Rich
Аватар
Игрок
6 
21.06.2017 15:05:40

Призовые партии

Приветствую всех. 2 сезон объявляется открытым:)
Партии проводятся каждую неделю:
1 партия - четверг - 15:00 - ул. Крещения (10 Евромаф)
2 партия - пятница - 15:00 - ул. Ожидания (10 Евромаф)
3 и 4 партия - суббота - 15:00 - Сумеречный переулок (по 5 Евромаф)
5, 6 и 7 партия - воскресенье - 15:00 - VIP-клуб (по 5 Евромаф)
Правила и условия:
- В партиях может принять участие любой игрок, зарегистрированный на проекте и достигший 2 игрового уровня.
- В партии не может принять участие игрок, использующий поддельный паспорт.
- Победитель определяется рандомно с помощью генератора случайных чисел.
- Партия создается в указанное время одним из ответственных за проведение партий с комментарием: Призовая Rich
Ответственные за проведение: Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже apaapaapa , Гаврюша
Ответственный за выплаты:  Информация о персонаже Rich
Организатор и ответственные за проведение не несут ответственность за завершенные игры, созданные другими игроками с комментариями, указывающими на призовые игрока Rich.
Список игроков, которые не участвуют в рандоме ни при каких обстоятельствах:
Информация о персонаже Аношина
Информация о персонаже Валькирия
Информация о персонаже Самюель Ваймс
Информация о персонаже Rogue 
Информация о персонаже весельчакджо 

Все подробности о предстоящих партиях и выплатах по ним, ищите на канале в Telegram: https://t.me/joinchat/AAAAAEIO0NvbJxWbqXJK-g

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
03.07.2017 03:40:34

Re: Призовые партии

Информационный бот призовых партий доступен в ТГ: @RichbonusBot

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
12.07.2017 01:53:18

Все информационные каналы удалены. Партий/конкурсов/турниров больше не будет. Отдельное спасибо за это тем особям, которые льют ежедневное говно мне в тг и на форуме. Надоело короче. Не хотите по человечески, не надо. Всех, кто выиграл в конкурсах Дорогу молодым, самый лучший город и последних призовых партиях, отпишитесь мне в тг, контакты в профиле. Всем спасибо и всего недоброго.

Fearless Frost
Banned
9 
12.07.2017 02:19:47

И правильно, Информация о персонаже Rich. Я тоже не выношу людей (если таковых вообще можно назвать людьми), к которым относишься по человечески, делаешь добро, а они в ответ в тебя плюют.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.07.2017 02:23:22

Ventex, это ты сейчас про своего друга
Информация о персонаже весельчакджо ?

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
12.07.2017 02:31:02

Хоккинг я вообще в целом, не переходя на личности, кто бы там ни был:

Rich

Отдельное спасибо за это тем особям, которые льют ежедневное говно мне в тг и на форуме. Надоело короче. Не хотите по человечески, не надо.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 02:50:03

Цитата

Я тоже не выношу людей (если таковых вообще можно назвать людьми), к которым относишься по человечески, делаешь добро, а они в ответ в тебя плюют.

Цитата

Ventex, это ты сейчас про своего друга
Информация о персонаже весельчакджо ?

Информация о персонаже Хоккинг  а ты не мог бы уточнить, какое именно добро мне сделал Информация о персонаже Rich?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rich
Аватар
Игрок
6 
12.07.2017 03:09:06

:) опять весло лезет со своим дырявым языком. Закройте темку, да.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.07.2017 06:02:21

Как скажете!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

12.07.2017 06:02:25

Тема закрыта модератором Bazinga 12.07.2017 06:02:25