olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:05:52

Re: Завершение темы по мафам на сумраке

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 21:05:55

Информация о персонаже olsen  ну и что, я всегда был хамом и грубияном. Просто обычно я стараюсь сдерживаться, а вчера в твой адрес не сдержался, извини. Надо быть снисходительнее к чужим слабостям. Я даже вот если задену кого плечом или на ногу наступлю, то часто пройду мимо и не извинюсь, дворовое воспитание увы.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 21:06:59

olsen

Информация о персонаже Vera  , блин
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1730372

Пятое сообщение темы, второе по счету от тебя. Ах, ну да 5-2 = 3, тогда третье, точно.

Ну и собственно, в нем как раз твой ответ на сообщение Бонда.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:13:06

А это что-то меняет, что первый об этом сказал Бонд, а я затем что да, это наверное лучшее что можно предлодить?

О чем сейчас вообще речь, если тема содержит саму проблему, ну может и не проблема если админы подобьют статистику и ее нет, содержит предложение по ее решению, саму статистику для различных игроков - тема полна конструктива, не флудотема и не нытье, это вы все так расцениваете.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 21:17:52

olsen

А это что-то меняет, что первый об этом сказал Бонд, а я затем что да, это наверное лучшее что можно предлодить?

Да, меняет. Это говорит о том, что ты действительно пришел без идеи.

А конструктив да. Три страницы выясняли, наскреб Вилли на открытку или нет. Зашибись конструктив.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.07.2017 21:20:48

Информация о персонаже olsen , если кратко объединить твои посты, то выйдет примерно следующее:
"У меня нет денежек на хлеб, я пью водичку, чтобы насобирать на ремонт. Надо что-то делать, авторы совсем оборзели, да и вообще все какашки и не воспринимают меня конструктивно".

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:32:20

Информация о персонаже Vera  , ну так и занимайтесь Вилли:)
По теме он подогнал свои данные, ну а там где лишнее смотрите по своим понятиям.
И с какого простите ваше официальное существо себе позволяет называть кого-то фриком?
По веселу там тоже от него был залет, что его сгноит общество, отождествляя, очевидно, себя и свои взгляды, или ваши взгляды, как проектовские.
Тут как бы дело такое, излишняя экспансивность да у вас в нормах ФП?:)

Информация о персонаже Goddess , бери весела и идите гуляйте:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:34:26

Не ну по веселу дело такое, Арабели он нравится, мне до фонаря, он его не переносит, ну как бы со считом следует засунуть свой язык под лавку, вместе со своими предпочтениями.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 21:37:11

{laugh} Замечательный способ вносить предложения - полное отсутствие конструктива, знатно приправленное говнецом по отношению ко всем участникам

Toss a coin to your witcher.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:38:51

Информация о персонаже Jerry Tough , это ты сейчас про мою тему в развитии?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.07.2017 21:42:59

Вызывайте еще одну бригаду пожарных, у Олсена задымление пукана....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:48:34

Информация о персонаже Vera  , Это говорит о том, то я пришел также, как когда-то пришел с предложениями по конвертикам, которые были плохо видны у напарника.
Точно также как я сейчас пришел с вопросом о несоответствии маф за победу и цен на ремонт некомплектных шмоток.
В том случа, по мере развития этой темы, было также решено не просто улучшить конверты, но и добавить синий цвет для кома с комиссаром.
Точно также эта моя тема сейяас развилась, с предложениями о снижении цен на ремонт, статистикой различных игроков, и прочим.

Вы сейчас втираете мне какую-то личь, оправдывая ее закрытие, с комментарием, доказывая ее несостоятельность.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 21:49:27

Информация о персонаже olsen , это я вообще про твой подход говорю)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2017 21:52:00

Информация о персонаже olsen , ты тему свою вообще читал?

"Пришел с предложениями по конвертикам и тему развили" и "Пришел без предложений, потом выясняли, кто сколько заработал за два дня" - не одно и то же.

Развилась она... Статистика различных игроков... оу

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:53:50

ваше будущее в плане активности это сплошные белки и весельчаки, малоконтрлируемые тролли, глупые темы во флуде от каких-то ребят.
и все это под покровительством вашей тусовки, которая, естественно, будет надо всем этим властвовать, анстопоблы николсоны и тд.
с подавляющей вероятностью это так и будет, если уже не есть.

поэтому давайте оставим свои выпады, какие-то нелепые, якобы смешные комментарии, которые в будущем будут, безуловно, в почете, и не будем затирать мне и всем думающим читателям, тем кто остался, дичь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 21:55:18

{laugh} Всего лишь Приз посчитал возможный доход от энного количества партий при учете затрат на ремонт. Статистика всем статистикам статистика!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 21:56:12

olsen

и все это под покровительством вашей тусовки, которая, естественно, будет надо всем этим властвовать, анстопоблы николсоны и тд.

Настают последние дни, истину вам говорю!

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 21:57:31

Информация о персонаже Jerry Tough , ну, тогда очевидно стоит прочитать тему и поискать там то, о чем ты говоришь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 22:03:04

Информация о персонаже olsen , прочитал, нашел лишь тезис о том, что тебе с обычным шмотом стало долго копить на открытки. И? Предлагаешь чтобы прибежал довольный ДВ и начал колдовать со шмотом, чтобы ты быстренько мог набить желаемую сумму? А зачем, почему, для чего, что это даст проекту?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2017 22:03:57

Jerry Tough

olsen , прочитал, нашел лишь тезис о том, что тебе с обычным шмотом стало долго копить на открытки. И? Предлагаешь чтобы прибежал довольный ДВ и начал колдовать со шмотом, чтобы ты быстренько мог набить желаемую сумму? А зачем, почему, для чего, что это даст проекту?

аккуратней с такими выпадами! ещё парочка таких и все нормальные во главе с самым нормальным нас покинут!

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 22:05:16

Unstoppable

аккуратней с такими выпадами! ещё парочка таких и все нормальные во главе с самым нормальным нас покинут!

I am the king of the North!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 22:05:54

Цитата

ваше будущее в плане активности это сплошные белки и весельчаки

Ну я в принципе за, особенно за вторую часть этого предложения. Я давно уже вам толкую, что за весельчаками будущее игры!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 22:09:02

Приз посчитал моц и виллин доход, просмотрев сколько мы играли и сколько побеждали, сколько заработали, сколько потратили.
Про якобы мой подход - полное отсутствие конструктива приправленное негативом по отношению к другим - там очевидно что первого дофига а второго нет вообще.
Если прочитать тему, конечно.)

У меня оттого вопрос - тебя не смущает постить такие вот предъявы, выставляя себя полным дураком на глаза тех, кто следил за темой?:)
Или ты тему не читал, или ты просто плохо воспринимаешь информацию и руководствуешься какими-то внутренними инсинуациями, так сказать.
И ты модератор, как и тот парень, который себе много позволяет.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 22:09:47

Jerry Tough

Всего лишь Приз посчитал возможный доход от энного количества партий при учете затрат на ремонт. Статистика всем статистикам статистика!

{laugh} Что было не впадлу то и посчитал.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.07.2017 22:12:38

olsen

ваше будущее в плане активности это сплошные белки и весельчаки, малоконтрлируемые тролли, глупые темы во флуде от каких-то ребят.

не увидел там своего ника и как-то загрустил... не уже ли у меня теперь нормальные мужские реакции?...

>>> gift()
>>> exit()