Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.07.2017 04:23:33

Re: takotorayaeva

Если по какой то партии есть у сиэ вопросы я отвечу подробнее, ну кроме уже той почему я того кто меня мафом назвал не тыкнула, а тыкнула схожий пас.. явно не потому что он мне комом был, а я не уверена в своей роли до конца..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
12.07.2017 11:17:00

takotorayaeva

ни в одной слива не вижу.

нелогичные действия в партиях, повторяющиеся с завидным постоянстом - вот суть претензии. и как минимум в трех логах привело к поражению.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.07.2017 00:50:32

С завидным постоянством все логи на грани бреда и шуток юмора на вас. В данной теме, если бы каждый укушенный писал в сиэ на того, кто пнул не того не в решающий день, ветка бы захлебнулассь и утонула от таких, как вы в заявках.
Единственный лог, где я не пнула очевидного лжекома для меня из за схожести пасов и все, но нет смысла мне не верить сиэ, ибо ну уж как нибудь я б определила мафа по тому, что орет на меня (чижа) маф и все и тут дело даже не в сумраке и не в математике. Остальное просто смешно  с вашей стороны.

Отредактировано: Ландыш1234 (14.07.2017 00:50:47)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.07.2017 00:56:51

https://www.mafiaonline.ru/log/3789010
43:24 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva нанёс удар по репутации жителя города Я тут -7
43:35 [takotorayaeva] ой
43:38 [takotorayaeva] простите))
43:46 [takotorayaeva] я не маф
+ извинения в открытки,только за эту партию можно улететь в арест,и бла бла бла про то что я в пасе не нужно,ты знала кто в пасе,знала мои статы и знала что я не перекос,вот такие вот дела прикинь?
а затем ты тоже там в какой то партии пинала мелкого мат чижа,или до этой партии это было,ну не суть статы там были у всех открыты и ты просто посчиатть была не в состоянии,да и город там чудом выиграл,ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ и сотрудники попросят,а я жду именно этого,то я НАЙДУ эту партию

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.07.2017 00:59:37

Gepofis

,да и город там чудом выиграл,ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ и сотрудники попросят,а я жду именно этого,то я НАЙДУ эту партию

ключевое слово "город выиграл", так что не ищи..

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.07.2017 01:09:12

takotorayaeva

ключевое слово "город выиграл", так что не ищи..

ладно,отпишусь разок не по теме,ключевые слова то что твои действия нелогичны и их много и на тебя лично я пишу за совокупность,проще предупредить преступление чтобы оно не случилось чем по факту когда оно случится его разбирать и наказывать человека.мы же за принцип гуманности все,да и заявка на тебя написана за нелогичную игру и подпилы а не за слив отдельной партии.как ты до сих пор этого понять не можешь?даже если тебя оправдают то лично я надеюсь что ты возьмешься за голову и начнешь играть нормально чтобы не бесила никого,но а если тебе это дело ни чего не даст то увы и ах,ты уже,я думаю,будешь на карандаше у сиэ и если будешь мутить точно такое же с завидным постоянством то уже не одно оправдание тебе не может,так что делай выводы.агрится и сливать и считать себя крутой чикой или играть адекватно и быть няшкой и мимими и даже при твоем сливе тебя будут все прощать как адекватного игрока,ошибки же бывают у всех,мы же не роботы

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.07.2017 01:16:03

Gepofis

что делай выводы.агрится и сливать и считать себя крутой чикой или играть адекватно и быть няшкой и мимими и даже при твоем сливе тебя будут все прощать как адекватного игрока,ошибки же бывают у всех,мы же не роботы

Я вроде и делаю выводы и всегда признаю свои ходы неверными и даже по твоим логам видно, что я не нападаю, как защита, а извиняюсь.. Просто , если за столько дней искать ошибки, как у меня, то можно найти на любого и даже старожила сумрака и мне портили партии и не раз и не два.. Но я как то не бегу в сиэ, а обсуждаем партии и после некоторых партий, что ты выложил так же мы обсуждали и нигде не было ругани, а были выводы. Как можно научиться играть, если на меня сходу травля от вас? Я тебе , что сделала то? Я что против слушать что ли? Я кого то послала на сумраке с советами? В конце концов на 1 не очень партию, у меня есть 10 хороших,  вы только плохое видите.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.07.2017 07:13:31

