olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 20:16:21

Завершение темы по мафам на сумраке

Всем привет.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 522853&p=3

Я крайне недоволен реакией авторитета Информация о персонаже Vera  /
Во первых, тема как раз для развития игры и, насколько я помню, посты с флудом оттуда просто удаляются, с соответствующими молчанками.
Тема о соотношении мафов за победу и ценами на ремонт вещей у безкомплектников.
То что вам везде мерещится что жалобы это ваша личная проблема, мы же разбирали кто сколько зарабатывает и тратит на ремонт, приводили статистику, винрейт, смотрели.
тема ждала официальных ответов от админов, которые могли после подсчета нам сообщить, считают ли они приемлимым такое распределение, или же оно нуждается в измененниях, в этом и заключалось предложение - не повышать призовые как ты сказала, а посмотреть на ситацию в целом, лично я говорил про снижение цен на ремонт.

Мы ничего не путали и не попутали, это вы почему-то считаете что поумнее будете, а то не правда.
Так себя будете вести когда все нормальные ребята окончательно отсюда свалят и на форуме будет обсуждаться анимэ.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2017 20:22:42

Re: Завершение темы по мафам на сумраке

olsen

Так себя будете вести когда все нормальные ребята окончательно отсюда свалят и на форуме будет обсуждаться анимэ.

мы этого ждём не дождёмся, но пока даже такие фрики как ты не уходят

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 20:22:59

то есть вот так срезать меня, как будто я зашел там поныть что мало платят, это нельззя так делать.
ты Вера не Анстопобл так тупо воспринимать вещи, как будто ваша мафка это уже сборище дурачков, над которыми можно властвовать.

это простое неуважение, даже насмешка, я такого не приемлю, и обязательно отомщю.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 20:24:08

Информация о персонаже Unstoppable, а я только тебя упомянул а ты уже тут как тут со своими постами.
совсем не неожиданно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 20:24:11

Информация о персонаже olsen  давай я тебе отвечу тезисно:
1) Ты зарабатываешь меньше мафов, чем другие игроки без шмоток комплектных, ты давно не играл и потерял квалификацию. Видимо за Хартстоуном и пикапом навыки игры на Сумраке у тебя несколько притупились.
2) Кроме Сумрака слишком много мафов раздается посредством других каналов от турниров/конкурсов и до игр в ДК. Кроме того ввели мафы за лвл, если еще и призы на Сумраке увеличить, то мафов станет слишком много и курс евромафа на Черном рынке неимоверно взлетит. Ты сам подумай сколько в день игроков берут лвл и получают за него мафы. Куда вся эта масса как ты думаешь девается?

Отредактировано: весельчакджо (12.07.2017 20:24:44)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 20:27:38

Ты недоволен потому что ты 12 лвл и тебе до мафов за лвл как до Луны пехом, зато другие игроки довольны и их явно больше. Просто к 12 лвл пора бы уже иметь комплект. Таких игроков с 12 лвл играющих на Сумраке и не имеющих танкового комплекта пересчитать по пальцам одной руки можно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 20:34:12

Информация о персонаже olsen , слушай, то, что ты пересел на хамство, еще ни о чем не говорит в плане твоей правоты. Раздел развития не для того, чтобы сидели и мерялись, кто сколько заработал за 30 партий. Хочешь пообсуждать - создал вот тут, молодец.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 20:39:16

olsen

в этом и заключалось предложение - не повышать призовые как ты сказала, а посмотреть на ситацию в целом, лично я говорил про снижение цен на ремонт.

Вот поэтому логично сначала пообсуждать во флуде, выяснить, как обстоит дело у остальных, а потом прийти с конкретным предложением, что "А давайте сделаем ремонт чуть дешевле, потому что мы тут посчитали, что...". А в той теме за нытьем, что те, кто вкладывают - не нуждаются, а остальные не могут заработать даже мизерные мафы, само предложение-то где-то потерялось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.07.2017 20:40:24

olsen

и обязательно отомщю.

{lol} выследишь и под дверь нагадишь?)

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 20:41:35

Не надо про нагадить! Тут уже целую фекальную группу изолировали от общества, еще одной мы не переживем.

Toss a coin to your witcher.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 20:43:05

Информация о персонаже весельчакджо , мне отвечать не нужно, я ничего не спрашиваю, тем более у тебя после вчерашнего случая.
Я сильно тебя переоценивал, из за возраста, но а теперь склонен тебя считать тем же кем тебя тут и считают.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.07.2017 20:44:15

у меня один вопрос. Кто напоил ослика.

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 20:46:34

Я поясняю, что предложение олсена губительно для игровой экономики. И вообще, без обид, но нельзя же настолько много халявы ожидать? Каждый Новый год под елочкой лежит подарок, в котором и снеговики или там хлопушки или еще что и пакет открыток и еще услуга какая то дополнительная бесплатно. И за 12 лвл олсен получил свои 1200 маф и не отказывался. Я уж промолчу сколько до 12 лвл он маф набил на Сумраке, мог не один комплект хипстера купить, наменяв заработанные мафы на еврики. А так и за лвл мафы будут и за Сумрак каждый день всем кучу и что в результате? Евромаф по 500 маф можно будет купить? Или сразу за 1000? Евромафов то больше в игре не станет, а вот собрать потребную для покупки их сумму станет с увеличением выигрыша как ни парадоксально сложнее.

