vizant
Аватар
Игрок
9 
12.07.2017 11:42:18

А нужны ли неоф призовые???

Странная тенденция наблюдается в www.mafiaonline.ru
Если человек хочет провести призовые его начинают долбить со всех сторон ,что он не правильно выдает призы,что призы маленькие ,что зачем вы вообще раздаете деньги, дайте их мне и тому подобное...
Вчера по согласованию с игроками Информация о персонаже Мальок  и Информация о персонаже vizant была создана тема

для проведения неоф игр(причем наши игры проводились и ранее)
Но после сегодняшнего флудения в теме .так же с моим участием ,не отрицаю ,я попросил Модераторов ответственных за раздел , почистить веточку и поправить первый пост ,за что видимо и получил молчу на сутки от Информация о персонаже Barbarian
Но в этом моменте я не понял ,зачем закрыли тему ?Тема закрыта модератором Barbarian Сегодня 10:06:36 Раздали бы молчи и все. Ибо поправить я хоте то,что в теме будем выкладывать время проведение и логи игр
Если данные темы по проведению частных призовых игр в конкурсной ветке неактуальны и не рассматриваются  ,может тогда сделать запрет,закрыть эту ветку?
Я думаю все хотят ,что бы сам проект развивался и привлекал внимание ,но как без объяснения причин начинать рубить сук на котором сам сидишь?

Сделайте тогда проще ,что бы люди не создавали призовые и тупо задротили
Примерное предложение по начислению мафом
Кресты:
Игра на 7
Победа мафии  2маф каждому
Победа города 1 маф каждому
Игра на 9
Победа мафии 3 маф каждому
Игра на 12 и более
Победа мафии 5 маф каждому
Победа города 2 маф каждому

Ожи
Игра на 7
Победа мафии 2,5маф каждому
Игра на 9
Победа мафии 3,5маф каждому
Игра на 12 и более
Победа мафии 7,5маф каждому
Маньяк 0,5 маф за труп(плюс победа мафии 7,5маф)
Врач 5маф за 1 лечение(плюс победа города 3 маф)
Победа города 3маф каждому

Сумрак по аналогу крестов + статы со шмоток

Вот по такому замыслу все будут задротить ,ругаться , из-за 1 мафа писать в сливы , называть др.др. мелочными , переводить бабки ,дарить открытки и никакие неоф призовые не нужны .
Только офф с хорошими призами
В общем все счастливы Бобра вам!!!

Ах да ,о чем это я , так поржать ,раз в других местах не дают сраться и флудить

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.07.2017 11:57:18

Re: А нужны ли неоф призовые???

Ну наконец-то годнота на форуме, а то сидели грустили все, так поржём, посрёмся и пофлудим!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.07.2017 11:57:34

Тему закрыли потому что вы из темы с призовыми партиями превратили ее в разборки с Ричем. И ты, будучи создателем и организатором, в этом точно также участвовал. Захотите провести еще призовые — создадите еще тему. Возможно в новой сможете вести себя нормально. Создали проблему. За создание тем деньги не берут (пока).

Ну и мнение о том, что «призовая партия — это развитие проекта» ошибочна. А уж про сук на котором кто-то сидит вообще похоже на шутку.)

De die in diem.!

Rich
Аватар
Игрок
6 
12.07.2017 11:58:26

Виз, ну ты не понял до сих пор что ли, что все доброе, обливается говном?  Вспомни что мне говорили... Что я сам определяю кому отдать призы, сделал видео доказательства... Снова я мошенник, тогда сделал видео аж с самого начала создания партии и до оплаты Евро. И тут опять нашлись умники. Мой тебе совет, заканчивай с этой херней, ничего хорошего кроме нытья весела и прочих задротов ты не получишь, так же обольют дерьмом и подождгут пукан. Поэтому просто забей эту затею большим гвоздем...

