Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 15:31:11

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Информация о персонаже Антон Городецкий , а это ты член смайлами рисовал когда-то?!
или тоже перс был..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 15:31:16

Информация о персонаже Eternity , не слушай их, иди СК проверяй.

Toss a coin to your witcher.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
10.07.2017 15:34:14

Eternity

Впрочем даже не против повесить на забаненный перс Ламината (а он именно им играл) кубок или че там у них.)

повесь){devochka}

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

10.07.2017 15:34:37

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , а это ты член смайлами рисовал когда-то?!
или тоже перс был..

Ты думаешь я помню все что делаю и ещё каким именно персом ?:)

10.07.2017 15:35:50

Eternity

Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже Антон Городецкий , :) Вы заметили как вы проигнорировали остальные 100 букв и оба цепанулись за даты.)) Не знаю, разница большая. Какие-то скальпы, о которых все забыли и ТПК, где на след турнир всё сохраняется.)) Но я не против двойных стандартов. Впрочем даже не против повесить на забаненный перс Ламината (а он именно им играл) кубок или че там у них.)

Ты про переигровку тоже не ответила)

Barbarian
Не подарок
8 
10.07.2017 15:36:22

Mellise, мы с тобой пока в хороших отношениях, не пали!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
10.07.2017 15:37:13

Miss May

ты член смайлами рисовал когда-то?!

А наоборот не делал?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 15:39:30

Информация о персонаже Eternity , я проигнорировало другое, потому что ты права. В ТПК участвует 6 человек + владелец. + миллион оргов и тд и тп. Само собой заинтересованных больше.

Но все равно это неправильно. Это как отключить воду в Москве и какой-нибудь деревне. Нельзя говорить, что отключать в деревне воду можно, потому что меньше людей возмущаются и руководству пофиг на три дома)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 15:51:52

Информация о персонаже Miss May , Немного не корректный пример.) Дело обстояло примерно так. В деревушке с численностью 50 человек прорвало трубу, ну дыру быстренько залатали и всё. А когда трубу прорвало в Москве и без воды остались миллионы, то решили заменить весь водопровод. Да, не очень честно и справедливо мб. Но другой масштаб, другие ресурсы, да и вообще мир изменился за это время.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.07.2017 15:56:00

не знаю, о какой воде речь идёт, вокруг одно говно!

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 16:05:40

Собственно я клоню к тому, о чём говорил Город.) Что если один раз сделали что-то не так, не пошли на встречу тому же Пуффону — это не значит, что теперь нельзя, всё взвесив, сделать по-другому, только потому что это не справедливо.)

Если 50 человек были без воды, не значит, что теперь в знак солидарности надо и миллион оставить без неё же.

Решения со временем пересматриваются, мнения меняются. Даже учитывая, что ситуации ну не прям одинаковы.) Если завтра сольют в МБ, а я узнаю об этом через год, то никаких победителей никто менять не будет.) Конкурс — это конкурс, а турниры, тем более такие масштабные как ТПК всё-таки в приоритете.

De die in diem.!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.07.2017 16:05:45

А с чего слива не было, если вот в  третьей лиге, которую выиграл персик, в команде кровью и потом был ещё игрок шахтарь,который признан его мультом, мало того, что повсирал партии, так ещё и штрафов нахватался(

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 16:09:41

Шахтарь 1 траф вроде 0.5 очка

Нет, нет, я не такая

10.07.2017 16:10:11

Информация о персонаже Eternity , ты сама себе противоречишь, то у тебя традиции исторические, то "не значит что теперь нельзя"  :)
И ты ответишь наконец считается ли партия действительной если в ней играл тот кто не имел права?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 16:10:45

Антон Городецкий

Я ответила, что не все санкции можно применить уже после турнира.) Нельзя дать дисквал на ТПК, когда ТПК закончился. Нельзя переиграть 5 партий, когда ТПК уже закончился.

De die in diem.!

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 16:10:55

Даже если прибавить 0.5 все ровно получается на этом же месте, а вот уже где он ам че посливал, тут сложная математика :)

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 16:12:15

Антон Городецкий

Eternity   , ты сама себе противоречишь, то у тебя традиции исторические, то "не значит что теперь нельзя" 

Традиции прописанные в регламенте — святое.) :) Не значит, что все традиции надо соблюдать, как и не значит, что все надо менять.)

De die in diem.!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.07.2017 16:12:50

Ну так я про слив и говорю, ну а вообще, с ду фаном правильно сделали

По сути, в прошлом году расформировалась команда, которая заняла первое место в третьей лиге, и этер все равно отправила в третью ду фан, которые заняли предпоследнее, вот сейчас оно им вернулось, все нормально)

10.07.2017 16:14:13

Eternity
Антон Городецкий

Я ответила, что не все санкции можно применить уже после турнира.) Нельзя дать дисквал на ТПК, когда ТПК закончился. Нельзя переиграть 5 партий, когда ТПК уже закончился.

Нельзя, можно просто аннулировать результаты :) и главное это гадское дуфанище из второй лиги уберите, это ж в нем ксм играет, я ниче не путаю?:)

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 16:14:15

Ну конечно интересно проанализировать тот же кровью и потом и експиренс наверника там можно найти когда екпиренс были мафией и шахтар играл за кровью и потом чижом но тут увы и ах пострадали все команды чижовые

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 16:15:36

Антон Городецкий

Нельзя, можно просто аннулировать результаты

Как так?! Пуффону второе место за скальпы оставили! НЕ ЧЕСТНО!!! Куда катится этот мир? Одна несправедливость.)

Антон Городецкий

и главное это гадское дуфанище из второй лиги уберите, это ж в нем ксм играет, я ниче не путаю?

{love} КСМчик лучший!

De die in diem.!

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 16:15:50

Нет интересные такие значит кто играл номально честно на протяжении тпк должны страдать из за чужой команды совсем, что значит анулировать, это не честно

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 16:17:01

Все партии в которых играл Шахтар я уже знаю наизусть.( Там моя команда постоянно проигрывала :( Скажите спасибо, что моральную компенсацию +50 очков не выписали Ду Фану!

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 16:18:55

Mellise

Нет интересные такие значит кто играл номально честно на протяжении тпк должны страдать из за чужой команды совсем, что значит анулировать, это не честно

:) а почему Сакура должна страдать из-за корявого перса?! Она играла ноомально и честно... Невинные люди вечно страдают в больших играх...

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 16:19:28

Вообще ответсвенностт за игрков должна лоижтся на капитанов, нужно было нормально оценивать свои составы, вот у нач танарис набирал тех кто уже давно и точно не мульты, отвественно подошел к формированию

Нет, нет, я не такая