Предлагаем вам партии на улице ожидании, создателями которых будут являться
Мальок
и
vizant
Каждая партия будет проводится на 17 человек с призовым фондом максимальное 150 маф
с пометкой "Призовая Мальок или Призовая vizant"
Партия считается проведенной, если в партии сыграло минимальное количество участников 13 человек
Пас в игре разрешен , но на выплаты может не рассчитывать
Условия
Игры на 17(13) человек
Победа мафии + ман = 120 маф на всех (ман играет на стороне мафии)
Победа чижей 10 маф каждому = 130 маф(чижи ,врач,серж,ком и ребенок)
Партии проводятся в удобное для создателей время по договоренности
Призы не получают игроки
весельчакджо
,
зазнобушка - список может пополнятся в зависимости от настроения и алкогольного состояния создателей 
и да Ищем спонсоров 

Ладно весел, а зазноба за что...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ага,
Мальок
хотел ЧС и настоял на том, чтобы был там я и
зазнобушка, византом прикрылся, думает я не заметил
. Окей хозяин барин.
Ничего я не натворил, за последнюю сыгранную игру приз получен, ничего экстраординарного не было, чисто инициатива Малька.
Отредактировано: весельчакджо (11.07.2017 21:45:57)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Зачем что-то мутить, если нет бабок??? Мда
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ладно весел, а зазноба за что...
от большой любви
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Rich а у тебя есть? Насколько мне известно за последние призовые прошедшие на прошлой неделе, конкурс Дорогу Молодым, конкурс городов ты тоже призы не выплатил пока что. Или им снова придется ждать 5 лет, как в Black and White?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У рича денег нет. Он мне перевёл.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

весельчакджо
, тебе то какое дело, че ты опять суешь свой нос вонючий куда собака свой хер не засунет. Исчезни уже, облей себя кислотой. Поверь, ты многим сделаешь сюрприз
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

по последним данным он оформляет кредит, чтобы выплатить призы за призовые. Ждем одобрения
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

по последним данным он оформляет кредит, чтобы выплатить призы за призовые. Ждем одобрения
Видимо уже оформил, призовые партии выплачены.

кому?!
меня забыли видимо

кому?!
меня забыли видимо
Меня тоже
Глянь его тг канал

Зачем что-то мутить, если нет бабок??? Мда
Все информационные каналы удалены. Партий/конкурсов/турниров больше не будет. Отдельное спасибо за это тем особям, которые льют ежедневное говно мне в тг и на форуме. Надоело короче. Не хотите по человечески, не надо. Всех, кто выиграл в конкурсах Дорогу молодым, самый лучший город и последних призовых партиях, отпишитесь мне в тг, контакты в профиле. Всем спасибо и всего недоброго.
Город с пятитысячной купюры...
Telegram - amillionstars
ICQ - 55070707
Провожу призовые партии:
Четверг - ул. Крещения, 15:00 - 10 Евромаф
Пятница - ул. Ожидания, 15:00 - 10 Евромаф
Суббота - Сумеречный переулок, 15:00 - 2 партии по 5 Евромаф
Воскресенье - VIP-клуб, 15:00 - 3 партии по 5 Евромаф
INFO: https://t.me/joinchat/AAAAAEIO0NvbJxWbqXJK-g
Информационный бот: @RichbonusBot
FC/DC/AC
Если вам нужна финансовая поддержка в игровой валюте для конкурса/турнира, пишите по контактам выше.
не забудь свою инфу подтереть ,а то спросят же ,а ответить нечего !
ничего личного ,просто совет!

я Вас так читаю и в шоке нахожусь, взрослые мужики, хотя я даже уже не знаю. Один истерит как девка в пмс, что его замучили в тг, другие как бабы базарные пытаются подколоть и задеть чем то.
А самое смешное бывшие сокланы, которые орали что за рича всех порвут.
Мальчики это позор реально.
Проект уже превратился не в развлекательный сайт, а дом 2 онлайн. Сплетни, склоки, скандалы. Обсуждение хз пойми чего, но всего кроме самого назначения проекта.
Отредактировано: La Vie (12.07.2017 07:17:40)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я Вас так читаю и в шоке нахожусь, взрослые мужики, хотя я даже уже не знаю. Один истерит как девка в пмс, что его замучили в тг, другие как бабы базарные пытаются подколоть и задеть чем то.
А самое смешное бывшие сокланы, которые орали что за рича всех порвут.
Мальчики это позор реально.
Проект уже превратился не в развлекательный сайт, а дом 2 онлайн. Сплетни, склоки, скандалы. Обсуждение хз пойми чего, но всего кроме самого назначения проекта.
Я не подкалывал ,а совет дал ,а то сейчас тот же Весел начнет бомбить ,что Рич говорит одно ,а делает другое! Моя мысль была только обезопасить Рича.

Esthetique, ты истеричка сама, что ты несешь 
А вообще, я смотрю тут у каждого кукушка стучит. У меня то понятно
Но вы то ребята, в каждую дыру готовы залезть только бы свои 5 копеек вставить чтобы вас заметили.
А самое смешное бывшие сокланы
Да да да, якудзы че то как-то загнали, особенно Властная у них там есть, полнейшее дно и с пустой головой. Медведь вообще седло потерял, орет как бешеный постоянно, вчера на крестах капсил так, что наверное клавиатуру сплавил
В принципе, мне на вас насрать, особенно что говорят веселоподобные. Я бы дохрена сказал про энное количество людей, но уж слишком много расписывать

Разница в том что я девушка, а твои истерики не понятны.
Какие к черту истерики? Читай выше, я написал в предыдущем посте, мне похрен на вас, у меня все норм, а че тут в интернете происходит, кто кого вывел - я на *** вертел 
Я делал нормально все, я так считаю, мне было не жалко и не сложно, но думаю мало кто любит когда к человеку поворачиваются жопой, поэтому моя реакция была именно такая. А истерика это или нет, конечно судить тебе, зрителю со стороны, лично я знаю что это просто горячая мера, от которой мне стало легче и свободнее. Недобра тебе

пол клана обосрать успел
То есть Властная и Медведь это пол клана? 

Rich, мммм я тебе вроде ничего плохого не сказала... если ты нас всех вертел... нафиг ты тогда к нам в клан вступил? Ну фу реально, обобщать...)) Ну я сделала свои выводы.) Добра тебе)
Отредактировано: La Vie (12.07.2017 08:22:44)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…