Если там компрометирующие фотки то можно кидать через Белку, она передаст Гробу!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если там компрометирующие фотки то можно кидать через Белку, она передаст Гробу!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Тремя персами в одной партии на ТПК, а вам слабо?

Интересно как расставлялись приоритеты, какую команду тащить...

сделай выводы, кто твои друзяшки, а кто — несправедливые няшки 
Ладно, мне пора идти.

Ахах хотя на счет выбирать и выиграть я погорячился, судя по логу он сделал ставку на мафство шахтара ...и все равно не затащил ахах
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

. Я то думал, поддержка большая в народе, а там было процентов 10-15 его мультов, эх.
Отними еще своих мультов, так совсем никого не останется 

Я ответственно заявляю, что с моей стороны во время участия в турнирах слива ролей не было, нет и не будет,
а в не турнира...
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Рада, что у Белки есть своя ниша хотя бы понятных для нее шуток)
Отредактировано: Goddess (12.07.2017 05:23:47)
О чем с тобой тра%аться?

а в не турнира...
не в турнира тоже. Не вижу в этом смысла.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Опять пукан задымился у Годи.

не в турнира тоже. Не вижу в этом смысла.
а в турнире видишь? 

а кстати, для горящих пуканов специально, я поржала не над шуткой, а поржала над подписью такой. так что зови пожарных пусть тушат.

не сметь шутить про сиськи годдесс, их тут только я видел!
пы сы белка,привет 

вообщет это был не вброс...вообщет, эт было в ее защиту сказано ,чтоьы вас унять..ну ладно..замечание принял к сведению)

Белка защитница сисек Годи:) чего только не увидишь на форуме:) неужели там все настолько круто?)
Мой изюм для тебя <3

Причем тут сиськи? Я посмеялась над подписью тортика. Все. Вброс про сиськи мне неинтересен.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я ответственно заявляю, что с моей стороны во время участия в турнирах слива ролей не было
интересно тогда, почему он в аресте на неопределенный срок..
Only God Forgives

Мда уж..все конечно хорошо, если бы не было так грустно..Находясь с Корявым персом в одном клане не мог предположить, что помимо его в клане находится как минимум один его мульт. Слушая от него душещипательные истории о том, как у Шахтара в семье не лады,и как чилийскому перцу не сладко живётся в Ромашках ну и конечно же про трудную работу авторитета милашки даже и предположить не мог,сколько лапши осталось на моих ушах.
ты что-то перегнул. То ли у тебя невероятно тонкая душевная организация, то ли ты для показухи это написал. Ну был и был. Да, что-то рассказывал про себя, теща там все хворала помню у него 
Ну кто ж мог подумать, что такая фигня. Персик, кстати, самая яркая личность из всех этих, а шактар бледная немощь. Беларус арсенал понятно что пародия, причем ужасная. А про остальных и сказать нечего. А ты прям расстроился
Странно все это.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.