Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 03:46:18

Обсудим цвет мозга ВЖО и КО

Мое сообщение не будет нести негатива или проклятий. Я просто хочу понять одну вещь, на которую до сих пор так и не нашел ответа в Мафии. Меня очень беспокоит озабоченность персонажа Информация о персонаже весельчакджо  непосредственно к моей персоне, мне интересно, почему этот человек так часто упоминает мой ник?
Так вот, небольшая мысль...
Весельчакджо, я хочу пояснить тебе и твои друзьям которые лижут жопу тебе за то, что ты им покупаешь шмот (кстати, на валюту, которую ты выпрашиваешь у других игроков), то, что ты очень скоро сгниешь на Сумраке. Скажи мне, тебе было от того, что идут призовые/турниры/конкурсы от моего имени? Твое попадание в ЧС ты сам себе можешь объяснить. Когда ты в первый раз заключил со мной "сделку" на Евро, (я тебе Евро, а ты не пишешь в СИЭ) ты мне показался более менее адекватным взрослым человеком, но вот когда ты пришел в скайп к Медведю и начал говорить вещи, которые на форуме не стоит повторять, ты меня разочаровал. Причем ты сам себя продал и на медведя и клан Якудз говно лил, мол, они все очколизы.
Ты засрал призовые, именно ты, разливая дерьмо, своих друзей ты просил делать тоже самое, причем не только в мафии, но и мне в Телеграме, ты то ведь сам не юзаешь тг, ссышь наверное, ну да ладно.
По поводу невыплат в последних мафских событиях:
Это, все что было влито с первого дня появления Рича на проекте Мафия онлайн:
http://clip2net.com/s/3MblHnv
http://clip2net.com/s/3MblH3V
http://clip2net.com/s/3MblGc7
http://clip2net.com/s/3MblFIo
http://clip2net.com/s/3MblFe7
http://clip2net.com/s/3MblE0z
Один скрин не влез... Итого 43 500 + 400 Евро я оплачивал с другой карты, это 23 200 ИТОГО 66 700
Сделай вывод, сколько влито и стоит ли сейчас опускаться из-за того, что невыплачено.
Научись думать головой, научись уважать других и то, что они делают, научись проигрывать...
Земля круглая, и если ты ведешь себя так же как и тут, то мне очень жаль тебя, ибо скоро тебе всекут промеж ушей. Другой вопрос если ты в жизни адекватен, то почему ты позволяешь себе такое поведение к другим тут, ведь здесь не боты, живые люди. Подумай над собой и пересмотри взгляды на мир, поверь, очень помогает, по себе знаю...

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 04:19:34

Re: Обсудим цвет мозга ВЖО и КО

Ребята, я вам еще раз объясню. Мне вот только что написали ряд претензий в тг, не буду говорить кто, так вот:
1. Вливая в призовые/турниры/конкурсы некие суммы, я ни в коем случае не требую взамен особого отношения, иначе все это выглядело бы совсем иначе.
2. Никогда и нигде я даже намека не давал на: Это мои бабки, вы жрите, а я царь. Не выдумывайте глупости, ей Богу.
3. Плохая организация всех конкурсов и прочего, ДА, так помогли бы, кроме Вити Тауруса, Апы и Гаврюши никто так и не написал мне, а давай я помогу регламент сделать, а давай вот так и так. Зато на форуме у всех словесный понос, и все гуру конкурсов и игр, только как дело доходит до организации, сразу все сливаются.
4. Спал я в своих партиях? Да бред какой-то, было пару раз что я говорил посадить меня, ну так решили этот вопрос, вы посоветовали найти людей, которые будут партии создавать, так я так и сделал.
В общем ладно, до кого дойдет суть, тот молодец, до кого тяжело достучаться, я стучать не буду. Добра

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

17.07.2017 07:05:03

Сообщение удалено модератором Barbarian 17.07.2017 12:52:31

17.07.2017 07:25:37

Сообщение удалено модератором Barbarian 17.07.2017 12:52:37

Dimple
Игрок
8 
17.07.2017 08:13:27

Ответ на твой вопрос лежит на поверхности - где пахнет деньгами, там и весел. И ты это знаешь, и даже знаешь что с веслом разбираться бесполезно, просто тема создана для того чтобы ещё раз напомнить всем о своих миллионах , даже посчитал и со всеми скринами молодец какой, все девчонки теперь твои:)

