Не капитаны а владельйы простите
Нет, нет, я не такая
точно не мульты, отвественно подошел к формированию
Да, думаю именно по этому критерию он и набирал команду 
типичный автор (с) apaapaapa

Сакура в их команде, а я говорю прл другие уоманды,
Она сама согласилась играть в этой команде.
Нет интересные такие значит кто играл номально честно на протяжении тпк должны страдать из за чужой команды совсем, что значит анулировать, это не честно
а почему Сакура должна страдать из-за корявого перса?! Она играла ноомально и честно... Невинные люди вечно страдают в больших играх...
Нет, нет, я не такая

Нц по крайней мере я не увидела людей в команде с низким лвл или же мало играющих
точно не мульты, отвественно подошел к формированию
Да, думаю именно по этому критерию он и набирал команду
Нет, нет, я не такая

М, а корявый перс низкий лвл или мало играющий?) или в твоём представлении мульты именно такие?)

Я не про перса конкретно беларус чем не подозрительная личность
Нет, нет, я не такая

В моем понимании нет представления к сожалению о мультах, не страдаю раздвоением личности
Нет, нет, я не такая

Mellise, в бородатые годы и глава карательного отдела мультоводил. Так что мульт это не обязательно сразу ноунейм низколвльный.
Отредактировано: prizrock (10.07.2017 16:29:47)

Таких не бывает... ❤️

Я тоже в одной игрушке мультоводил притом мульта отправил в клан враг в котором меня ппц как ненавидили, потом также был батхерт. И да, когда создаешь 2х полноценных персов да еще диаметраьно противоположных реально живешь двойной жизнью, у меня в той игре это был не фан а реально двойная жизнь. Жаль игру закрыли(просто там большинство достигли топ левела а продолжение игрушки влом было мутить хозяевам)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

lost
, ты не представляешь. Друзья основного перса были врагами мульта а друзья мульта врагами основного. Притом враждовали на оч. таком уровне -что аж ппц. Это такой батхерт был!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Помню Шкодника, эх!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А КСМа не проверяли? Там точно какие то связи с Адеренте есть 
Отредактировано: Rogue (10.07.2017 18:43:04)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я с КСМ по пятницам играю.

Помню Шкодника, эх!
А я помню, что он должен был за нашу команду играть!
Сидели бы мы тут с тобой, как Сакура, а всякие радовались нашему горю...

Я с КСМ по пятницам играю.
Чот не видал там тебя по пятницам.
Toss a coin to your witcher.

Конечно не видел.) там же мульт играет)
О чем с тобой тра%аться?