olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 23:37:49

Re: Завершение темы по мафам на сумраке

Да они просто завидуют, что те кто умеет классно шутить умеет классно шутить)
Живя в мире негативного восприятия, троллинга, видя везде только высмеивания, подколы, разводы вполне естественно называть клоунами с уничижительным смыслом просто классных ребят.

ооо вы себе и не представлете насколько вы стремные.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.07.2017 23:40:36

Да, я пожалуй еще то хамло...

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.07.2017 23:41:48

Итак подведем итоги:
1) Олсен классный.
2) Хамов много.
3) Может и не надо ничего менять.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.07.2017 23:46:25

Информация о персонаже Vera  , вообще-то вам лучше когда существуют игроки, у которых они вообще есть.
У вас еще будет врем бредовых предложений, а может и не будет, когда все просто станут по фану играть, и не заморачиваться.

Сейчас придираться что в моих первых постах я лишь описал ситуацию - я не модер и не админ найти лучшие пути ее решения, если она в ней вообще нуждается.
Рассмотреть ситуацию, и найти пути ее решения задача все таки не моя, опять же, если ситуация требует вмешательства, я обратил на нее внимание.
Это развитие игры.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.07.2017 00:10:24

olsen

Живя в мире негативного восприятия

Ноет олсен, а негативное восприятие у нас(

olsen

вполне естественно называть клоунами с уничижительным смыслом просто классных ребят

а кого ещё назвали клоуном кроме тебя?

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.07.2017 00:21:15

По теме: ремонт за 1 партию составляет 1,5 маф. средняя прибыль при победе пускай 4,5 маф. Ну это надо как минимум 1 партию из 3 выигрывать, чтобы не уходить в минус. Хз какая у мелких стата, но даже если мелкий выигрывает каждую вторую партию, то +0,75 в среднем на партию мало, да.

>>> gift()
>>> exit()

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 00:23:02

Хоккинг

По теме: ремонт за 1 партию составляет 1,5 маф. средняя прибыль при победе пускай 4,5 маф. Ну это надо как минимум 1 партию из 3 выигрывать, чтобы не уходить в минус. Хз какая у мелких стата, но даже если мелкий выигрывает каждую вторую партию, то +0,75 в среднем на партию мало, да.

Приблизительно такая и есть, на дистанции винрейт колеблется в районе 50-60% , остальное это либо провальный день либо сверх удачный.

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.07.2017 00:44:44

Олсен, ты ведь сам вернулся. Расскажи зачем.
Развлечений в сети много. А по мафии скучаешь. Не по неадекватам со щитами и без. А по удобному сайту, процессу игры. Может быть, по немногочисленным адекватным игрокам. Ну, это у меня.
А как это происходит у вас?

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 00:45:41

Я решил перечитать тему, и сделать еще несколько комментариев.
Начнем с конца.

Информация о персонаже Хоккинг , я без понятия кого вы там считаете клоунами, неадекватами, глупыми, и прочими терминами и ярлыками, которые вы развешиваете, исходя из своего понимания. Мне важно как ко мне относятся те с кем мне интересно, для кого я устраиваю турниры с конкурсами и веселые темы.

Комментарии к белкиным постам я, пожалуй, опущу, там какая-то дичь.

Ну и третье - какая финансовая выгода будет проекту, в случае решения ситуации с безкомплектниками.
Ответ - мало, мы не являемся теми, у кого достаточно заинтересованности вкладывать сюда реал но, мы являемся неотъемлемой частью сумеречной игры. Грубо говоря, благодаря нам игроки в комплектах получают те преимкщества, которые собственно и дают эти самые комплекты. Так что заинтересованность админов и в танках, и в нас, мы повышаем ценность комплекта, без нас ценность комплекта падает.
ну а поскольку заинтересованность в нас также имеется,и она ничуть не меньше чем в тех кто эти комплекты покупает, делать качество нашей игры лучше также стоит.
естественно у нас меньше винрейт, естественно мы должны зарабатывать меньше танков, но мы должны зарабатывать нормально, поскольку и цены подросли и как бы да.

Rich
Аватар
Игрок
6 
13.07.2017 00:46:14

olsen

для тех у кого нет комплекта и кто хочет мафов советую перестать мучаться на сумраке и начать играть в конкурсах/турнирах/призовых/игр в ДК. Сам именно так зарабатываю мафы и ни в чем себе не отказываю.

