Ну вообщем посчитал я 2 дня игры олсена и день игры Вилли. Результаты могут быть не совсем точными, но погрешность может составлять максимум 5-10%(1-2 партии просчитался)
olsen
- 25 игр 14 побед = 56% винрейт, выигрыш по партиям = 72.1 маф, ремонт за 25 партий = 37.5 маф, итого чистый доход = 34.6 маф
Вилли Токарев -27 игр 16 побед = 59% винрейт, выигрыш по партиям = 78.4 маф, ремонт за 27 партий = 40.5 маф, итого чистый доход = 37.9 маф
не правильный у тебя бутерброд дядя Федор) я порядка 5 партий играл не чинившись)) и щас починившись 12+9 мой профит =50 мафов
представитель солнечной Якутии, пока пока..

не правильный у тебя бутерброд дядя Федор) я порядка 5 партий играл не чинившись)) и щас починившись 12+9 мой профит =50 мафов
Ты учитываешь сколько мафов ты тратишь на ремонт в данный момент, я же считаю сколько стоит ремонт 1 партии в целом. Вот у тебя сейчас 10 износа планшета, через 10 партий ты потратишь сразу 15 маф на его ремонт, а я считаю, что ты каждую партию тратишь по 0.3 мафа на ремонт.

ну я понял твою логику, тем не менее это не отменяет того что сумрак не минусовой.

Ну вообщем посчитал я 2 дня игры олсена и день игры Вилли. Результаты могут быть не совсем точными, но погрешность может составлять максимум 5-10%(1-2 партии просчитался)
olsen - 25 игр 14 побед = 56% винрейт, выигрыш по партиям = 72.1 маф, ремонт за 25 партий = 37.5 маф, итого чистый доход = 34.6 маф
Вилли Токарев -27 игр 16 побед = 59% винрейт, выигрыш по партиям = 78.4 маф, ремонт за 27 партий = 40.5 маф, итого чистый доход = 37.9 маф
Совсем забыл про патроны. олсен потратил 16 патронов, Вилли 15, соответсвенно минусуем 4.8 и 4.5 мафа и получаем что олс заработал 29.8 маф, а Вилли 33.4 мафа. По новым подсчетам, чтобы набрать на открытку нужно не 43 партии, а уже 49

на открытку я набрал 1,5 часа назад, а то что сейчас делаешь ты это просто игры со статистикой

А это с учетом партий, где ты проигрываешь?
Ну я так понимаю что нужно выиграть 50 партий подряд, чтобы заработать 60 маф, ты же будешь проигрывать и в эти партии прочность каждой из 5 шмоток минусуется.
Это просто главное что мешает нормально подзаработать, и так, очевидно, за 2 дня 29 маф ну его нафиг:)
с винрейтом под 60 процентов что супер без комплекта.

олс если бы ты был умным и читал мне на открытку хватило 30 партий, но поскольку это не цель я пошел чиниться

Ну я так понимаю что нужно выиграть 50 партий подряд
Нет , для того чтобы заработать на открытку нужно сыграть 50 партий с винрейтом 60%
олс если бы ты был умным и читал мне на открытку хватило 30 партий
Да, только потом не будет денег на ремонт.

приз я только что отбил ремонт и у меня по прежнему в + 70 маф

пока не пришел каюк планшету:)

Вилли Токарев, а придет каюк уже не будет +70, да и ты уже приближаешься к отметке в 50 партий- 36 уже сыграл. Возможно чистыми наберешь раньше 50-ти партий, 50- это же среднее число.

Еще живым или дохлым, там тоже...
С ремонтом надо считать да, какой смысл считать чистую прибыль с побед.
Ну в общем выходит что если ты играешь с высоким винрейтом то при наших шмотках 60 маф ты заработаешь за 50 партий.
Желательно выживая, нет ну это дофига ,и с таким винрейтом столько продержаться, не.
Должно быть что пришел вечерком отыграл крайне внимательно час-полтора и заработал на открытку, отыграл хреново получи 10-15 маф и радуйся.

А еще пришли фановые ребята тебе лузстрик сделали ты в минусе - и вообще иди занимай у апы 
Отредактировано: olsen (12.07.2017 18:48:00)

у девочек занимают бабло только лузеры, норм мужики сами крутятся

Короче я за 81 партию заработал около 90 маф чистыми. Такие дела. 81 партия..
Only God Forgives

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

неудачник!

Ну вот еще один представитель в пользу моих подсчетов. Получается что за 50 партий ты заработал 55.5 маф, соответсенно твой винрейт был чуть хуже 60%

он просто не умеет играть)) 79 + на данную секунду))

ребят я вас люблю целую в десны, но мат расчеты это всетки усредненное)) свои мафы я на сумраке отбил

Вот да, мы же об этом как раз и толкуем.
Пришел заряженный, отыгралграмотно пару часов, зарядился и у тебя еще бабло на открытку.
А не так чтоб день-два трайхардить и иметь там с гулькин нос.

вход 1830, выход 1909,6 статы слетели профит 79,6

в следующий раз я вас обучу как играть на ожи врачем!!