Вас не смущает, что помимо люпус там ещё трое ответственных за проведение?)
Ну время есть подождем бан остальных 

Записался в турнир ради коробки твикс, а этот пункт вычеркнули из призового фонда... Как быть?

Не в пирожках мясо

Психопатка в сто раз круче половины состава, вы чо?(

У кого есть тг Одесситки...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Психопатка в сто раз круче половины состава, вы чо?(
Выбирали между тобой и ней...

Я п психопатку взял но торгов понимаю. Вообще понятия крутости это все от лешего. Уровни игры, рейтинги...человек может проснуться не с той ноги, неразыграться. Психо просто раньше маловато играла. Но на СК она подтвердила своё реноме. Но опять таки у каждого своё мнение как о игроках так и о уровне турниров. Диванные аналитики кругом об уровне игры минут себя экспертами специалистами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а меня не взяли? Или почему меня обсуждают? Пойду выпью 😂😋
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

У кого есть тг Одесситки...
У меня!
и у меня!
Only God Forgives

Я говорю, давайте возьмём Микрошу, а Рыжуся такая "если вы ее возьмёте, я уйду в реал!" ((

Не, ну Микрошу нупку понятно что не взяли 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Но вопще вы чета систематически обижает моих бывших гс( и действующую) Не хорошая тенденция у вас какая-то 

Esthetique, у тебя ж и тг вроде не было....а у меня нет директа( даже не знаю что делать(
(хотелось бы, чтоб была в 22-00, но ладно!)
Отредактировано: Odessitka (17.07.2017 18:30:44)