Из таких "работников на мафы" на Сумраке, потом вылупляются такие как весло, которые из-за всера 5-8 маф за партию, готовы глотку перегрызть в СИЭ.

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
13.07.2017 00:47:02

Вредный

Сегодня 00:44:44

Да ты охренел :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 00:49:11

Информация о персонаже Вредный, я не вернулся, у меня клиент на ХС требует обновления в полтора гига, а инета тут нет нормального:)
ну и эти несколько дней я решил позадротить на сумраке и пару мафов подкопить.
естественно я прекрасно понимаю что тут происходит и с тусовкой с этой, я собсно поэтому год назад и прекратил активную деятельность в этом проекте.
тут у нас счас турниры по ХС, да и вообще приятно пообщаться с хорошими ребятами, ну а эти то понятно.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.07.2017 09:04:06

а нафиг вы все этого пишите тут? :) вас кто-то читает ? или есть такой человек который что-то изменит ? :) как было, есть и будет , ветру давно уже чихуахуа а наверно даже фей хуа на мафку :)

#savevesel

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 09:31:04

Информация о персонаже Off Private , да я б сюда и не завалился, у меня другая тема.
но вот чото сдуру решил, позадрочу-ка ч пару дней на сумраке, игрок я хороший, статы в поряде, чото поднакопится, а оно вон как, роиграл на славу п хватает только на хрен собачий:)

непооядок, оешил я.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 09:31:50

olsen

Информация о персонаже Off Private , да я б сюда и не завалился, у меня другая тема.
но вот чото сдуру решил, позадрочу-ка ч пару дней на сумраке, игрок я хороший, статы в поряде, чото поднакопится, а оно вон как, поиграл на славу п хватает только на хрен собачий:)

непооядок, оешил я.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 09:33:51

тьфк епта, конки маленькие, ну все у вас ни как у людей, даже испоавить сообщение

зато вылезать под якобы юморок на негативе то мы можем дпа

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.07.2017 09:47:38

Все-то еще не протрезвел:)

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 10:14:10

Я за всю жизнь Годдесс выпил меньше алкоголя, чем вы с белкой за вечер выпиваете.
А сейчас даже и не упомню когда употреблял, я человек не скромный, не забитый, чтобы выпивать для решмости, или активности, или всеслья, или для чего там выпивают скромняги.

А вы, сидя в черных носках за столом из фанеры, все принимаете начала, а потом уже танцы-обниманцы.
Алкоголь для вас это драйв, а для меня тормоз моего ума шикарного, давайте не будем изюм выковыривать из булок.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.07.2017 10:26:37

.

Отредактировано: Goddess (13.07.2017 10:26:59)

О чем с тобой тра%аться?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.07.2017 10:30:50

Информация о персонаже olsen , Ты можешь не упоминать меня в своем пьяном бреде? Ты перед тем как печатать эту хрень бошкой своей думаешь? Ты мне наливал, чтоб говорить что я бухаю и тд? Интернет герой, который только с помощью клавиатуры может самоутвердиться.

Отредактировано: La Vie (13.07.2017 10:31:02)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.07.2017 10:33:13

Я за всю жизнь Олсен выпила меньше алкоголя, чем ты с Анстопом за вечер поглощаешь.
А сейчас даже и не упомню когда употребляла, я человек раскрошенный, не забитая лохами, чтобы выпивать для решительности, или активности, или всегулянья, или для чего там выпивают скромняги.

А вы, сидя в черных носках с дырками за столом в виде табуретки, все принимаете с начала, а потом уже танцы-обниманцы. Ага.
Алкоголь для вас это драйв, а для меня тормоз моего ума шикарного. Вот такие пирожки с котятами.

Все думают, что ты пьешь, потому что твое поведение не укладывается в рамки поведения неизмененного состояния сознания. А уж какими способами ты разжижаешь свои мозги, мне неинтересно.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.07.2017 10:33:56

Esthetique, сиди подруга, я отвечу за нас двоих.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.07.2017 10:34:24

Белка пьянчуга, всем известно жеж {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 10:36:04

Esthetique, ты как бы сначала посмотри что ты в мой адрес пишешь, не просыхаю и тд.
Так что потом нечего говорить об ответке, ты сама в эту тему влезла с какими-то негативными выплесками, есть мнение по теме пиши, кому-то оно и интересно.
Скорее всего.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.07.2017 10:36:32

Без 100 грамм и не разобрать суть спора.