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 12:04:50

Призы в мафах есть на Сумраке, это его фича, игровая экономика захлебнется в мафах, если их раздавать в каждой партии на Крестах и Оже. Еврик тогда за 1000 маф даже не купить будет.
Лучшие призовые всегда были от авторов/ТМ, там не было ЧС, срачиков и рандомных призов. Правила четкие и стимулировали именно игру на победу, а не поведение а ля успей впрыгнуть в игру, а там хоть трава не расти. Более того несуразно большие призы в такого рода призовых партиях дискредитировали саму идею турниров и конкурсов. Зачем стараться ради победы целый месяц, если можно тупо впрыгнуть в 1 призовую, даже проиграть и все равно получить огромный приз? Мне лично было очевидно, что призовые от господина Рич явление сугубо временное и преходящее. Ну это было как лотерея, кому то повезло, кому то нет, но строить на этом долгосрочную игровую стратегию ясно было что не стоит.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

vizant
Аватар
Игрок
9 
12.07.2017 12:05:43

vizant

Ах да ,о чем это я , так поржать ,раз в других местах не дают сраться и флудить

Eternity

Ну и мнение о том, что «призовая партия — это развитие проекта» ошибочна. А уж про сук на котором кто-то сидит вообще похоже на шутку.)

А я про что писал???
Информация о персонаже Eternity ,

vizant
Аватар
Игрок
9 
12.07.2017 12:06:26

Информация о персонаже Rich, меня больше интересует мафы на крестах и оже ,когда за них будут платить  {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.07.2017 12:08:22

Предлагаю еще за сообщения на форуме платить! Ну а чё.(

De die in diem.!

vizant
Аватар
Игрок
9 
12.07.2017 12:09:18

Информация о персонаже весельчакджо ,

весельчакджо

Правила четкие и стимулировали именно игру на победу, а не поведение а ля успей впрыгнуть в игру, а там хоть трава не расти.

А мы что с Мальок рандом разыгрываем или что ??? Мы переводим деньги винам

vizant
Аватар
Игрок
9 
12.07.2017 12:10:31

Eternity

Предлагаю еще за сообщения на форуме платить! Ну а чё.(

0,1маф сгодится ,счас Весел набивать тут будет ,а не на сумраке задротить!!! {fie}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 12:13:20

Информация о персонаже Rich а по вам я выскажу свое впечатление отдельно. У меня сложилось впечатление, что вы свои призовые/конкурсы проводили с целью так сказать самопиара, ждали всеобщего восхищения и где то даже раболепия/подхалимажа что ли. Но не все люди готовы поступиться своей гордостью/человеческим достоинством ради материальных благ. Вы конечно можете это воспринимать как проявление черной неблагодарности, но это просто часть человеческой натуры, увы для вас и ваших возможных ожиданий. Хотелось бы мне конечно ошибаться в вашей мотивации, вдруг я неверно интерпретировал ваше поведение? Всегда хочется верить в лучшее в людях.
Вот сравню то, что вы делали, с тем как в новогодние праздники поступал Кабанери, который тоже облагодетельствовал немало игроков. Он сидел в пасе и стрелял по игрокам хлопушками, из которых выпадало всякое, в том числе евромафы с утра до вечера, не создавая на форуме тем о своей щедрости и не требуя к себе повышенного внимания и преклонения. У человека было хорошее настроение, хотел и другим его поднять. Вот и все, он делал это так сказать из филантропических чистых побуждений. Ну вот такой пример.

Отредактировано: весельчакджо (12.07.2017 12:14:10)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 12:16:51

Не понимаю хайпа насчет призовых. Общество так устроено, что всегда будут недовольные, сумасшедшие и просто психически больные люди, которые будут испытывать терпение и вносить ложку говна в бочку меда. На них просто не надо обращать внимания, потому что основная целевая аудитория будет благодарна за подобные вещи. А устраивать каждый раз цирк и разборки с подобными личностями - выглядит не айс, в конце концов никто ничего не просит на халяву. Имейте стержень просто игнорировать подобные выпады или вообще не занимайтесь этим)

Отредактировано: Jerry Tough (12.07.2017 12:18:42)

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.07.2017 12:19:48

весельчакджо

подхалимажа

это ты про вот это что ли?