типичный автор (с) apaapaapa

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
17.07.2017 08:15:05

Dimple

Ответ на твой вопрос лежит на поверхности - где пахнет деньгами, там и весел. И ты это знаешь, и даже знаешь что с веслом разбираться бесполезно, просто тема создана для того чтобы ещё раз напомнить всем о своих миллионах , даже посчитал и со всеми скринами молодец какой, все девчонки теперь твои:)

Тебя прям желчь и распирает я смотрю
Зависть плохое качество.

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 08:17:24

Dimple

напомнить всем о своих миллионах

:) если для тебя 60к это лям, боюсь представить какого масштаба сердечный приступ у тебя будет от реального миллиона

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 08:18:07

Уже надоело...так же как тема с мультами...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
17.07.2017 08:22:36

Dimple

Рич не производит впечатления человека, который за счёт денег ищет девочек :-/
Скорее наоборот: приятный в общении, состоявшийся по жизни, уверенный в себе и не зацикленный на деньгах мужчина.

Рекомендую вам начать меняться, дабы быть хотя бы немного таким же...

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 08:23:50

kroshka_RU

за счёт денег ищет девочек

ну как тебе сказать :)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
17.07.2017 08:25:58

Rich
kroshka_RU

😱 Я во всём ошибался?!?

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 08:29:27

kroshka_RU
Rich
kroshka_RU

😱 Я во всём ошибался?!?

Все мы в душе ищем шмар для глумления и прочих утех, но поскольку я женат, я фигурально выразился, воспоминания из прошлого. Все нормально, я приличный семьянин, спать ложусь в 11 и встаю в 6 :)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
17.07.2017 08:31:31

Rich
kroshka_RU
Rich

😱 Я во всём ошибался?!?

Все мы в душе ищем шмар для глумления и прочих утех, но поскольку я женат, я фигурально выразился, воспоминания из прошлого. Все нормально, я приличный семьянин, спать ложусь в 11 и встаю в 6 :)

Вот. Все вернулось на свои места 😂

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.07.2017 08:50:50

понятненько теперь, кем считает рич тех, кому дарит евро :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 08:53:20

Agness

понятненько теперь, кем считает рич тех, кому дарит евро :)

Я не понимаю о чем ты. И вообще, я думал мы друзья :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.07.2017 08:56:38

Информация о персонаже Rich,  {laugh} ну может и друзья. я -то подарочков не получала

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 08:58:55

Agness

Информация о персонаже Rich,  {laugh} ну может и друзья. я -то подарочков не получала

Эммм, ну ок. Ты забыла наверное...

Dimple
Игрок
8 
17.07.2017 09:24:01

Рич снова выдохнул с облегчением, нашёл поддержку которые чето там про зависть пищат и советы мне раздают  {saint}

типичный автор (с) apaapaapa

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 09:26:30

Dimple

Рич снова выдохнул с облегчением, нашёл поддержку которые чето там про зависть пищат и советы мне раздают  {saint}

А ты кто вообще?  :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 09:46:06

Rich

А ты кто вообще? 

есть разные точки зрения {laugh}

Only God Forgives

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
17.07.2017 09:49:35

Dimple

Пищишь тут только ты

А по теме: есть люди которые не меняются

Отредактировано: StormShadow (17.07.2017 09:50:20)

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 09:54:58

Тринадцатый
Rich

А ты кто вообще? 

есть разные точки зрения {laugh}

Опять мульт чей-то? :)

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 09:55:50

StormShadow
Dimple

Пищишь тут только ты

А по теме: есть люди которые не меняются

Ты знаешь "это"?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 09:58:17

Rich

Опять мульт чей-то?

{laugh} В мафии, знаешь ли, не только мультами можно удивлять

Toss a coin to your witcher.

Dimple
Игрок