Мы тоже еще удивились, когда это шактар так с ювентусом успели подружиться, что шактар его насчет мортала там информировал из семейного чатика.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Как можно вообще брать в клан людей типо шахтара?:)
Only God Forgives

Как можно вообще брать в клан людей типо шахтара?:)
Ну, в маньяки даже весела взяли, а это уже хуже некуда
А мы вот думали что человек хороший, общителный был поначалу.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Персика опять посадили....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Mussurana, могу к твоему добавить, что на 8 марта, даря девонькам открытки с банка, мог стать богаче в разы
но тут уже сыграла роль совесть, которой у меня нет. А так было весело и смешно делиться с лучшими друзьями информацией 

Mussurana, могу к твоему добавить, что на 8 марта, даря девонькам открытки с банка, мог стать богаче в разы
но тут уже сыграла роль совесть, которой у меня нет. А так было весело и смешно делиться с лучшими друзьями информацией
С какими друзьями? Беларусом и милашкой?

Как можно вообще брать в клан людей типо шахтара
ну тут все просто -2 фактора - видимо хантерам совсем туго приходилось, брать некого и второе - купились на его постоянно первые места на крестах в рейте, а там вон оно как вышло, мульты ему помогали
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

блин когда уже весло поймают в сливе ролей и в клоноводстве
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

tortik
вот я подобные посты читаю за последние года два постоянно. Давно хотел задать вопрос тем, кто пишет такое. Вы реально думаете,. что вот будь у меня мульты или я бы роли сливал авторы это бы пропустили, когда я постоянно на виду? Нельзя меня на чем то подловить, потому что я не нарушаю милый мой человек и авторитеты прекрасно это понимают. Все кричат весло, весло, а рольки сливают и мультоводят те, на кого никто и в жизни не подумает. Вот Anchelotti вроде такой правильный, а за что то прямо со щитом автора улетел в бессрочный арест вдруг.
Однако так как я не самый популярный в игре человек, то поскольку нарушения писаных правил с моей стороны нет, то действует другое правило - сажать меня за моветон, хотя за то время, что я тут играю, не видел ни одного другого, кого бы за моветон наказывали. Так что вот по этой причине я не исключаю в будущем, что меня могут снова наказать, поскольку моветон понятие растяжимое и в моем случае любое мое слово или фразу, кроме привет, недоброжелатели стараются объявить злостным и неоднократным моветоном.
Отредактировано: весельчакджо (12.07.2017 19:56:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

tortik
вот я подобные посты читаю за последние года два постоянно. Давно хотел задать вопрос тем, кто пишет такое. Вы реально думаете,. что вот будь у меня мульты или я бы роли сливал авторы это бы пропустили, когда я постоянно на виду? Нельзя меня на чем то подловить, потому что я не нарушаю милый мой человек и авторитеты прекрасно это понимают. Все кричат весло, весло, а рольки сливают и мультоводят те, на кого никто и в жизни не подумает. Вот Anchelotti вроде такой правильный, а за что то прямо со щитом автора улетел в бессрочный арест вдруг.
Однако так как я не самый популярный в игре человек, то поскольку нарушения писаных правил с моей стороны нет, то действует другое правило - сажать меня за моветон, хотя за то время, что я тут играю, не видел ни одного другого, кого бы за моветон наказывали. Так что вот по этой причине я не исключаю в будущем, что меня могут снова наказать, поскольку моветон понятие растяжимое и в моем случае любое мое слово или фразу, кроме привет, недоброжелатели стараются объявить злостным и неоднократным моветоном.
Ну анч по поводу себя отписался уже и я ему верю.
А может быть прекратить моветонить? И тогда тя прекратят садить за моветон. Не думал?
Поверь, не только тебя за моветон сажают. Взять того же толстого мачо, он моветонит и его за это сажают.
Отредактировано: StormShadow (12.07.2017 20:11:17)

Кстати по поводу 1 места Шахтара на Крестах. Я вот заметил, что постоянно на первых местах в рейте там еще некий
Pike. Вот не знаю, никогда не видел его игры и его самого практически, но он постоянно среди лидеров. Это у меня уже паранойя да?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я бы роли сливал авторы это бы пропустили, когда я постоянно на виду? Нельзя меня на чем то подловить, потому что я не нарушаю милый мой человек
Пиноккио мне мешает твой нос
:):):)

Гоу, меняю амнистию по всем делам в СИЭ на инфу о сливе ролей Весла и К 
Toss a coin to your witcher.

Гоу, меняю амнистию по всем делам в СИЭ на инфу о сливе ролей Весла и К
Слишком дешево 
Думаю, ОК тоже может что-нибудь предложить!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ишком дешево
Назови свою цену! Можно в личеньке!

Думаю, ОК тоже может что-нибудь предложить!
Я думаю и ОРК впишутся 

У меня даже есть скрины слива ролей в офиц. турнире авторитетом
Вы были бы в шоке 
Отредактировано: Emerald (12.07.2017 20:42:19)

Либо сливай, либо хватит себе цену набивать)
Only God Forgives

Да хорош. Пока отлов мультов в тренде можно прославиться.

Думаю сделать себе мульта...раз это модно!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А вы не задумывались о том, зачем персу делать 30-50 мультов?)))))))
Новички, которые типо ничего не умеют... Можно и выгоду получить...

Про перса нам уже не интересно, давай поинтереснее что нить.