которых все забыли и ТПК, где на след турнир всё сохраняется.)) Но я не против двойных стандартов. Впрочем даже не против повесить на забаненный перс Ламината (а он именно им играл) кубок или че там у них.)

De die in diem.!