Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.07.2017 15:30:22

Re: Сериалы

А я посмотрела
Ну такое конечно. Но для начала сойдёт
Информация о персонаже Тринадцатый , я тоже не помню. Подумала, что их для общей картинки впихнули

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.07.2017 15:30:38

И вопрос

это получается все, кто умер за стеной после смерти присоединились к армии ледяных? А ещё почему Клиган в огне вот это все увидел? Шо за магея?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 16:55:00

Информация о персонаже Bazinga , по первому вопросу ага. Не случайно все остатки сжигают.

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.07.2017 18:01:52

{horovod2} жду жду

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 18:29:06

я посмотрела...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.07.2017 19:35:08

Весь день не захожу в контакт... Сейчас у меня последняя серия 6 сезона... и зима пришла))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 20:42:03

Нормальный старт. Получше даже, чем в предыдущих сезонах.
Прекрасная затравочка в начале, где Арья всех убивает. Конечно, не могу не отметить, что ок, она их убила... и? Никого больше в замке не было? Охрана хотя бы на внешних дверях зала? Но ладно, я придираюсь, можно развить тему, где она под личиной Фрея всех куда-то отослала и всё.
Во всём остальном прекрасные завязочки: союз Лани и Греев, прибытие Дейенерис, подготовка Севера, Мизинец, мечтающий сделать разлад между Сноу и Сансой, Пёс с компашкой, Сэм, который подтирает говно. В общем, нормально.

Я тоже не понял, кого нашли Пёс и компания. Погуглил. Оказывается, это те фермеры, которых ограбил Пёс, когда Арью сопровождал, раскаялся типо, потому что лишил жратвы и те умерли из-за этого.\

Почему Клиган что-то увидел в огне — неизвестно. Как и то, почему и как он выжил. Может, это связано.

Из неприятного: спойлеры, вытекшие ещё полгода назад (даже больше), пока полностью совпадают с происходящим (при чём в некоторых мелочах в плане сказанных фраз это аж пугает). Неужели настолько опростоволосились? Это грустно, надеялся, что это фейк или приманка. Ну, поглядим, что дальше, может другое и правда фарс.

Ладно, мне пора идти.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 20:46:13

Пес так то увидел в огне....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 20:48:40

Клиган — это фамилия, которая и у Пса тоже, господи :)

Ладно, мне пора идти.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 20:53:15

Информация о персонаже Unstoppable, не помню я фамилий...ыыы

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 21:03:24

2 месяца теперь не заходить в эту тему(

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 21:04:39

Информация о персонаже Shaman_lis , мне на работе угрожали расправой если я расскажу 1 серию...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.07.2017 22:03:27

Информация о персонаже Unstoppable, я не видела спойлеров вообще..

Лолкек Азаза
Гость
17.07.2017 22:09:55

Мде. Убить Серсею в первой серии сезона - жесть.

Отредактировано: Лолкек Азаза (17.07.2017 22:10:05)

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
17.07.2017 22:21:29

Лолкек Азаза

Мде. Убить Серсею в первой серии сезона - жесть.

Ну и зачем спойлерить???
Одно дело как Анстоп
Но вот так... Это других не уважать

Лолкек Азаза
Гость
17.07.2017 22:24:24

{blush} Сорян, я больше не буду...

Лолкек Азаза
Гость
17.07.2017 22:27:39

Я кстати сама весь день ни одного паблика ни одной новости не читала, чтобы спойлер не подхватить!

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
17.07.2017 22:30:11

Лолкек Азаза

Я кстати сама весь день ни одного паблика ни одной новости не читала, чтобы спойлер не подхватить!

Ладно проехали, зато теперь шантажировать можно))))

Лолкек Азаза
Гость
17.07.2017 22:31:26

StormShadow
Лолкек Азаза

Ладно проехали, зато теперь шантажировать можно))))

{dont}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 22:31:30

Информация о персонаже StormShadow , еще клигана убьют

Only God Forgives

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.07.2017 22:33:48

Тринашка врет, все знают, что покажут труп Тириона.

Лолкек Азаза
Гость
17.07.2017 22:35:52

Да какой труп. Еще не понятно, помер он или нет. Он же живучий.
Дрогона вот жалко((((

Barbarian
Не подарок
8 
17.07.2017 22:56:46

Bazinga

Тириона

Это он?
Tirion-Fordring-g.png

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.07.2017 23:00:26

Информация о персонаже Barbarian, нет, он:
266px-Peter_Dinklage_as_Tyrion_Lannister.jpg

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 00:50:14

Анстопа специально не читал!

С экрана дыхнуло зимой и высокобюджетным фэнтези, коего не было со времен Петра Джексона.
Не могли не помянуть Уолдера, пусть под его личиной скрывалась Арья. Вообще сцена эффектная получилась - еще по книге я помню этих ссаных Фреев, которых не оплевывал и не клял в сердцах только ленивый житель Вестероса - так вот тут собрали всех самых стремных мужиков с задворок ХБО. Конец, конечно, слишком простой и быстрый для них, но надо уже поскорее браться за мертвяков.
Когда показали отряд красных плащей, думал и их Арья пошинкует в пироги, но, видимо, решили отложить до следующей серии.
Грейджой - пару подколов Джейме не могут скрыть тотальный мисскаст и  какую-то местечковость данного персонажа в сериале. Вот мимо так мимо.

Пес все такой же очаровательный, но теперь с нотками сочувственности, хотя быть может это просто стыд, за приговоренных к смерти не по своей воле. Повстречают ли они Красную жрицу?
В Цитадели нас приветствует комедийная сценка, очень забавно снято. В остальном Сэм как Сэм, конечно он должен срочно сообщить Джону важные новости, что еще от него ждать. А еще мы видели руку Джораха!
Сцены на Севере понравились все, не знаю почему, но от всех этих King of the north у меня по телу мурашки, а в глазах наворачиваются слезы. Особенно если учесть, что половина присутствующих в свое время отказались биться против Рамси, а некоторые так и вообще сражались на его стороне. Но все мило, по домашнему. Девочка Мормонт уже ни один раз своей взрослой речью сгладила углы вновь воссоединившегося Севера, надеюсь она доживет до конца. И да, мне нравится Санса, особенно если вспомнить ее сезоне эдак в третьем.
Итого серия являет собой пролог для последних двух сезонов, и думаю уже со следующей начнется веселье. А веселиться там есть кому.

Toss a coin to your witcher.