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.07.2017 12:20:29

Тот неловкий момент, когда весельчак написал два сообщения в теме и оба хочется лайкнуть. Но не могу поступиться своей гордостью. :(

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 12:22:42

Информация о персонаже Eternity   {love}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 12:25:26

А вообще призовые с евро выплатами должна брать под патронаж сама администрация проекта, заинтересованная во вложении денежной массы в игру. Со всеми вытекающими - консультациями, гарантиями и помощью.

Toss a coin to your witcher.

Rich
Аватар
Игрок
6 
12.07.2017 12:25:47

весельчакджо

Информация о персонаже Rich а по вам я выскажу свое впечатление отдельно. У меня сложилось впечатление, что вы свои призовые/конкурсы проводили с целью так сказать самопиара, ждали всеобщего восхищения и где то даже раболепия/подхалимажа что ли. Но не все люди готовы поступиться своей гордостью/человеческим достоинством ради материальных благ. Вы конечно можете это воспринимать как проявление черной неблагодарности, но это просто часть человеческой натуры, увы для вас и ваших возможных ожиданий. Хотелось бы мне конечно ошибаться в вашей мотивации, вдруг я неверно интерпретировал ваше поведение? Всегда хочется верить в лучшее в людях.
Вот сравню то, что вы делали, с тем как в новогодние праздники поступал Кабанери, который тоже облагодетельствовал немало игроков. Он сидел в пасе и стрелял по игрокам хлопушками, из которых выпадало всякое, в том числе евромафы с утра до вечера, не создавая на форуме тем о своей щедрости и не требуя к себе повышенного внимания и преклонения. У человека было хорошее настроение, хотел и другим его поднять. Вот и все, он делал это так сказать из филантропических чистых побуждений. Ну вот такой пример.

Неуважаемый вжо, вы в который раз сравниваете зачем-то то, что делал я, с какими-то как вы любите выражаться ноунеймами. Приплетаете постоянно каких-то игроков, что они делали так и так. А вам, неуважемый Володя, не приходило в голову то, что канал в ТГ, бот в ТГ, темы на форуме и прочее, было создано не с целью пиара, а из-за таких нытиков как вы, которые считали что все куплено и призы уходят моим друзьям :) Изначально ведь как было? Не помните? Я напомню. Я не создавал никаких тем, никаких каналов и прочей лабуды, просто приходил на кресты и спокойно, тихо и без фанатизма создавал партию с комментарием: призовая 10 Евромаф. А уже потом начались подозрения, недоверия и пр., причем все это дерьмо начали лить именно ВЫ, неуважаемый вжо. На этом надеюсь я до вас донес, что не вам тявкать тут и что-то мне объяснять. Зла вам

Отредактировано: Rich (12.07.2017 12:27:47)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

vizant
Аватар
Игрок
9 
12.07.2017 12:26:14

все тему закрывайте
там персика выпустили

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 12:29:41

Он как то усох, был 8 лвл стал 5! Был сочный пэрсик, а стал сухофрукт(

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.07.2017 12:30:45

Информация о персонаже Eternity , Проверь СК.... ну же.... я уже деньги на квадрат собираю... подхалимничаю....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 12:37:53

Мне кажется нас всех ввели в заблуждение.... Если корявый перс и  Ювентус это мульты, то почему один из них не в бане?

Отредактировано: prizrock (12.07.2017 12:38:08)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.07.2017 12:39:21

В СК небось тоже парочка мультов перса играла, поэтому теперь думают, как разрулить!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 12:52:57

Информация о персонаже prizrock , да вот может Ювентус всеж таки не персик.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Aveira
Аватар
Banned
8 
12.07.2017 12:54:01

https://www.mafiaonline.ru/info/%D0%BA% … 1%80%D1%81
Потому что он не в бане:)))))

prizrock

Мне кажется нас всех ввели в заблуждение.... Если корявый перс и  Ювентус это мульты, то почему один из них не в бане?

Нет, нет, я не такая

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 12:54:51

Информация о персонаже prizrock  потому что значит не мульты, а 2 друга мультовода! Но занулили их сильно(