То, что Эндрю и Милашка мульты или по крайней мере роли сливают уж точно было видно невооруженным глазом, как милашку взяли в авторы при этом я не очень понимаю.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

как милашку взяли в авторы при этом я не очень понимаю.
по карусели

Персик классный! Персик, а ты писал что с девушкой гулять пошел. Вы тоже с ней все вместе гуляли или ты один?)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Персик классный! Персик, а ты писал что с девушкой гулять пошел. Вы тоже с ней все вместе гуляли или ты один?)
И была ли девушка вообще... Может он сам с собой гулял.

Да сразу две были!
Еще Дарья Домрачева была, которая правда так и не набрала 1 уровень и стерлась уже

Почему ему не дают RO за пропаганду мультоводства?(

Лост теперь ратует за игру без мультов!
Отредактировано: весельчакджо (11.07.2017 17:16:25)

Сейчас половина игроков насмотрится про всякие маки, хераки, скажут "О, а так можно было??", пойдут и насоздают мультов.) А авторы тем временем сидят и переписываются в открытом общедоступном для всех игроков месте о том, как он их делал, сколько было, и насколько весело ему было. Вы меня всё поражаете и поражаете.))

lost
да тут костяк игроков которые все друг друга знают. Ну смысл делать мультов, если в турнирах их сразу будет видно? Да и во многие серьезные кланы, которые по сути закрытые компашки, таких точно не берут.
Отредактировано: весельчакджо (11.07.2017 17:23:15)

Я вот помню я когда тут пришел играть с другой игры, первым делом столкнулся с тем, что меня подозревали в том что я мульт. И мультом Катильды прозывали и Ашена и Студента и даже ДВ!
Меня это прямо очень раздражало, поскольку ну явно видна моя уникальность и индивидуальность, а меня все с кем то сравнивали. Так вот это не везде так, не везде ищут чей ты бот или не бот, это специфика игры, где костяк игроков давний и их не так мало, а новичков в последнее время немного.

Действительно, всего 950 новых зарегистрированных персонажей за июль.)

Действительно, всего 950 новых зарегистрированных персонажей за июль.)
Ага, половина рипы, треть рефералы до 1 лвл и остальные наверно мульты. Имхо конечно.
Отредактировано: весельчакджо (11.07.2017 17:28:25)

ну явно видна моя уникальность и индивидуальность,
многие называют это немного другими словами)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка ну
Vera
не может ошибаться. Она так и написала, что я уникальный! Представляешь, за 13 лет на проекте не было никого похожего! То есть смесь наглости, глупости и пустого бахвальства в сочетании с унылым, не смешным юмором и потугами на интеллектуальность это нечто аутентичное в игре с моей стороны!
Отредактировано: весельчакджо (11.07.2017 17:37:24)

а я так любила беларуса(((
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Маленькая Пакость да беларус это по сути реплика с Будулая, ясно же. Это как раз не самый оригинальный персонаж, если скопировано поведение с другого человека.

Дополнительная информация от игрока:
абладатиль межцыганцкава кубка интэрнэшынал.
абладатиль звания лучшы игрок табара.
Ничего не напоминает?

Отредактировано: весельчакджо (11.07.2017 17:40:23)