The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 22:44:21

Re: Завершение темы по мафам на сумраке

Информация о персонаже Vera  , ты привела цитаты которые тебе были нужны. По сути, с контекста игры. Твое хамство -оно в целом, не уважительное отношение к рядовым участникам проекта. Ты со своей колокольни, со своей высоты смотришь на моей взгляд.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 22:44:57

Да тут дело даже не в каком-то противостоянии, меня там с тусовкой или чото.
Вы не можете работать с разными людьми, ваше желание - обособление, подминая под свои понятия все где плохо лежит.
Где-то хайпа выловить, срач у вас за активность идет, благо подогреватели среди вас есть, это все пустое, и так дела не делаются.
Этому вектору уже года 2-3 хз, я подметил по крайней мере, благо в наше время развлекаться в инете много где есть.

Я без понятия, видит или устраивает это ТАНа, может он вообще подзабил и ветру все отдал, а у ветра своих делов хватает.
Но вы стопудово вгоняете этот проект в нишу, которую он превзоходит по потенциалу, и раз за разом продолжаете доказывать всем внимательным и толковым ребятам, типа меня, это.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 22:45:21

Miracle-man, какие были, такие и привела...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.07.2017 22:47:24

Хоккинг

Информация о персонаже Тринадцатый , тебе не стремно быть у нас в почёте?

не-не, все нормально:)

Отредактировано: Тринадцатый (12.07.2017 22:47:56)

Only God Forgives

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 22:47:41

Информация о персонаже olsen , как сложно взять и создать тему в развитии хорошо и понятно. Чтобы Ветер, которому "своих делов хватает" сразу увидел и понял, что да, есть смысл. Нужно сделать так, чтобы все сразу понимали, в какой отрезок им идти.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 22:47:54

Информация о персонаже Vera  , НЕТ! ТАм было и то где я четко во 2 день осознав что Ева прова дал 2х мафок. Но да ладно, я не буду щас снова размусоливать по той игре, я уже в теме СК писал все

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.07.2017 22:48:02

olsen

внимательным и толковым ребятам, типа меня, это.

{laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 22:48:57

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , НЕТ! ТАм было и то где я четко во 2 день осознав что Ева прова дал 2х мафок. Но да ладно, я не буду щас снова размусоливать по той игре, я уже в теме СК писал все

Ну было. И что? Хамство-то где?

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 22:50:10

olsen

Вы не можете работать с разными людьми, ваше желание - обособление, подминая под свои понятия все где плохо лежит.

вот вот. В корень зришь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 22:51:12

Информация о персонаже Vera  , я не собираюсь участвовать в твоей демагогии. Это вопщем про СК я тут не буду, я тут Олсена поддержать и его правильную точку зрения как по развитию так и по таким как вы

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 22:52:19

Vera

Это тебя если попросить поискать и показать мое хамство, ты найдешь 33 причины не делать этого.

чтд

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 22:53:34

{lol}  я уже написал что я считаю хамством с твоей стороны

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 22:54:09

Vera

чтд

ХАмка! И -Фу такой быть!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 22:54:32

Miracle-man, да я поняла. Это на уровне считать хамством объявление на подъезде, что завтра горячей воды не будет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 22:55:06

Информация о персонаже Vera  , фу такой быть

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
12.07.2017 23:00:52

olsen

А по теме да, безкомплектные шмотки приносят мало с учетом того что цены выросли. Я обратил внимание на этот вопрос, да да нет нет.

Ну смотри от безкомплектных шмоток максимум +3.5 маф можешь получить
Но если так посмотреть на ситуацию, те у кого есть комплекты не сильно больше получают, например от КОМа(малыша) + 4.5 маф
От хипаря +5 маф
У КИЯ не помню, вроде тоже +5

Разница то в принципе не большая и не очень существенная

А в целом Джерри правильно говорит, у тебя конструктивная нету, ты определись чего конкретно хотел бы и об этом уже и напиши
Должна быть конкретика

Глянь на ту свою тему и на первое сообщение Бонда в ней, так у Бонда в разы больше конкретики, и пишет он по сути, а не так размыто как ты.

