Рыть надо там, где тепленькие. Это Вентекс и Витюша!
В- весел - вентекс - витюша... ну вы поняли, да.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А тем временем:
21:33 [ОМОНОВЕЦ] memory посадил под арест игрока
Аянами на неопределённый срок.
Персонаж Аянами жен.
Дата регистрации 07/09/15 23:44:28
Последний визит 14/01/17 22:32:42
Хорошо законспирированный спящий агент?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весел, тема про мультов уже за....надоела!

Esthetique ну а что предлагаешь обсудить? Наберется ли достаточно игроков для следующего ТПК или если исключить мультов, то тут просто нет столько народу? 

От одного слова погода бросает в дрожь, не фиг ее обсуждать.
Toss a coin to your witcher.

у тут все просто -2 фактора - видимо хантерам совсем туго приходилось, брать некого и второе - купились на его постоянно первые места на крестах в рейте, а там вон оно как вышло, мульты ему помогали
Тебе денег дать на хорошего врача?
Я могу 
Никому не было туго, про рейтинг он сам говорил что на крестовских ноликах поднялся. Хрен с ним, это все фигня.
Например, я не знаю насколько НАМ должно быть туго, чтоб тебя взять в семью.. Наверное я лучше позволю семье расформироваться, чем такое **** взять типо тебя или весла
Пока!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Например, я не знаю насколько НАМ должно быть туго, чтоб тебя взять в семью
сдались вы мне
Наверное я лучше позволю семье расформироваться
а нафига вы мне нужны? вообще что это за мания у семей считать себя исключительными, если не быо б НС я лучше побыл бы один, без семьи(просто договаривался бы с кем нибудь на период СК)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Персик, кстати, самая яркая личность из всех этих
Тут не соглашусь, самая яркая личность из всех красивый милашка, который и в авторитетах побывал и поиграл в команде у главы авторитетов 

хотя пока авторитеты еще уверены, что еще не все мои мульты в бане, а в данный момент сидят ювентус и анчелотти, и возможно там тоже мульты
так что позиции милашки могут быть поколебимы. но это еще не скоро будет, месяца 2 еще надо им для полного разбирательства
так что сидим и ждем

Перс даже со своего разоблачения угарает
Милашка его мульт! А вот Юве мне кажется не персик. Ну иногда гоняли друг другом...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати, если авторитеты начнут еще и над этим копаться и совпадения тщательно проверять (
Аянами), высока вероятность, что вскроется еще одна, достаточно серьезная группировка мультов, и выйдут на самого хайлевельного из всех, я не буду говорить на кого, уверен, что никто не догадывается пока, кто это будет 

Господа, хотел бы Вам сказать, что мой арест вынужденная мера обширного расследования. Настоятельно прошу Вас не спекулировать фактами, которые Вам не доступны и вряд ли когда-нибудь таковыми станут. Большая просьба не употреблять имя моего персонажа в причастности к мультами Корявого Перса. Благодарю за понимание!
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

фактами, которые Вам не доступны и вряд ли когда-нибудь таковыми станут
Хах
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

фактами, которые Вам не доступны и вряд ли когда-нибудь таковыми станут
Ню-ню 

Кстати, если авторитеты начнут еще и над этим копаться и совпадения тщательно проверять (
Аянами), высока вероятность, что вскроется еще одна, достаточно серьезная группировка мультов, и выйдут на самого хайлевельного из всех, я не буду говорить на кого, уверен, что никто не догадывается пока, кто это будет
Так и знал, что ты мелкая сошка. В России всегда так. Посадят кого нить для вида, а верхушка продолжает безнаказанно мультоводить!
Only God Forgives

Anchelotti во первых после конца расследования явно расскажут о том, в чем было дело. Во вторых, некоторые особо любопытные личности уверяю тебя, узнают намного раньше, а кое кто и уже знает.

Anchelott у тебя, кстати, жена тоже мульт. 
Я помню, когда я пришел, она ко мне в скайп заходила с одного скайпа, хотя мафила за разных персонажей. Ник второго не помню.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вообще вся эта тема с мультами меня несколько напрягает. Начинаю подозревать слишком много персонажей. У вас тоже так или это я такой параноик?

Так и знал, что ты мелкая сошка. В России всегда так. Посадят кого нить для вида, а верхушка продолжает безнаказанно мультоводить!
Так он из Беларуси. Там вообще сажают всех подряд)) поэтому Анчу и прилетело))
Отредактировано: Winstrol (13.07.2017 11:49:15)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Alex Bond, ну сама жена точно не мульт) может, баловалась, и есть ещё перс)

заинтриговал:))))
Нет, нет, я не такая