Добрый день, Дамы и Господа!
В день рождения проекта у вас есть возможность проверить свою интуицию и знания об игроках.
Перед вами представлены 12 игроков проекта и 12 соответствующих им описаний. Ваша цель верно связать игрока и описание.
Игру вы начинаете с 300 маф. Если вы верно называете игрока и его описание, то переходите в следующий раунд с имеющейся суммой. За каждую неверную связь игрока и описание вы теряете 10 маф.
Если во время игры было названо 30 неверных связей, то игра завершается, а участник получает открытку за свои старания.
В игре можно иметь подсказчика. В конце игры подсказчик получает за свою помощь открытку.
1-й отписавшийся в темке - участник!
Следом участник выбирает себе подсказчика из троих отписавшихся за ним!
Наши 12 героев сегодня:
1. Отгадано
2. Отгадано
3. Отгадано
4. Отгадано
5. Отгадано
6. Отгадано
7. Отгадано
8. Отгадано
9. Отгадано
10. Отгадано
11. Отгадано
12. Отгадано
Нам предстоит узнать кто из наших героев :1. Имеет диплом фотографа, но делает только селфи2. Вышивает бисером одежду и сумки3. Катается на сноуборде4. С отличием закончил музыкальную школу по классу скрипки5. Любит лошадей6. Ходил с лысым затылком7. Умеет читать по губам8. Катается на горных лыжах9. Любит играть в героев меча и магии 310. Сломал руку прямо перед 1 сентября, когда нужно было идти в 1 класс. Т.к. все что-то писали на уроках, а мне было скучно, то научился за пару дней писать левой рукой. И писал вплоть до второго класса левой рукой! А во второй вновь стал правой.11. Имеет коллекцию сов12. Никогда ничего не ломал

ну чего там...делать? по порядку или как?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Тогда НАШ ОТВЕТ давайте 1 участник - №9
Отредактировано: Emerald (15.07.2017 14:19:11)

Ах, да)) у Вас в копилке 300 маф. Ответ я принимаю после фразы наш Ответ. На обсуждение 1 связи 3 минуты.

Тогда давайте 1 участник - №9
Это засчитано или нет?))

ответ неверный. 290 маф

Давайте попробуем весельчака! НАШ ОТВЕТ У11 - №12
Отредактировано: Emerald (15.07.2017 14:21:32)

я торможу )) 1 пункт - участник №9 или Участник №1 - пункт №9?))

Участник №1 - пункт №9?))
так
Отредактировано: La Vie (15.07.2017 14:22:32)

Участник №1 - пункт №9?))
так
Тогда я правильно поняла )) 290 маф

Давайте попробуем весельчака! НАШ ОТВЕТ У11 - №12
Невверно )) 280 маф )

Esthetique, дай телегу!
Тебе какую? для цемента или картошки?

Да ответь ты уже , что 3 участник ниче не ломал! Он или ломал или не ломал!