Например это твое сообщение:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1730372
Сначала ты пишешь про то что копишь на открытку жене, потом вспомнил хлопушки новогодние, потом начал просить твою статистику и только в последней строчке ты пишешь что то дельное

А теперь поставь себя на место ДВ, у тебя мало времени, и тебе приходится среди сообщений в которых изначально идет ненужная для тебя инфа, выискивать дельные предложения.

Как ты считаешь это норм? Или лучше сначала дать предложение, какой то конструктив, а потом уже и про хлопушки и про что захочешь(в рамках правил)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2017 23:02:02

Vera

да я поняла.

и тем не менее поняв, решила повыпендрежничать и написать чтд. У вас сплошной выпендреж на мой взгляд  и нашлась экспертка диванная мою игру  "опускать"   своей контекстной псевдоаналитикой

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
12.07.2017 23:04:37

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , да ты на все реагируешь неадекватно. И мою игру выворачиваешь на изнанку и тут Олсена с его справедливым замечанием и желанием помочь проекту заткнула. У вас сплошные затыкания под философствования и сплошное шиворот навыворот

{wow} Помочь проекту?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 23:08:00

Miracle-man, :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 23:19:16

Информация о персонаже StormShadow , чувак, я пишу не размыто, а в целом описываю тот вопрос, с которым я столкнулся.
Исходя из этого понимания ребята предлагают пути решения, мы развиваем эту тему, зайти просто "'давайте снизим цену на ремонт вещей за мафы"
Так тоже дела не делаются, никто просто так ничего делать не будет, нужно видеть ситуацию, причины, которые могут побуждать к тем или иным действиям.

То что у ветра или у кого там не может быть времени прочитать несколько постов - это не так, и уж точно это никого напрягать не будет, если это все касается дела.
Я не совсем понимаю почему бомбануло с того, что Бонд первым предложил пути решения, тема развивается, мы совместно к чему-то приходим, приходят люди и говорят как у них, этот метод и должен быть.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.07.2017 23:19:48

Столько лишних букв вы тут пишете...

Мне интересно, неужели у авторов нет возможности переносить тему из одного раздела в другой?
Ну создал Олс тему в развитии, ну пошла она не в то русло, заоффтопили. Почему ее просто тихо-мирно не перенести во флуд? Неужели лучше закрыть ее, потратив много времени на написание, почему тема закрывается... ведь можно просто взять и перенести ее молча сюда... Вам самим разве не удобнее было бы так сделать?

Просто не первый раз такое замечаю.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.07.2017 23:21:19

Esthetique

И да, тебя в У взяли, чисто поржать.
У меня все.

Поржать мы берем всех в У, потому что ребята мы веселые и интересные) Не думаю, что Олсена это заденет, или Бакса, или Желчного пузыря.
И я рада, что мы с Олсеном смеемся уже несколько лет.
У меня все!)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 23:26:29

Может это вообще не решение, снизить цену за ремонт, может есть другие способы, моя задача было описать ситуацию, привести свой пример.
Да не ну это все пустое, я правильно делал, не мне решать что конкретно тут поможет, и нужна ли вообще тут какая-то помощь, может эта ситуация нормальна.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 23:28:04

StormShadow

Ну смотри от безкомплектных шмоток максимум +3.5 маф можешь получить
Но если так посмотреть на ситуацию, те у кого есть комплекты не сильно больше получают, например от КОМа(малыша) + 4.5 маф
От хипаря +5 маф
У КИЯ не помню, вроде тоже +5

Разница то в принципе не большая и не очень существенная

Ты забыл тот факт, что комплектные игроки имеют априори винрейт выше некомплектных, поэтому разница очень существенная. Я не выкладывал в прошлую тему эту статистику, но я так же посчитал сколько мафов чистыми заработал танк такотораева, так вот вышло, что за те же 25 партий, имея винрейт выше всего на 7%, разница в мафах вышла больше чем в 2 раза.

Но это норма, комплекты для этого и созданы.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 23:35:44

apaapaapa

ведь можно просто взять и перенести ее молча сюда... Вам самим разве не удобнее было бы так сделать?

И слушать, как нехорошо взяли молча перенесли) Там эту тему кто-то да почитает. Ну серьезно, я вот вообще не вижу повода для трагедии. Если бы мне было важно и интересно внести свое предложение, я бы просто сделала выводы и создала тему немного в другом ключе. Всего-то)

{diablo}
Не в пирожках мясо