Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Miracle-man, Я бы тебе ответила, да боюсь твоя ускоглазость видит только одну строчку текста. Так что лишним будет.

И прошу поправить. Я не люблю носки, лучше босиком) и не люблю за столом))

olsen
, Ты кстати посмотри, что ты мне пишешь. И даже в партиях в которых мы играли вместе. Ты мне писал редкостную чушь про Хокка, что тебя в принципе не касается. И после этого ты хочешь сказать ты адекватный? И что тебя все хотят задеть?) Не смеши меня плиз.

ну, за утро!
*чокаемся*
Ладно, мне пора идти.

Esthetique, а ты сейчас мне хочешь сказать что я неадекватный иличо.
ты уже наградила меня всяческими эпитетами, и не надл путать негативные выплески и негатив в целом с моим общением.
а что я спросил в партии, было у тебя с Хокком или нет, как мне сказали что он молодой еще, и чо?
ты не ответила, конечно меня это не касается и мне до фонаря как там у вас че, просто разговоры, раньше с тобой было весело болтать, а сейчас уже, очевидно, нет.

olsen
,
olsen
, Потому что раньше ты был адекватнее, а сейчас ты просто несешь херню полную. И мне это не нравится. Логично? Ты переходишь на личности, хотя ты меня не знаешь вообще. Я тебя просто прошу, не нужно меня упоминать в своем бреде. Я надеюсь на понимание.
Отредактировано: La Vie (13.07.2017 11:02:23)

Esthetique, нет белка, раньше ты была веселой, понимающей фишки моего юмора, если говорить о наших с тобой коммуникациях.
Мы весело проводили время.
Потом ты связалась с плохой компанией, дримеры и прочее, понахваталась и переняла какие-то манеры, поменяла какие-то взгляды, отношения ко мне в частности.
Теперь же ты сама, зайдя в эту тему и высказав дичь в мою сторону, получив ответку желаешь чтобы я засунул свой язык под лавку в отношении тебя.
Это твойй сегодншний путь, конечно я тебя не знаю и знать сегодня уже не хочу, но отвечать на выпады я, конечно, буду.
Я никогда не был, как ты говоришь в своем понимании "адекватен", когда с пустого места ко мне тут заходят с предъявами что я не просыхающий или около того.

Ну как, плохая компания это, скорее всего, неправильно.
Ведь под этим подразумеваются крутые ребята в кожанках и с мотоциклами, которые плюют на закон.
тут все, конечно, не так.

что почерпнул полезного из темы..
1. Вера хамка.
2. Анстоп бухает по утрам.
3. Апа своих не брасает.
4. Приз умный и умеет считать.
5. У Хоккинга новая дурацкая подпись.
6. Олсен вчера остался без секаса.
остальные персонажи новой информации не предоставили..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Подпись, как подпись) Типа Путинский Бот....

Нормально вообще, ты зашла, выставляешь меня каким-то алкашом непросыхающим, способным только нести бред, вообще без причины и предпосылок а просто, по желанию.
Но на личности перехожу я, будто ты создала тему по рисованию а я туда влез куда не звали и стал тебя и твои работы хаять.

olsen
ты неглупый человек, должен понимать, что подобные ассоциации вызывает в том числе твоя нынешняя аватарка в виде стаканов, наполненных каким то янтарным напитком. И не надо пожалуйста говорить, что там яблочный сок!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Должен понимать, что аватарка Олсена тесно связана с его супругой - Виски)
Я то понимаю, но многие не видят связи. Я же поясняю почему они так пишут, а не свое мнение.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
, у меня не было желания пародировать тебя. Зашла сюда на пару минуток увеличить свой мсс. Но столкнулась с такой проблемой: не могу его повысить, конечно, таким мссшникам как анстоп, вера, джерри это сделать легче. Но проблема как накопить мафы на открытку остается актуальной- мне не кидают мафики на счет.( конечно, сейчас набегут тролли, которые засмеют меня или решат, что эту тему закрыть будет проще, а я ведь веду конструктивный диалог с тобой, пусть даже ты, мальчик, неуверенный в себе, в отличии от меня.
Ну, за изюм, который ты вытащил из булок хрома и твоих друзяшек, с которыми ты организовал закрытый клуб, плюющий на чужое мнение=/
Отредактировано: Goddess (13.07.2017 12:13:04)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, вот не надо перевирать:)
мы с хромом не друзяшки, а обычные пользователи, а клуб то у них.
ни я ни хром ни другие ребята, большинству из которых вообще на все плевать, ниче тут не экспансируем и своё не тулим.
хлчешшь к ним клуб продолжай, повышай мастерство троллинга и негативных вбросов.
Отредактировано: olsen (13.07.2017 13:11:13)

privet vsem. Kakaya-to tema zavershennaya, kak i vy
Упийца форума

Господи, как же у меня бомбит от этих шарофилов. Как можно верить в такую дичь? Ты выйди на улицу посмотри, ты на шаре живешь чтоли? Торричелли доказал блаблабла, да гомосек ваш Торричелли, я вижу, я чувствую, что мафия прогрессирует.
War does not determine who is right. Only who is left.