Toss a coin to your witcher.

Впрочем даже не против повесить на забаненный перс Ламината (а он именно им играл) кубок или че там у них.)
повесь){devochka}
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Miss May
,
Антон Городецкий
,
Вы заметили как вы проигнорировали остальные 100 букв и оба цепанулись за даты.)) Не знаю, разница большая. Какие-то скальпы, о которых все забыли и ТПК, где на след турнир всё сохраняется.)) Но я не против двойных стандартов. Впрочем даже не против повесить на забаненный перс Ламината (а он именно им играл) кубок или че там у них.)
Ты про переигровку тоже не ответила)
Mellise, мы с тобой пока в хороших отношениях, не пали!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
ты член смайлами рисовал когда-то?!
А наоборот не делал?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Eternity
, я проигнорировало другое, потому что ты права. В ТПК участвует 6 человек + владелец. + миллион оргов и тд и тп. Само собой заинтересованных больше.
Но все равно это неправильно. Это как отключить воду в Москве и какой-нибудь деревне. Нельзя говорить, что отключать в деревне воду можно, потому что меньше людей возмущаются и руководству пофиг на три дома)

Miss May
, Немного не корректный пример.) Дело обстояло примерно так. В деревушке с численностью 50 человек прорвало трубу, ну дыру быстренько залатали и всё. А когда трубу прорвало в Москве и без воды остались миллионы, то решили заменить весь водопровод. Да, не очень честно и справедливо мб. Но другой масштаб, другие ресурсы, да и вообще мир изменился за это время.
De die in diem.!

не знаю, о какой воде речь идёт, вокруг одно говно!
Ладно, мне пора идти.

Собственно я клоню к тому, о чём говорил Город.) Что если один раз сделали что-то не так, не пошли на встречу тому же Пуффону — это не значит, что теперь нельзя, всё взвесив, сделать по-другому, только потому что это не справедливо.)
Если 50 человек были без воды, не значит, что теперь в знак солидарности надо и миллион оставить без неё же.
Решения со временем пересматриваются, мнения меняются. Даже учитывая, что ситуации ну не прям одинаковы.) Если завтра сольют в МБ, а я узнаю об этом через год, то никаких победителей никто менять не будет.) Конкурс — это конкурс, а турниры, тем более такие масштабные как ТПК всё-таки в приоритете.
De die in diem.!

А с чего слива не было, если вот в третьей лиге, которую выиграл персик, в команде кровью и потом был ещё игрок шахтарь,который признан его мультом, мало того, что повсирал партии, так ещё и штрафов нахватался(

Шахтарь 1 траф вроде 0.5 очка
Нет, нет, я не такая

Я ответила, что не все санкции можно применить уже после турнира.) Нельзя дать дисквал на ТПК, когда ТПК закончился. Нельзя переиграть 5 партий, когда ТПК уже закончился.
De die in diem.!

Даже если прибавить 0.5 все ровно получается на этом же месте, а вот уже где он ам че посливал, тут сложная математика 
Нет, нет, я не такая

Eternity , ты сама себе противоречишь, то у тебя традиции исторические, то "не значит что теперь нельзя"
Традиции прописанные в регламенте — святое.)
Не значит, что все традиции надо соблюдать, как и не значит, что все надо менять.)
De die in diem.!

Ну так я про слив и говорю, ну а вообще, с ду фаном правильно сделали
По сути, в прошлом году расформировалась команда, которая заняла первое место в третьей лиге, и этер все равно отправила в третью ду фан, которые заняли предпоследнее, вот сейчас оно им вернулось, все нормально)

Я ответила, что не все санкции можно применить уже после турнира.) Нельзя дать дисквал на ТПК, когда ТПК закончился. Нельзя переиграть 5 партий, когда ТПК уже закончился.
Нельзя, можно просто аннулировать результаты
и главное это гадское дуфанище из второй лиги уберите, это ж в нем ксм играет, я ниче не путаю?:)

Ну конечно интересно проанализировать тот же кровью и потом и експиренс наверника там можно найти когда екпиренс были мафией и шахтар играл за кровью и потом чижом но тут увы и ах пострадали все команды чижовые
Нет, нет, я не такая

Нельзя, можно просто аннулировать результаты
Как так?! Пуффону второе место за скальпы оставили! НЕ ЧЕСТНО!!! Куда катится этот мир? Одна несправедливость.)
и главное это гадское дуфанище из второй лиги уберите, это ж в нем ксм играет, я ниче не путаю?
КСМчик лучший!
De die in diem.!

Нет интересные такие значит кто играл номально честно на протяжении тпк должны страдать из за чужой команды совсем, что значит анулировать, это не честно
Нет, нет, я не такая

Все партии в которых играл Шахтар я уже знаю наизусть.( Там моя команда постоянно проигрывала
Скажите спасибо, что моральную компенсацию +50 очков не выписали Ду Фану!
De die in diem.!

Нет интересные такие значит кто играл номально честно на протяжении тпк должны страдать из за чужой команды совсем, что значит анулировать, это не честно
а почему Сакура должна страдать из-за корявого перса?! Она играла ноомально и честно... Невинные люди вечно страдают в больших играх...