Я долго сдерживалась тут не отписываться, но гепофис и джони превращают партии на сумраке в полнейший стыд и срам. Достаточно посмотреть вчерашнии партии ночные, где они думают что в пасе ева и всячески ее провоцируют и оскорбляют. Гепофис тупо танка сносит до 10 вешая второй и тд.(он думает что этот танк Ева) Если нужно я накидаю логов.
И сейчас он говорит, что он не перекошенный, это статы не перекошенного игрока?
Иммунитет:     10
Социальный статус:     32
Защита:     10
Нападение:     30
Тут уже реально идет гнобление игрока. И гепофис еще заявку в авторы подает, ему надо заявку в дурдом подать с манерой его общения с людьми.
Из-за того что у этих двух неадекватов мерещется ева в пасах, они мешают адекватно играть на сумраке. Заявка где он просит наказать еву за флуд в чате, полный бред.
Может сотрудники СИЭ, предупредят эти двух личностей по поводу порчи игры.

Отредактировано: La Vie (14.07.2017 07:14:27)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.07.2017 07:17:38

И уже поднимался вопрос по поводу того, что СИЭ это не метод расправы с неугодными.
А именно сейчас это происходит. Гепофис и Джони в партиях открыто заявляют, что заявка написана для этого. И что Гепофис сгнобит Еву всяческими путями.
Мне без разницы, что у них там. Но за вчерашний вечер они под надоели слегка играть по лички.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.07.2017 10:27:13

Esthetique

играть по лички.

Подавай заявку и сотрудники ее рассмотрят,в чем проблема?тут ни книга отзывов и пожеланий и вас не приглашали
P.S по личке никогда не играю(ну если шато и джо не выбесят).Расправа?ок,посмеялся,всегда действую только в правовом поле проекта что и другим советую,спешу откланится,с уважением Аликс

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.07.2017 10:28:07

Хватит. Всем хватит.

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
15.07.2017 01:33:23

Gepofis

https://www.mafiaonline.ru/log/3789010
пинает мат чижа=партия слита

https://www.mafiaonline.ru/log/3789114
пинает вперед несходившего лектора с неизвестной роли мелкого когда в партии есть намного крупнее игроки

https://www.mafiaonline.ru/log/3789131
будучи чижом не пинает математического мафа по трупу кома.который снупи,ибо викуля пилит только с ним,а вот со снупи пилит любой игрок,для нее маф мог быть только снупи и для нее это должно было быть как проверка и единственно возможный пинок
46:42 [Дольчигобана] to[твой бананчик] пакетик((( соул и вред на 4, вика на 5, ева и снуп на 6

https://www.mafiaonline.ru/log/3791671
пнула того кто дал на нее прову дочь,вместо того кто на нее дал прову маф

https://www.mafiaonline.ru/log/3791657
чатилась всю ночь,нафлудила в переход из за чего ключевой ход игрока в пасе был фатальным и этот игрок написал что он не увидел просто то что два кома поэтому и пнул так криво

https://www.mafiaonline.ru/log/3791737
23:18 [Строгая такоtorayaeva] to[takotorayaeva] дочка без танка не умру витюша на 2 пилит
все четко рассказал,а вместо того чтобы посадить обоих танков она генерировала как обычно бред и запутала чижей напрочь

24:16 [takotorayaeva] to[Vitusha] вредн
24:36 [takotorayaeva] to[GAGARIN65] to[Вредный] гага

и это я так быстренько пробежался и нашел что помню,помимо этого есть еще куча подобных неадекватных партий,вы скажите что это не сливы?да я соглашусь,но если человек стабильно портит каждую 10 партию каким выкидоном то это уже клиника,то она единственного кома пинает,то неоднократно она пинала математических чижей в разных партиях,но чудом эти партии в итоге выигрывались,то она не может посадить ЕДИНСТВЕННОГО возможного для себя МАФА и пинает криво,то она проверкой летит непонятно куда,то танком тянет или начинает с мелких,мое мнение или пусть учитс играть и снимет "корону" а то уже подташнивает от нее в партиях,или пусть осваивает другие улицы если ей эта не дается

Unstoppable

Хватит. Всем хватит.

согласен,хватит,притензий не имею если что,думаю ответчик все осознала уже и впредь не будет допускать таких ошибок,понять и простить,ремнем по заднице не бить

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
15.07.2017 01:42:36

Gepofis

ремнем по заднице не бить

А вдруг ей нравится:)

А дело закрывайте, с кем не бывает...
Это ее не научит, но учится лучше на чужих ошибках {badun}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 10:13:35

Закрываем

Toss a coin to your witcher.

17.07.2017 10:13:40

Тема закрыта модератором Jerry Tough 17.07.2017 10:13:40

17.07.2017 10:14:02

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 17.07.2017 10:14:02