Всем привет! Так устала, поэтому давайте петь сегодня... Жду вопросов)

Привет!
Как выполнить первое задание в конкурсе "Выживи эти летом", не играя в мафию?

скинь персику пароль от мафки че ты! он еще и выложит за тебя, ток рисовать не проси вдруг ноги волосатые, спалишся
Отредактировано: Билл Метцгер (13.07.2017 19:35:03)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Приветик) никак, но давай договоримся, что ты выполнишь задание, это не так сложно, всего лишь зайти не на форум, а на улицу крещения и передать приветик... Даже выиграть партию не надо, и замечательный призовой фонд, когда будешь искать мафию в партии, думай об этом!

скинь персику пароль от мафки че ты! он еще и выложит за тебя, ток рисовать не проси вдруг ноги волосатые, спалишся
Идея шик!) 

Ну вот так сразу тяжело ответить!) конкретно сейчас и следующие недели две я буду жить в замечательном маленьком городе с самым сладким названием в Украине, а с сентябре вернусь обратно в столицу)

Ты так длинно отвечаешь, чтобы меня ещё больше запутать?))

Не, просто хочется ещё и поговорить после тяжелого дня, а не просто просидеть на форуме.... Но в следующий раз буду короче, уговорила 

не когда совсем коротко отвечаешь тоже плохо ) но лучше не так длинно, ибо совсем становится не понятно какое слово лишнее )
чем сегодня занималась?
какие планы на завтра?)

я сходила в две больницы и в кучу магазинов! а теперь до утра буду сидеть в мафии, а завтра пятница..планы пока только на вечер 

там было два вопроса) ты в ответе указала два слова из песни?) 

погоди,я первый раз провожу, могу ошибаться, отвечала не на вопросы, а на пост, так что там было всего одно слово... но не спеши уходить, в этом два 

отлично ) теперь и ответы по размеру шикарные )
какой цвет у тебя любимый?)

всю свою сознательную жизнь я больше всего любила зеленый и его оттенки,мятный, салатовый, свежей травы такой, как кнопка "отправить на форуме", а сейчас уже пора взрослеть что ль и мне все больше нравятся оттенки потемнее, аж к изумрудному)

мне кажется, что если она периодически крутится в голове, то да, она известная, лично для меня, а что у других в голове - я не слышу....

ну у тебя два выхода, гуглить или поспрашивать, елси видишь примерные слова, то начинай , я уже пару строчек наговорила 

пару строчек... так я вроде спрашиваю ))
а у вас как погода?)

Давай вот так просидим до утра.
"Не уходи, погоди!", но "Мне пора".
И если выход один впереди,
То почему мы, то холод то жара?
Бумбокс - Вахтерам
оно?)

13/07/17 23:26:29 Переведено 70 маф игроку sunny_girl (Угадай песню #123). Снято 70 маф.