Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ты не была с ними(ним) в одной команде, ты не можешь понять всю гамму наших чувств
Была, за нас Шактар играл даже партию вроде, слава богу мы были не в призах!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я тоже только с основным персом, корявым!
Теперь точно, врут все, ведь Шахтар был у нас в молодежке и даже в нашем чате!
Он у меня 2 сезона играл на тпк..

Я помню, как Шахтар рассказывал вдохновляющую историю, что никогда не поздно пойти учиться, а бедный милашка был отец-одиночка. Такие разные люди, такие одинаковые гены...

Блин, знал бы, что их много, нанял бы перса, шахтаря и ювентуса и платил бы, как за одного:) почему раньше не сказали(

а бедный милашка был отец-одиночка.
ага, но если память не изменяет мне он рассказывал что с Дальнего Востока вроде(не помню точн), а оказывается тут на форуме он про Эстонию писал, мда
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати, шахтарь писал, что за того, кто будет гнать на весельчака, глаз на жопу натянет, может весел всё же тоде мульт? Скрины есть

Скрины есть
Го!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Ни с кем из персов не общалась. Никто не вызывал интереса или симпатии...
Как-то мимо меня прошли.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

- у него даже семья есть, а вы нубы отобрали последнюю отраду...

Еще разок...

А они мне все нравились, все его мульты! Они все как один считали, что я прав в кое каких своих суждениях о работе кое кого в СИЭ. А сколько ж их было в той конфе, когда петицию хотели сделать
. Я то думал, поддержка большая в народе, а там было процентов 10-15 его мультов, эх.
Отредактировано: весельчакджо (11.07.2017 21:41:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Отредактировано: Хоккинг (Сегодня 15:43:18)
Неплохо следы заметает!

А они мне все нравились, все его мульты! Они все как один считали, что я прав в кое каких своих суждениях о работе кое кого в СИЭ. А сколько ж их было в той конфе, когда петицию хотели сделать
. Я то думал, поддержка большая в народе, а там было процентов 10-15 его мультов, эх.
Мне кажется он тебя троллил....как и всех остальных своими мультами....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А когда ТПК?

Я то думал, поддержка большая в народе, а там было процентов 10-15 его мультов, эх.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

https://4.downloader.disk.yandex.ua/pre … e=1280x606
https://3.downloader.disk.yandex.ua/pre … e=1280x606
у тебя винда полетела....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…