Отредактировано: весельчакджо (12.07.2017 20:47:10)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.07.2017 20:47:17

весельчакджо

в день игроков берут лвл

Сколько? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.07.2017 20:48:30

Vera

Вот поэтому логично сначала пообсуждать во флуде,

Ситуация однозначно неправильная, но конечно официальную ветку зафлудили. Но проблема имеется и отношение к ней уже понятно. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 20:51:55

Информация о персонаже olsen  давай не будем на критику переходить. А то ведь я тоже могу сказать, что раньше у тебя были конструктивные предложения про обучение (академии), игры интересные Науки, а теперь какой то странный Хартстоун, который по сути слизанный с Мэджик зэ Гезеринг и чуток измененный и ухудшенный этой игры вариант, непонятные темы про парней и венец всему вот такие вот непродуманные темы, где ты предлагаешь явно вещь, которая не будет работать.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 20:53:35

Alex Bond
Vera

Вот поэтому логично сначала пообсуждать во флуде,

Ситуация однозначно неправильная, но конечно официальную ветку зафлудили. Но проблема имеется и отношение к ней уже понятно. :)

Не-не, если цель была обсуждать, а судя по всему так и было, то обсуждать надо действительно не там.

Тут вон олсен заявляет, что он говорил о снижении цен на ремонт, но там-то в его сообщении об этом ни слова. И такое предложение было в той теме вовсе не от него.
А в том разделе чем яснее предложение и очевиднее рассуждения, тем больше шансов, что вас услышат.

А отношение не понятно, что-то может и будет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 20:56:01

В общем мое мнение - оставить все как есть, ситуация сбалансированная пока что, не надо ничего менять в плане призов, выигрыша, износа.
Недовольство вызвано высокими ценами на открытки изначально, вот это и нужно обсуждать, чтобы цену на открытки снизили скажем мафов до 50.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 20:56:24

Информация о персонаже Vera  , офигеть, мы должны были сами в другой теме подбивать статистику и к вам приходить с результатами, в тему более официальную.
У меня предложение по развитию, призрок за ветра подбивал статистику и сам все сделал, чтобы вашим же было видно.
Что-то оффтоповое или флуд чистите и раздавате молчанки, контролируйте тему, затерялось - найдите, а не то что тема пошла не по официалке с кучей постов а давайте прикроем.

На хамство я перешел потому что тебя как и весела переоценивал, нахваталась там в каких-то мафских кругах и вот такое выдаешь.
Что за гибкость.

Отредактировано: olsen (12.07.2017 20:56:55)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 20:58:32

Информация о персонаже olsen , не должны, это ты ее (статистику) захотел. Я тебе еще раз повторю: в твоем сообщении не было ни единого предложения. можешь прочитать его еще раз и убедиться.

olsen

На хамство я перешел потому что тебя как и весела переоценивал, нахваталась там в каких-то мафских кругах и вот такое выдаешь.

Какое? Ничего не соответствующего истине я не сказала.
Зато теперь буду плакать полночи, что ты меня больше не ценишь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 20:58:48

Информация о персонаже olsen  ты зря кстати. Ты раньше обо мне был правильного мнения, а теперь я вчера высказал, что ты стал чаще нубить на Сумраке и ты вместо того, чтобы прислушаться к критике сразу пишешь, что меня переоценивал. Значит ты не самокритичен, не любишь когда тебя критикуют. А по сути я высказался аргументированно и логично, тебе мои доводы крыть нечем.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:00:13

Как это не было про снижение цен на ремонт, 3 мое сообщение уже более конкретно об этом.
Чуть ли не сразу...или вы так мотаете как вечность типа бла бла бла закрыто.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.07.2017 21:02:18

{lol}

>>> gift()
>>> exit()

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 21:02:41

olsen

Как это не было про снижение цен на ремонт, 3 мое сообщение уже более конкретно об этом.

Ты прав. Третье сообщение. Только не твое, а от Бонда, впервые упомянуло такую возможность.
Я сказала, как сделать правильнее, но можешь дальше заламывать руки и причитать, как ты всех переоценил.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:04:07

Информация о персонаже весельчакджо , ты нублан стал мне втирать что там какой-то танк чем-то спалился, когда я досадил тебя.
Несдержанность, личные какие-то вещи и прочее из себя лезли и лезли, давай я сам определю для себя какое мнение о тебе для меня будет правильным.
Твои хорошие знания в области гуманитарных наук, которые ты показал в той серии игр, никак не компенсируют ту дичь, отношение к остальным ребятам на проекте.
О которых я также наслышан.

Мне куда важнее человеческое отношение, нормальные мужские реакции, и поменьше херни.