1. Я тут(пас)
2. Мажор(пас) чернослив(пас) ТаНкИсТ
3. Посадили математического чижа который не прячет труп уже после ТРЕТЬЕЙ НОЧИ,сначало мурика пнула чернослив,затем после 4 ночи добавил Мажор сразу а танкист досадил,притом что танкист агетировал зачем то,я уже молчу про то что они поверили танку мгле что тот ком,я уже молчу про остальной треш в партии,вообще считаю что проф беседу нужно провести со всеми и с муриком тоже,так как в принципе после 3 ночи и чернослив врядли прятала труп а ее так же усадили(но там в зависимости от защиты мажора и если бы были подпилы на 2 мелких и на мажоре и мурике по 1 то чернослив только мажора теоретически могла не допелить,но это так же из области фантастики),в общем что они там курили перед партией все непонятно
Нап Мурика был 104 напомню вам
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3788765
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ну давайте послушаем.

Не в пирожках мясо

Ответчик Мажор просил отписаться:
Объясняю ситуацию. Ком даёт проверку в переход. Появляется лже, который даже не смог дать прову в переход .Мы с комом садим лже, остальные, во главе с двумя полутанками, тыкают настоящего кома. После этого у меня в пару к танку, идёт кто то из этих двух полутанков. По тому и садились у меня по очереди . А на счёт математического чижа громко сказано. С пасом "Это Я" играл первую партию (это можно проверить по завершенным партиям). Статы его не знал. Но мы знаем нынешнюю моду на "перекошенные" статы , так что мафы вполне могли пилить в первую ночь кома и не спилить . (Собственно поэтому мгла и мог начать лжекать) Далее они могли спокойно пилить двух мелких, тк танк мгла садился и после трупа, два мелких (из 4х оставшихся непроверенных )становились автоматически чижами, это было бы им не выгодно. Потом маф мог пилить чернослива (опять же чтобы спрятать труп) и четвертую ночь он пилит меня, трупов, соответсвенно, нет. Так что не было там никакого математического чижа, сплошная ложь и провокации.
Отредактировано: Bazinga (05.07.2017 18:11:51)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ага а ребенка куда забыла если ты прова чиж?:)ребенка тоже пилит маф нынче?:)даже при твоей крутой теории что мафы пилили меня оба и не спилили(что бред явно)даже если мафы потом пилили обоих мелких,то чернослив у тя дочь получается!и мурик в третью ночь мог пилить только тебя проверку а иы свою защ знаешь и то на скок он тя в беше,внииание вопрос где труп мурика после 4 НОЧИ после сего ты его пнула?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

показания паспорта чернослив:
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

показания паспорта чернослив:
Спойлер
повторяю,это все бред о том что не сажаемый мгла пилит мелких с муриком в паре,ну ладно если даже и так,то меня они сносят легко,видно по пинкам,даже если я настолько косой как они говорят то у меня ну ни как не может быть защиты 120+

В любом случае, мой ход не стал решающим. Игрока Мурик добил игрок Танкист. Игрок Мурик, пнул, вместе с Мафом, игрока Танкиста. Маф Витюша оставался с 20.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

В любом случае, мой ход не стал решающим. Игрока Мурик добил игрок Танкист. Игрок Мурик, пнул, вместе с Мафом, игрока Танкиста. Маф Витюша оставался с 20.
Бред очередной,не пни она мат чижа на -6 он в жизни б там не сел,скорее сели б танкист и витюша быстрее,притом она лично рулила и просила пинать мурика,жаль что у танкиста своя голова тоже не работает,я уже молчу про то что за 5 если б кто то хоть раз пнул витюшу то он никуда б не прошел

в честь того что у меня отличное настроение я решил ОТОЗВАТЬ заявку,ибо танкист куда то пропал и больше не мешается на сумраке,черносливу от этого мозгов не прибавится,ну а госпожа
Евабраун
надеюсь сделает выводы и впредь будет считать прежде чем пинать на "всякий случай" математического чижа который труп за 4 ночи не прячет

Спасибо Вам, великодушный, за ваше снисхождение.
Побольше бы людей с такой широкой душой!
Таких не бывает... ❤️