весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 23:37:51

Ностальгия по ветке жалоб

В свое время была такая ветка жалоб на форуме, можно было туда пожаловаться и многие неправомерные наказания, выставленные по неопытности или неясности ситуации там отменялись. Однако потом ее упразднили, как было написано потому что много необоснованных жалоб, Таких кстати было действительно немало, но теперь я вот припоминаю, что немалая их часть подавалась мультами корявого перса. Может быть в связи с последними грандиозными разоблачениями стоит пересмотреть это решение и вернуть все таки ветку?
Приведу пример. Вот была игра:
https://www.mafiaonline.ru/log/3791156

Цитата

43:51 [ОМОНОВЕЦ] ножки буша xочет отправить в тюрьму Nocturnal
44:09 [весельчакджо] to[ножки буша] там ком
44:22 [ножки буша] to[весельчакджо] ******

Довольно известно, что я и игрок Информация о персонаже ножки буша дружны. Никакого конфликта в партии не было, я указал ей что она тыкает вскрытого единственного кома, она решила прокомментировать свой ход, но в конце забыла написать слово я и получилось как будто бы она меня оскорбляет, хотя это не так и по контексту ясно, что она имела в виду. Однако, толи авторитет Информация о персонаже mopo3uk  не в курсе этого, толи может быть устала или была невнимательна, не вчиталась как следует ( все мы люди и надо с пониманием относиться к такого рода досадным случайностям, но она сочла нужным вынести наказание:

Цитата

22:52 [ОМОНОВЕЦ] Информация о персонаже mopo3uk  посадил под арест игрока Информация о персонаже ножки буша на 15 минут.

Естественно мы захотели попросить отменить наказание, я хотел пояснить ситуацию авторитетам, однако обратившись к Информация о персонаже Онотоле1988 получил ответ, что следует пообщаться с данным авторитетом или вышестоящими над ней, для чего наказанному игроку следует (ВНИМАНИЕ), поскольку авторитет выставила наказание в поддельном паспорте находясь, связаться с авторитетом посредством скайпа/тг. Тут возникает первый вопрос, а если вот нет у игрока скайпа/телеграмма, то что же ему никак не обжаловать теперь наказание? Танталовы муки однако только начинались, поскольку на скайп данный авторитет не ответила, находится она в поддельном паспорте и найти ее сложно. Мне конечно укажут, что вот мол не просто так другие авторитеты не хотят заниматься наказанием выставленным другим авторитетом, корпоративная этика все дела и что в таком случае следует обращаться посредством электронной почты к вышестоящим авторитетам и ждать ответа. Очень удобно конечно, учитывая что ответа на аппеляцию поданную в Турнире Пар если мне не изменяет память проходившем в феврале сего года Анстопу я жду до сих пор. То есть из за по сути ерундовой ситуации, теперь надо пройти все круги ада и проще конечно плюнуть и забить, что и сделают 80 процентов наказанных, кому не столь критично или кто недостаточно въедлив.
Выводы из данной истории пусть каждый сделает сам, а я хотел бы рассказать вам известный исторический случай:

Первая мировая война велась по рыцарским законам, поэтому пленный офицер вражеской армии мог дать честное слово что не сбежит и жить не в гарнизонной тюрьме или там в лагере для военнопленных, а скажем снимать комнату/квартиру в городе противника, отмечаясь конечно в комендатуре. Однако были определенные ограничения на передвижения и так далее. 
В кайзеровской Германии педантичные немцы разработали многостраничный циркуляр, что можно, а что нельзя пленным офицерам. И вот попал в плен один российский толи капитан, толи майор, а может быть даже целый полковник. И вот он дает честкое слово не сбегать, снимает себе квартиру в немецком городе и живет в ус не дует, поскольку весьма состоятелен, ждет когда же его обменяют на подобного немецкого офицера. Но тут вот ударила ему в голову блажь, захотел он себе завести ручного питона. Приходит в комендатуру и просит разрешения. Комендант начинает искать раздел, посвященный домашним животным у военнопленных, находит там кошек/собак и так далее, а вот питона нет. Что же делать? Отказать не решается, да и на каком основании? Разрешить тоже вроде как нельзя, в правилах не прописано. Подает это прошение для ознакомления выше, уже в более крупный город, там та же история, и так далее и так далее. В результате появился исторический документ в виде удовлетворенного прошения с ремаркой - Содержание питона разрешить, кайзер Вильгельм.

Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 23:38:26)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.07.2017 00:08:31

Re: Ностальгия по ветке жалоб

Политика сейчас такая, лучше перебдеть! Раньше за такое отрубали руки...
Прохождение по ускоренной стажировке, закрытие глаза на явные косяки, итог нынешнего авторства! Сейчас не авторитеты созданы для игроков, как я всегда это понимал, а игроки для авторитетов. В пользу игрока ничего не решается(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rich
Аватар
Игрок
6 
11.07.2017 00:43:26

Опять бредотема от весела. Убрали ее и правильно сделали, ибо ты там будешь каждый день строчить по поводу и без. У тебя это в крови, жалобы писать.

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.07.2017 01:14:36

Давайте так. Если нет тг и скайпа, ну что уж поделать, придётся писать на почту. Или эти средства связи завести.
И Онотоле Вам всё правильно ответил, не связались с Информация о персонаже mopo3uk  - пишите вышестоящим. Да и ничего страшного не вижу, что Ксения не ответила мгновенно: время так-то позднее, люди когда-то и спать должны. Уж тем более, у самой Информация о персонаже ножки буша, я так понимаю, претензий нет, и она прекрасно понимала, что фраза воспринята как оскорбление.

Игрокам всегда стараются идти на встречу, прислушиваются и нередко отменяют наказания. Но вам же нравится публичность, надо прийти на форум и обругать авторитетов, вместо того, чтобы оперативно всё решить в телеграме.
В следующий раз подобные темы даже комментировать не буду, и не удивляйтесь полученным молчанкам.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

11.07.2017 01:14:46

Тема закрыта модератором Kolchuginka 11.07.2017 01:14:46