Подсказки 1,2 и 7 уже опубликованы

Бессодержательные форумные флудонедоигры, направленные на набивание количества постов («Ассоциации», «Досчитаем до миллиона», «Угадай, кто ответит» и т.п.», …), будут нещадно удаляться, а их авторы-рецидивисты будут изгоняться с форума
Тем ,ну чего ты такой злой??? 

Бессодержательные форумные флудонедоигры, направленные на набивание количества постов («Ассоциации», «Досчитаем до миллиона», «Угадай, кто ответит» и т.п.», …), будут нещадно удаляться, а их авторы-рецидивисты будут изгоняться с форума
О, привет, Ричи. Не хочешь приз обещаный 500 маф мне заплатить за конкурс "лучший город в мире - 3"?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Как же жаль игрока, все никак не угомонит свою задетую честь, прям растоптана кланом EsuYakuza

Властная что-то курит по моему
Вентекс, напиши мне в тг
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Властная что-то курит по моему
Вентекс, напиши мне в тг
Сорри нету ТГ, я в скайп тебе стучу, но ты не отвечаешь что-то.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Да он прав, поэтому я слилась пока молчу не отхватила:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Дабы простимулировать игроков принято решение добавить +30 маф к уже имеющимся 23ем
Итого 53 маф

Нет, я побухиваю
, беру пример с бывшего соклановца
То, что ты побухиваешь, я знаю, но вот когда ты херню несешь, я почему-то думаю что ты все таки что-то покуриваешь 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Сорри нету ТГ, я в скайп тебе стучу, но ты не отвечаешь что-то.
Я в этой дровине не сижу, куда ты там стучишь я хз.

Его клан находится в топ 10 кланов в рейтинге кланов

Удачно переведено 47 маф игроку Emerald (снято 51.7 маф).
Благодарю всех участников и думаю можно закрывать
Отредактировано: StormShadow (16.07.2017 17:26:03)